Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Alfa Romeo Giulietta уходит, освобождая место кроссоверу Tonale

  • 3038
  • 0
Фото: Alfa Romeo
Дни красавицы Alfa Romeo Giulietta сочтены. Скорее всего, стильный хэтчбек будет снят с производства к концу текущего года. Об этом в интервью autocar.co.uk заявил представитель компании Фабио Мильявакка.

По его словам, сегодня в мировом тренде представители сегмента SUV, и такой автомобиль у «Альфы» вот-вот появится. Речь идет о компактном кроссовере Tonale, который, собственно говоря, и заменит «девочку».

Alfa Romeo Giulietta
От 1.4 л, 170 л.с
Фабио Мильявакка добавил, что Alfa Romeo ориентирована на то, чтобы Tonale имел те же  динамические способности и манеру управления, что и Giulietta, даже несмотря на то, что является внедорожником. «Мы не ожидаем, что динамика станет слабым местом нового SUV», - заявил представитель итальянской компании.

Ожидается, что Tonale, уже был замеченный в концептуальном обличье через просочившиеся в Сеть изображения, будет официально представлен в текущем году. Единственное, что может помешать этому вожделенному для поклонников марки событию, - пандемия коронавируса.

Tonale забронирует за собой место в SUV-линейке бренда чуть ниже Stelvio и ко всему прочему станет первым гибридом plug-in Alfa Romeo. Технологию итальянцы высасывать из пальца не будут – они просто воспользуются наработками того же Jeep Compass PHEV, который, как известно, обещает электрическую дальность передвижения в районе 30 миль.

Такое техническое копирование ничуть не смущает сеньора Мильявакку. Он говорит: «Несмотря на то, что гибридный Tonale будет иметь некоторые общие черты с Jeep, как представителем того же концерна Fiat Chrysler Automobiles, он все равно будет Alfa Romeo. Каждый бренд в FCA сохраняет свою идентичность, пусть даже с общими элементами».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Alfa Romeo. Нерентабельно, но почетно
Очень красивые автомобили у Alfa, каждая из них с душой... Жаль, что рынок беспощаден.
Александр
Форум Alfa Romeo 147
всем привет, подскажите, кто знает, купил alfa 147 после капиталки двигателя на 5000-ой тысячи отрывается клапан и разбивает поршень..Клапана брал не оригинал в exsist, сейчас запрос на запчасти сделал в alfaclub , они отправили прайс: 1 Прокладка ГБЦ AA5420 700р 2 Поршень 7137079 8500р 3 Вкладыши ...
Михаил
Форум Alfa Romeo 155
где взять электро схему для Alfa Romeo 155
миша
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Alfa Romeo Giulietta уходит, освобождая место кроссоверу Tonale
По его словам, сегодня в мировом тренде представители сегмента SUV, и такой автомобиль у «Альфы» вот-вот появится. Речь идет о компактном кроссовере Tonale, который, собственно говоря, и заменит «девочку».{{model_v2_no_show_2648}} Фабио Мильявакка добавил, что Alfa Romeo ориентирована на то, чтобы Tonale имел те же  динамические способности и манеру управления, что и Giulietta, даже несмотря на то, что является внедорожником. «Мы не ожидаем, что динамика станет слабым местом нового SUV», - заявил представитель итальянской компании.Ожидается, что Tonale, уже был замеченный в концептуальном обличье через просочившиеся в Сеть изображения, будет официально представлен в текущем году. Единственное, что может помешать этому вожделенному для поклонников марки событию, - пандемия коронавируса.Tonale забронирует за собой место в SUV-линейке бренда чуть ниже Stelvio и ко всему прочему станет первым гибридом plug-in Alfa Romeo. Технологию итальянцы высасывать из пальца не будут – они просто воспользуются наработками того же Jeep Compass PHEV, который, как известно, обещает электрическую дальность передвижения в районе 30 миль.Такое техническое копирование ничуть не смущает сеньора Мильявакку. Он говорит: «Несмотря на то, что гибридный Tonale будет иметь некоторые общие черты с Jeep, как представителем того же концерна Fiat Chrysler Automobiles, он все равно будет Alfa Romeo. Каждый бренд в FCA сохраняет свою идентичность, пусть даже с общими элементами».
2020-04-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru