Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Alfa Romeo обновила Giulia и Stelvio

  • 4561
  • 0
Фото: Alfa Romeo
Компания Alfa Romeo представила обновленные седан Giulia и кроссовер Stelvio 2020 модельного года. Изменения в большей степени затронули интерьер, а в списке электронных помощников появились современные системы.
Ранее мы писали
Компания Alfa Romeo привезла на Женевский автосалон прототип компактного кроссовера Tonale. В модельном ряду ...
Читать далее
В Alfa Romeo учли нарекания клиентов относительно работы медиасистемы. После обновления соплатформенные Giulia и Stelvio обзавелись модернизированной мультимедиа с более мощным процессором и улучшенной графикой. Ее экран сохранил прежние размеры (8,8 дюйма) и реле управления на центральном тоннеле, но стал сенсорным. 

На самом центральном тоннеле изменили расположение кнопок и переключателей. Держатели для стаканов стали глубже, появилась беспроводная зарядка для смартфона, а у основания отделанного перфорированной кожей рычага КПП теперь красуется итальянский флаг. Кроме того, специалисты Alfa Romeo улучшили графику 7-дюймового экрана на приборной панели.

Список электронных ассистентов Giulia и Stelvio пополнился адаптивным круиз-контролем, системой автоматического торможения и системой удержания в полосе движения. В продажу обновленные Alfa Romeo поступят уже в этом году. Первыми их смогут купить клиенты в США. Здесь седан Giulia стоит от 39,4 тыс. долларов, а кроссовер Stelvio – от 41,3 тыс. долларов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Седан Alfa Romeo Giulia получил сразу две спортивные версии
Какой красавчик! "Сможет ездить по дорогам общественного пользования", это они, наверное, по российским дорогам не ездили за пределами кольцевой. А так да, отлично получилось и салон обалденный.
Олег
Купе Alfa Romeo Giulia превратят в 650-сильный гибрид
Красотка! купе выглядит еще более стильно и динамично, чем седан. И мощность мотора внушает большое уважение. Но такая машина не для простых дорог, она создана для гоночных треков, и к сожалению, только для них.
Светлана
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Alfa Romeo обновила Giulia и Stelvio
{{material_125934}}В Alfa Romeo учли нарекания клиентов относительно работы медиасистемы. После обновления соплатформенные Giulia и Stelvio обзавелись модернизированной мультимедиа с более мощным процессором и улучшенной графикой. Ее экран сохранил прежние размеры (8,8 дюйма) и реле управления на центральном тоннеле, но стал сенсорным. На самом центральном тоннеле изменили расположение кнопок и переключателей. Держатели для стаканов стали глубже, появилась беспроводная зарядка для смартфона, а у основания отделанного перфорированной кожей рычага КПП теперь красуется итальянский флаг. Кроме того, специалисты Alfa Romeo улучшили графику 7-дюймового экрана на приборной панели.Список электронных ассистентов Giulia и Stelvio пополнился адаптивным круиз-контролем, системой автоматического торможения и системой удержания в полосе движения. В продажу обновленные Alfa Romeo поступят уже в этом году. Первыми их смогут купить клиенты в США. Здесь седан Giulia стоит от 39,4 тыс. долларов, а кроссовер Stelvio – от 41,3 тыс. долларов.
2019-11-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru