Alpina представила свой взгляд на BMW 7-Series

  • 426
  • 0
Компания Alpina, занимающая тюнингом серийных автомобилей BMW, анонсировала новый седан Alpina B7. Автомобиль получил модернизированный 608-сильный двигатель, который позволяет разгоняться с места до «сотни» за 3,6 секунды. Публике новинку покажут в начале марта на автосалоне в Женеве.
^
Ранее мы писали
Компания BMW представила рестайлинговый седан 7-Series. Новинка получила дизайн в духе флагманского вседорожника ...
Читать далее
За основу взяли длиннобазный седан BMW 7-Series без М-пакета. Тюнеры сохранили огромные «ноздри» радиаторной решетки, оптику, декоративные хромированные угловые накладки на боковинах кузова и усиленную шумоизоляцию. «От себя» седану добавили накладки на бамперы и пороги, иные патрубки выпускной системы и новые колесные диски размерностью 20 и 21 дюйм.

Под капотом Alpina B7 разместили серьезно переработанную версию 4,4-литрового битурбо мотора V8. Агрегат получил новые системы наддува и смазки. Максимальные показатели мощности и крутящего момента остались на уровне прежнего двигателя образца 2016 года: 608 л.с. и 800 Нм. Однако максимальная тяга теперь доступна, начиная с 2 000 об/мин, вместо 3 000 об/мин. Динамика седана возросла, и он набирает первую «сотню» за 3,6 секунды, на 0,1 секунды быстрее, чем раньше. Максимальная скорость составляет 330 км/ч. Исходный BMW 750Li (530 л.с., 750 Нм) тратит на это упражнение 4,1 секунды и может разгоняться максимум до 250 км/ч. Быстрее не разрешает электроника.

Интерьер Alpina B7 пока остается загадкой. До сих пор Alpina принципиально сохраняла стрелочные шкалы на приборной панели, хотя бы в виде имитации. Подробности узнаем совсем скоро. Компания привезет мощный седан на мотор-шоу в Женеву, которое открывается в этом году для прессы 5 марта. 

Новинки и концепт кары Альпина Б7
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Alpina D3
Отличный автомобиль, ни разу не пожалел о том что купил его в своё время! Не слушайте тех, кто говорит об Альпине плохо, это полный бред.
jaffilm
Правый руль в России вновь под угрозой
еще один повод бабла рубануть
Nik
Ральф-Кар | отзывы
А мы купили Renault KOLEOS. Конечно не дешево, но мы столько лет провели на Севере, неужели теперь не можем себя порадовать хорошей машиной? Мы честно ее заработали. Муж попросил оставить отзыв, он очень доволен мощным двигателем и современным оборудованием авто. А мне просто нравится на вид – шикарная ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Alpina представила свой взгляд на BMW 7-Series
{{material_125516}}За основу взяли длиннобазный седан BMW 7-Series без М-пакета. Тюнеры сохранили огромные «ноздри» радиаторной решетки, оптику, декоративные хромированные угловые накладки на боковинах кузова и усиленную шумоизоляцию. «От себя» седану добавили накладки на бамперы и пороги, иные патрубки выпускной системы и новые колесные диски размерностью 20 и 21 дюйм.Под капотом Alpina B7 разместили серьезно переработанную версию 4,4-литрового битурбо мотора V8. Агрегат получил новые системы наддува и смазки. Максимальные показатели мощности и крутящего момента остались на уровне прежнего двигателя образца 2016 года: 608 л.с. и 800 Нм. Однако максимальная тяга теперь доступна, начиная с 2 000 об/мин, вместо 3 000 об/мин. Динамика седана возросла, и он набирает первую «сотню» за 3,6 секунды, на 0,1 секунды быстрее, чем раньше. Максимальная скорость составляет 330 км/ч. Исходный BMW 750Li (530 л.с., 750 Нм) тратит на это упражнение 4,1 секунды и может разгоняться максимум до 250 км/ч. Быстрее не разрешает электроника.Интерьер Alpina B7 пока остается загадкой. До сих пор Alpina принципиально сохраняла стрелочные шкалы на приборной панели, хотя бы в виде имитации. Подробности узнаем совсем скоро. Компания привезет мощный седан на мотор-шоу в Женеву, которое открывается в этом году для прессы 5 марта. 
2019-02-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru