Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Aston Martin раскрыл интерьер кроссовера DBX

  • 4341
  • 0
Фото: Aston Martin
Компания Aston Martin готовится выпустить свой первый кроссовер. Премьера DBX состоится через три недели. Вслед за тизерным видео автопроизводитель опубликовал первое фото интерьера.
Ранее мы писали
Мировая премьера Aston Martin DBX намечена на декабрь, но в Москве уже прошла закрытая презентация британской ...
Читать далее
Официальная премьера кроссовера Aston Martin DBX состоится 20 ноября в Пекине. Но избранная публика уже имела возможность познакомиться с новинкой на закрытой презентации в Москве, которая состоялась месяц назад. Дилеры начали принимать предварительные заказы. В Европе цены стартуют от 193,5 тыс. евро. Интерес к новинке немалый. Несмотря на прогнозы экспертов, мода на кроссоверы пока не думает меняться.

Aston Martin DBX получит полноценный 5-местный салон с просторным трехместным диваном во втором ряду, немного приподнятым относительно первого ряда. Габаритная длина должна быть порядка 5 метров, а расстояние между осями – более 3 метров. Ожидается, что в базовую комплектацию войдет отделка натуральной кожей и алькантарой, трехзонный климат-контроль, подогрев всех сидений и панорамная крыша без люка.

По словам представителей Aston Martin, эргономике салона уделили не меньшее внимание, чем узлам шасси или силовым агрегатам. Более полугода тестировалось удобство посадки водителя и комфортный доступ к органам управления автомобилем, медиацентром и климатической системой. Специалисты тщательно продумали расположение каждой кнопки и каждого переключателя. В итоге, клиенты смогут чувствовать себя в салоне Aston Martin DBX, как дома.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Aston Martin DB9
У меня такой вопрос? Кто ни будь покупал модели автомобилей такого плана http:// megamo.ru/ shop/ aston-martin , просто очень хочу себе приобрести мини копию своей машинки, и хочу узнать ваше мнения! Просто посмотрел модели, на фото вроде отличное качество и все идеально сделано как у настоящий, посоветуйте ...
Cyber Snipa
Форум Aston Martin DB7
астон мартин хорош но пороги царапают сапоги за 3 лимона
саня
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Aston Martin раскрыл интерьер кроссовера DBX
{{material_127800}}Официальная премьера кроссовера Aston Martin DBX состоится 20 ноября в Пекине. Но избранная публика уже имела возможность познакомиться с новинкой на закрытой презентации в Москве, которая состоялась месяц назад. Дилеры начали принимать предварительные заказы. В Европе цены стартуют от 193,5 тыс. евро. Интерес к новинке немалый. Несмотря на прогнозы экспертов, мода на кроссоверы пока не думает меняться.Aston Martin DBX получит полноценный 5-местный салон с просторным трехместным диваном во втором ряду, немного приподнятым относительно первого ряда. Габаритная длина должна быть порядка 5 метров, а расстояние между осями – более 3 метров. Ожидается, что в базовую комплектацию войдет отделка натуральной кожей и алькантарой, трехзонный климат-контроль, подогрев всех сидений и панорамная крыша без люка.По словам представителей Aston Martin, эргономике салона уделили не меньшее внимание, чем узлам шасси или силовым агрегатам. Более полугода тестировалось удобство посадки водителя и комфортный доступ к органам управления автомобилем, медиацентром и климатической системой. Специалисты тщательно продумали расположение каждой кнопки и каждого переключателя. В итоге, клиенты смогут чувствовать себя в салоне Aston Martin DBX, как дома.
2019-11-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru