Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Автодор хочет увеличить скоростной лимит на платных магистралях до 150 км/ч

  • 75
  • 0
Фото: Автодор
Накануне открыли движение по участку федеральной трассы М-4 «Дон» в обход Лосево и Павловска в Воронежской области. После официальной церемонии глава ГК «Автодор» Вячеслав Петушенко сообщил о планах компании увеличить максимальную скорость на трассе М-11 из Москвы в Петербург до 150 км/ч.
Ранее мы писали
Сегодня, 4 июля 2020 года, в 10-30 час. первые машины, направлявшиеся в сторону черноморских курортов, опробовали ...
Читать далее
По словам Вячеслава Петушенко, уже сейчас по М-11 «Нева» разрешено ездить со скоростью 130 км/ч. С учетом «нештрафуемого» порога фактическая скорость возрастает до 150 км/ч. При этом сохраняется безопасность движения. ГК «Автодор» обратилась с предложением официально поднять скоростной лимит на М-11 до 150 км/ч.

Как сообщает РИА «Новости», аналогичным образом в госкомпании хотели бы увеличить максимально разрешенную скорость и на Центральной кольцевой автодороге, которая сейчас строится в Московской области.

На открытом вчера новом участке М-4 в обход села Лосево и города Павловск пока лимит скорости установлен на отметке 110 км/ч. Однако глава Минтранса РФ Дмитрий Дитрих отметил, что при содействии ГИБДД в ближайшее время скорость можно будет увеличить до 130 км/ч. Как сообщил корреспонденту 110km.ru один из руководителей ГИБДД Воронежской области, исходя из опыта, на это потребуется порядка 2 месяцев.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: VVasGaL кстати да, реально таких систем на рынке РФ по пальцам посчитать можно. На сколько я знаю - в штатах это очень популярная штука и уже давно Но к нам технологии приходят не так быстро) )
MichaMel
Автомобилион | отзывы
доброго дня, автосалон полное ..., машины подготовлены к продаже только снаружи, столкнулся буквально недавно, пели что все в порядке, прошла диагностику и т.п, в итоге заехал в ближайший сервис, ходовка под замену пооооолностью!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
денис
Продам оригинальный обвес mugen
Цитата:| Кому: Мюген ещё продаётся?
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Автодор хочет увеличить скоростной лимит на платных магистралях до 150 км/ч
{{material_130694}}По словам Вячеслава Петушенко, уже сейчас по М-11 «Нева» разрешено ездить со скоростью 130 км/ч. С учетом «нештрафуемого» порога фактическая скорость возрастает до 150 км/ч. При этом сохраняется безопасность движения. ГК «Автодор» обратилась с предложением официально поднять скоростной лимит на М-11 до 150 км/ч.Как сообщает РИА «Новости», аналогичным образом в госкомпании хотели бы увеличить максимально разрешенную скорость и на Центральной кольцевой автодороге, которая сейчас строится в Московской области.На открытом вчера новом участке М-4 в обход села Лосево и города Павловск пока лимит скорости установлен на отметке 110 км/ч. Однако глава Минтранса РФ Дмитрий Дитрих отметил, что при содействии ГИБДД в ближайшее время скорость можно будет увеличить до 130 км/ч. Как сообщил корреспонденту 110km.ru один из руководителей ГИБДД Воронежской области, исходя из опыта, на это потребуется порядка 2 месяцев.
2020-07-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru