Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet тестирует в Европе новый Cruze

Фотографы-«шпионы» выследили новый Chevrolet Cruze 2017 модельного года во время прохождения дорожных испытаний. Пока что производитель тщательно скрывает автомобиль и готов представить его не раньше весны 2016 года.

Экстерьер новинки полностью скрыт закамуфлированной защитной пленкой. По слухам, колесная база новинки составит 2,7 метра, а вес машины при этом уменьшится на 113 кг по сравнению с текущей версией. Это наталкивает на мысль, что в Chevrolet используют для Cruze новую платформу.

Под капотом новинки окажется 1,4-литровый турбированный силовой агрегат мощностью 153 л. с. и 177 Нм крутящего момента. В паре с ним выступит 6-диапазонная механическая трансмиссия или «автомат».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Cruze
Цитата:| Ребята , кто брал cruze по акции в 2014 году? в 500т.р. реально можно вложиться? друг взял в 14 году за 640
NataYw
Chevrolet показал посвежевший Cruze
А что за дефект такой? В этой модели присутствует? Вот тут можно посмотреть видео тест-драйва новой модели 2014 года http:// cruzeok.ru/ test-drajv/
sunligth
Горит ошибка двигателя
Я бы Вам не советовал самому туда лезть. Здесь можно запросто запутаться. Обратитесь к хорошему автоэлектрику, это будет Вам на порядок дешевле, чем покупать приборы для проверки, тот же сканер, нормального качества стоит не мало. Отсоедините аккумулятор минут на 15-20, если проблема не исчезнет, то ...
Вадим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet тестирует в Европе новый Cruze
Экстерьер новинки полностью скрыт закамуфлированной защитной пленкой. По слухам, колесная база новинки составит 2,7 метра, а вес машины при этом уменьшится на 113 кг по сравнению с текущей версией. Это наталкивает на мысль, что в Chevrolet используют для Cruze новую платформу.Под капотом новинки окажется 1,4-литровый турбированный силовой агрегат мощностью 153 л. с. и 177 Нм крутящего момента. В паре с ним выступит 6-диапазонная механическая трансмиссия или «автомат».
2015-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru