Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Citroen выкатил две спецверсии Grand C4 Picasso

  • 1530
  • 0
Российские дилеры Citroen начали продавать две специальные модификации 7-местного минивена Grand C4 Picasso - Summer White для семейных поездок и Fleet Edition для корпоративных автопарков.
Ранее мы писали
Компания Citroen показала обновленную версию минивенов C4 Picasso. Модель получила новую коробку передач и ...
Читать далее
В Европе уже вовсю продается обновленная версия Citroen Grand C4 Picasso, которую успели переименовать в Citroen Grand C4 SpaceTourer. Отечественным покупателям пока доступен только дорестайлинговый вариант. Российский офис Citroen решил внести небольшое разнообразие, предложив две специальные версии – одну для частных клиентов, другую – для корпоративных.

Версия под названием Summer White адресована семьям с детьми, ведь в минивене могут с комфортом разместиться до 7 человек. Комплектация включает в себя круиз-контроль с ограничителем скорости, панорамное лобовое стекло и складные столики в спинках сидений. Кроме того, покупатели получат полный электропакет боковых зеркал, датчики дождя и света, 2-зонный «климат», парктроники и светодиодные ходовые огни. Клиенты могут выбирать из двух дизельных двигателей: 1,6-литрового мощностью 115 л.с., который работает с 6-ступенчатой МКПП, и 2,0-литрового мощностью 120 л.с. в сочетании с «автоматом» того же диапазона. Цены начинаются от 1 619 000 рублей.

Версия Fleet Edition ориентирована на службу в корпоративных автопарках. Она оснащается безальтернативным 115-сильным дизелем 1.6 HDi и механической «коробкой». Автопроизводитель обещает расход топлива на уровне 4,3 литра на «сотню» в смешанном режиме. Перечень оборудования похож на «семейную» версию – тот же «круиз» с ограничителем, панорамная крыша, 2-зонный «климат» и система контроля усталости водителя. Цена чуть ниже – от 1 599 000 рублей. Оба минивена доступны только в белом цвете Blanc Banquise.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Подскажите как запустить робот кпп на ситроен с4 гранд пикассо после аварии вытекло масло.
После аварии вытекло гидравлическое масло я его долил до уровня но начело вкл. только задняя передача а в перед не вкл. загарается сояночный тормоз N
oleggann80
робот после аварии не включается что делать?
Добрый день! Скажите как запустить робат 1.6 hdi.2007г. После аварии треснула бочок гидровл. Жидкости на кпп, жидкость вытекала забил другой жидкости по уровню, задняя вкл. , а потом обратно в положение N и блокируется ручник?
oleggann80
Форум Citroen C8
Цитата:| Кому: Игорь Добрый день .тоже столкнулся .может кто поможет
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Citroen выкатил две спецверсии Grand C4 Picasso
{{material_122992}}В Европе уже вовсю продается обновленная версия Citroen Grand C4 Picasso, которую успели переименовать в Citroen Grand C4 SpaceTourer. Отечественным покупателям пока доступен только дорестайлинговый вариант. Российский офис Citroen решил внести небольшое разнообразие, предложив две специальные версии – одну для частных клиентов, другую – для корпоративных.Версия под названием Summer White адресована семьям с детьми, ведь в минивене могут с комфортом разместиться до 7 человек. Комплектация включает в себя круиз-контроль с ограничителем скорости, панорамное лобовое стекло и складные столики в спинках сидений. Кроме того, покупатели получат полный электропакет боковых зеркал, датчики дождя и света, 2-зонный «климат», парктроники и светодиодные ходовые огни. Клиенты могут выбирать из двух дизельных двигателей: 1,6-литрового мощностью 115 л.с., который работает с 6-ступенчатой МКПП, и 2,0-литрового мощностью 120 л.с. в сочетании с «автоматом» того же диапазона. Цены начинаются от 1 619 000 рублей.Версия Fleet Edition ориентирована на службу в корпоративных автопарках. Она оснащается безальтернативным 115-сильным дизелем 1.6 HDi и механической «коробкой». Автопроизводитель обещает расход топлива на уровне 4,3 литра на «сотню» в смешанном режиме. Перечень оборудования похож на «семейную» версию – тот же «круиз» с ограничителем, панорамная крыша, 2-зонный «климат» и система контроля усталости водителя. Цена чуть ниже – от 1 599 000 рублей. Оба минивена доступны только в белом цвете Blanc Banquise.
2018-08-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru