Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Фургоны Citroёn Jumpy и Peugeot Expert на российском рынке вне конкуренции

  • 59
  • 0
Фото: Peugeot
Коммерческие фургоны Citroёn Jumpy и Peugeot Expert закрепились на верхних строчках продаж в своём сегменте по итогам четырех месяцев текущего года. Их совокупная доля рынка на сегодняшний день составляет недосягаемые 75,5%.

Есть свежие данные и по пассажирским микроавтобусам Peugeot Traveller/Citroёn Space Tourer – они удерживают 32,5% «своей поляны».

Ранее мы писали
Группа PSA в России запускает специальную кампанию для медицинских работников и волонтеров по оказанию оперативного ...
Читать далее
В общем и целом, реализация «коммерсантов» двух французских марок за четыре месяца 2020-го выросла на 16,5% по сравнению с тем же периодом 2019 года. В свою очередь, продажи пассажирских микроавтобусов увеличились на 16,3%.

О том, что подобная техника востребована и «делает» продажи двум брендам, говорят следующие цифры: их совокупная доля в общем объёме продаж Groupe PSA достигает 52%. Получается, что коммерческие фургоны и пассажирские микроавтобусы концерна входят в ТОП-3 самых популярных автомобилей в своих сегментах в РФ.

Напомним, что обозреваемые модели собираются на калужском предприятии «ПСМА Рус» и предлагаются в разных вариантах длины кузова (M - 4 959 мм, XL — 5 309 мм). Фургоны Peugeot Expert и Citroёn Jumpy можно увидеть в качестве рефрижераторов, броневиков инкассации, передвижных лабораторий, автомобилей социальной и «скорой медицинской помощи» и т.п.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Citroen Jumpy
Помогите хочу поменять чехлы Citroen Jumper 2000 г.в. 2,8D. Не могу снять подголовники водительского сидения.
dmitrii
В Калуге стартовал выпуск фургонов Citroen и Peugeot
Очень хорошие машинки, в качестве развозного городского грузовика незаменимы. Вот только цена, на мой взгляд высоковата и никак не могу отделаться от стереотипа, что все французские машины у нас быстро ржавеют. Возможно, если они родом из Калуги, а не из под Парижа, ситуация изменится?
Дмитрий
Сброс сервисных интервалов
Сброс сервисных интервалов для Citroen Jumpy 2007 Для модели CITROËN; JUMPY; 1.6 HDi 90 Нажать на кнопку сброса и держать. (2) Включить зажигание. Соблюдать следующее время ожидания: 10 секунд (-ы) Отпустить кнопку сброса, как только на дисплее появится «0″. (2) (см. иллюстрацию 1) Выключить зажигание ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс B Exclusive
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Фургоны Citroёn Jumpy и Peugeot Expert на российском рынке вне конкуренции
Есть свежие данные и по пассажирским микроавтобусам Peugeot Traveller/Citroёn Space Tourer – они удерживают 32,5% «своей поляны». {{material_129974}} В общем и целом, реализация «коммерсантов» двух французских марок за четыре месяца 2020-го выросла на 16,5% по сравнению с тем же периодом 2019 года. В свою очередь, продажи пассажирских микроавтобусов увеличились на 16,3%.О том, что подобная техника востребована и «делает» продажи двум брендам, говорят следующие цифры: их совокупная доля в общем объёме продаж Groupe PSA достигает 52%. Получается, что коммерческие фургоны и пассажирские микроавтобусы концерна входят в ТОП-3 самых популярных автомобилей в своих сегментах в РФ.Напомним, что обозреваемые модели собираются на калужском предприятии «ПСМА Рус» и предлагаются в разных вариантах длины кузова (M - 4 959 мм, XL — 5 309 мм). Фургоны Peugeot Expert и Citroёn Jumpy можно увидеть в качестве рефрижераторов, броневиков инкассации, передвижных лабораторий, автомобилей социальной и «скорой медицинской помощи» и т.п.
2020-05-26
Автор: Подготовил Павел Кузин