Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Infiniti временно не продает QX50 и QX60

  • 1462
  • 1
  • 0
Infiniti приостановила продажи кроссоверов QX50 2018 модельного года и гибридной модификации QX60. В первом случае компания готовит новую генерацию SUV, во втором – отмечает слишком низкий спрос на автомобиль.

Ранее мы писали
Японский бренд озвучил свои планы по выводу с рынка паркетника QX70. В ближайшее время будет закончено производство ...
Читать далее
Следующее поколение QX50 получит новый двигатель Infiniti с изменяемой степенью сжатия, а также систему частичного автономного управления ProPilot. Когда именно машина появится на мировом авторынке, не уточняется.

QС60 приводится в движение «начинкой», в состав которой входит 3,5-литровый ДВС и комплект батареек. Не исключено, что продажи гибридного кроссовера возобновлены не будут.

Ранее Infiniti прекратила выпуск вседорожника QX70. Российское представительство компании подчеркнуло, что уход ожидает только американскую спецификацию автомобиля. Возможно, модель исчезнет еще в нескольких странах. Но перемен на отечественном авторынке не ожидается. Таким образом, российские автолюбители все также смогут рассматривать QX70 для приобретения.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Infiniti QX50 Hi-Tech 2.5 AT 4×4Infiniti QX60 Premium 3.5 CVT 4х4
Год выпуска, с2015 2016
Год выпуска, по2017 2018
Кузовкроссовер кроссовер
Количество дверей/мест5 5/7
Тип двигателябензин бензин
Мощность, л.с./ об/мин222 262
Объем двигателя2496 3498
Тип трансмисииавтомат 7 вариатор
Приводполный полный
Городской цикл14.6 14.4
Загородный цикл8.5 8.5
Смешанный цикл10.7 10.7
ТопливоАИ-95 АИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Владимир25.04.2018 15:58
5
Все таки, гибриды у нас пока не в тренде. Проблемы с зарядкой никуда пока не делись. Лучше бы вместо гибрида сделали версию QX60 с дизельным двигателем, вот она бы успехом пользовалась.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Новое поколение Infiniti QX50 представлено в Лос-Анджелесе
Давно пора обновить этот автомобиль. Надеюсь, что конструкторы сделали его просторнее, а то снаружи он большой и стильный, а внутри тесновато, и багажник очень маленький для такого авто
Дмитрий
Infiniti начинает продажи QX50
То чувство, когда читаешь новость в разделе Тестдрайвов!
Антон
Новый Infiniti QX60 поступит в продажу до конца года
У более ранних генераций проблемы с вариатором были, хочется надеяться, что в обновленном варианте этот узел довели до ума. В остальном, отличный автомобиль, странно, что он у нас непопулярен.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Infiniti временно не продает QX50 и QX60
{{material_120222}} Следующее поколение QX50 получит новый двигатель Infiniti с изменяемой степенью сжатия, а также систему частичного автономного управления ProPilot. Когда именно машина появится на мировом авторынке, не уточняется.QС60 приводится в движение «начинкой», в состав которой входит 3,5-литровый ДВС и комплект батареек. Не исключено, что продажи гибридного кроссовера возобновлены не будут.Ранее Infiniti прекратила выпуск вседорожника QX70. Российское представительство компании подчеркнуло, что уход ожидает только американскую спецификацию автомобиля. Возможно, модель исчезнет еще в нескольких странах. Но перемен на отечественном авторынке не ожидается. Таким образом, российские автолюбители все также смогут рассматривать QX70 для приобретения.
2017-09-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru