Кабриолет Bentley Continental GTС оценили в 16,4 млн рублей

  • 270
  • 0
Российский офис Bentley назвал цены на кабриолет Continental GTС нового поколения. Базовая версия будет стоить минимум 16 400 000 рублей. Первые покупатели получат свои автомобили к лету 2019 года.
^
Ранее мы писали
Компания Bentley представила открытую версию Continental GT нового поколения, которая называется Continental ...
Читать далее
На днях на специальном мероприятии в Мюнхене компания Bentley представила открытую версию купе Continental GT нового поколения, которая по традиции получила название Continental GTС. В материале об этом событии мы предположили, что рублевые цены будут стартовать с отметки в 16 млн рублей. И почти не ошиблись. 

Сегодня российский офис Bentley сообщил, что базовая стоимость кабриолета Continental GTС составит 16 400 000 рублей. Топовая версия кабриолета в эксклюзивном исполнении First Edition обойдется не менее, чем в 18 790 000 рублей. Поставки первых автомобилей ожидаются во втором квартале 2019 года, когда погода в России постепенно будет становится более подходящей для поездок в автомобиле с открытым верхом.

После смены поколения кабриолет Bentley Continental GTC стал тише, прочнее и немного легче. Мягкий верх полностью открывается или закрывается всего за 19 секунд. Под капотом – 6,0-литровый твин-турбо агрегат W12, выдающий 635 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. На разгон с места до «сотни» кабриолет тратит 3,8 секунды. Максимальная скорость – 333 км/ч.
Купить авто Бентли Континенталь ГТС
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Bentley Bentayga стал гибридом
спасибо за инфу.
manatik
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кабриолет Bentley Continental GTС оценили в 16,4 млн рублей
{{material_125124}}На днях на специальном мероприятии в Мюнхене компания Bentley представила открытую версию купе Continental GT нового поколения, которая по традиции получила название Continental GTС. В материале об этом событии мы предположили, что рублевые цены будут стартовать с отметки в 16 млн рублей. И почти не ошиблись. Сегодня российский офис Bentley сообщил, что базовая стоимость кабриолета Continental GTС составит 16 400 000 рублей. Топовая версия кабриолета в эксклюзивном исполнении First Edition обойдется не менее, чем в 18 790 000 рублей. Поставки первых автомобилей ожидаются во втором квартале 2019 года, когда погода в России постепенно будет становится более подходящей для поездок в автомобиле с открытым верхом.После смены поколения кабриолет Bentley Continental GTC стал тише, прочнее и немного легче. Мягкий верх полностью открывается или закрывается всего за 19 секунд. Под капотом – 6,0-литровый твин-турбо агрегат W12, выдающий 635 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. На разгон с места до «сотни» кабриолет тратит 3,8 секунды. Максимальная скорость – 333 км/ч.
2018-11-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru