Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроссовер Changan CS35 Plus оценили в 969 900 рублей

  • 4963
  • 0
Китайский автопроизводитель Changan намерен вывести на российский рынок еще один кроссовер - Changan CS35 Plus. Продажи стартуют в ближайший понедельник, 5 августа. Цены начинаются от 969 900 рублей.
Ранее мы писали
Стереотип о том, что китайские автомобили не обладают должным качеством, в прошлом. Теперь на российском авторынке ...
Читать далее
Компания Changan до сих пор продавала в России только две модели – кроссоверы Changan CS35 и Changan CS75. Новая для нашей страны модель, кроссовер Changan CS35 Plus дебютировал в Китае осенью 2018 года и уже через два месяца стал бестселлером на местном рынке. Дилеры продают по 20 тысяч экземпляров в месяц. Автомобиль существенно длиннее Changan CS35. Приставка «Plus» в названии появилась не случайно. Его габариты: длина – 4 335 мм (+ 275 мм к длине CS35), ширина – 1 825 мм (+5 мм), высота – 1 670 мм (-10 мм).

Главными стилистическими особенностями Changan CS35 Plus являются панорамная крыша, расширенные колесные арки, двухуровневая решетка радиатора и агрессивные линии кузова. В список доступного оборудования входит система бесключевого доступа и дистанционный запуск двигателя, климат- и круиз-контроль, камера заднего вида и парктроники, электропривод боковых зеркал и 10,25-дюймовый сенсорный экран медиасистемы с Bluetooth и функцией персонализации. В интерьере обещают высококачественный мягкий пластик и улучшенную эргономику. 

Под капотом Changan CS35 Plus трудится 1,6-литровый бензиновый двигатель, форсированный до 128 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с 6-диапазонным «автоматом» Aisin. Благодаря улучшенной вибро- и шумоизоляции на холостых оборотах уровень шума в салоне не превышает 36,2 дБ, а в движении едва достигает 62 дБ.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Changan CS35
машина мне нравится .единственный недостаток нет подогрева передних сидений при люксовой комплектации.Запаха нет в салоне никакого, сидела в новеньком ниссане альмера , запах....просто ужас !!!!
Лариса
Лучшие новые китайские автомобили в России
Конечно DFM AX7 лучше представленных образцов, но у него ляпы которых нет на других авто. Это мультимедиа ( сбиваются часы и дата, не коннектится со смартфоном, плохой звук) нет антикора дна и подкрылков, купил 04.04.2019 ржавые приводные валы передних колес, ржавая выхлопная система.
Николай
Changan представил свой кроссовер
2 миллиона автомобилей цифра немаленькая однако...
alexsey9999
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссовер Changan CS35 Plus оценили в 969 900 рублей
{{material_126265}}Компания Changan до сих пор продавала в России только две модели – кроссоверы Changan CS35 и Changan CS75. Новая для нашей страны модель, кроссовер Changan CS35 Plus дебютировал в Китае осенью 2018 года и уже через два месяца стал бестселлером на местном рынке. Дилеры продают по 20 тысяч экземпляров в месяц. Автомобиль существенно длиннее Changan CS35. Приставка «Plus» в названии появилась не случайно. Его габариты: длина – 4 335 мм (+ 275 мм к длине CS35), ширина – 1 825 мм (+5 мм), высота – 1 670 мм (-10 мм).Главными стилистическими особенностями Changan CS35 Plus являются панорамная крыша, расширенные колесные арки, двухуровневая решетка радиатора и агрессивные линии кузова. В список доступного оборудования входит система бесключевого доступа и дистанционный запуск двигателя, климат- и круиз-контроль, камера заднего вида и парктроники, электропривод боковых зеркал и 10,25-дюймовый сенсорный экран медиасистемы с Bluetooth и функцией персонализации. В интерьере обещают высококачественный мягкий пластик и улучшенную эргономику. Под капотом Changan CS35 Plus трудится 1,6-литровый бензиновый двигатель, форсированный до 128 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с 6-диапазонным «автоматом» Aisin. Благодаря улучшенной вибро- и шумоизоляции на холостых оборотах уровень шума в салоне не превышает 36,2 дБ, а в движении едва достигает 62 дБ.
2019-07-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru