Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Кроссоверы до 1,5 млн рублей, которые можно купить этой осенью

  • 351
  • 0
Недаром автосалоны называют осень «золотой»: как правило, в это время авторынок оживает. В нынешних непростых обстоятельствах рассчитывать на ажиотаж не приходится. Но если вы, все же, выбираете себе новую машину, присматривать лучше вседорожник, зима ведь впереди. За 1,5 млн рублей есть достойные варианты.

Lada XRay Cross

ВАЗ (Lada) XRay Cross
От 1.6 л, 113 л.с
Новый от 676 610 до 1 067 900 Р
Для осени отечественный автопроизводитель подготовил особую версию модели под названием Instinct. Главное отличие такого исполнения — мультимедийная система Яндекс.Автсистема Яно. Отечественная разработка позволяет подключить автомобиль к Интернету и объединить популярные сервисы Яндекса, адаптированные специально для водителей (Яндекс.Навигатор, Яндекс.Музыка, Яндекс.Заправки и Яндекс.Браузер).

XRay Cross Instinct может комплектоваться 1,6-литровым 113-сильным двигателем и АКПП. Такая модификация стоит 1 048 900 рублей. Также доступно сочетание мотора 1,8 литра (122 л.с.) и «механики». За это попросят чуть меньше, 988 900 рублей.

Kia Seltos

KIA Seltos
От 1.6 л, 177 л.с
Новый от 1 129 900 до 2 019 900 Р
Базовый вариант корейского кроссовера стоит от 1 094 900 рублей. Список оснащения включает 4 подушки безопасности (фронтальные и боковые), систему стабилизации, кондиционер, аудиосистему, электрические стеклоподъемники, регулировку руля по высоте и вылету, 16-дюймовые штампованные колеса. Более дорогие исполнения, которые также можно взять в пределах 1,5 млн рублей, имеют шторки безопасности, климат-контроль, медиасистему с 8-дюймовым экраном, камеру заднего вида и датчики парковки, противотуманные фары, датчик света, рейлинги на крыше и 17-дюймовые легкосплавные колеса.

Линейка двигателей состоит из трех бензиновых агрегатов: «атмосферников» объемом 1,6 литра (123 л.с., 151 Нм) и 2,0 литра (149 л.с., 180 Нм), а также 1,6-литрового турбомотора (177 л.с., 265 Нм). Выбор по «коробкам» внушительный: 6-ступенчатая «механика», 6-диапазонный «автомат», вариатор и 7-ступенчатый «робот». Привод - передний или полный.

Renault Arkana

Renault Arkana
От 1.3 л, 150 л.с
Новый от 900 000 до 1 784 960 Р
Начальная цена автомобиля составляет 1 104 000 рублей. За эти деньги покупатели получат вседорожник с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 114 л. с. и 5-ступенчатой «механикой». В список опций входят 4 подушки безопасности, кондиционер, электропакет боковых зеркал, 4 электростеклоподъемника, аудиосистема с Bluetooth, светодиодная оптика и 17-дюймовые штампованные колесные диски.

На следующем уровне доступны версии с 1,6-литровым двигателем и полным приводом, а также переднеприводная модификация с новым 1,3-литровым турбомотором и вариатором. Что важно: Arkana был разработан специально для России, поэтому суровый климат и размытые дороги межсезонья ему не страшны.

Skoda Karoq

Skoda Karoq
От 1.4 л, 150 л.с
Новый от 1 384 000 до 2 579 900 Р
Чешский автопроизводитель подготовил самый доступный в своем ряду вседорожник, начальная цена которого составляет 1 420 000 рублей. В перечень оборудования «базы» входят 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодные задние фонари, круиз-контроль, задние парктроники, двухзонный климат-контроль, передние сиденья с подогревом и медиасистема с 6,5-дюймовым экраном и 8 динамиками. В более дорогих исполнениях появляются 17-дюймовые диски, светодиодная оптика, передние датчики парковки, система бесключевого доступа, электропривод боковых зеркал, подогрев руля и комбинированная отделка сидений. Можно также заказать круиз-контроль, автоматический дальний свет, систему контроля «слепых» зон, обогрев лобового стекла и задних сидений, электропривод двери багажного отделения.

Сейчас покупателям предлагают единственную модификацию с 1,4-литровым бензиновым турбомотором TSI мощностью 150 сил и 8-диапазонным «автоматом». До конца года список доступных модификаций расширится за счет версий с 1,6-литровым «атмосферником», механической коробкой передач и полноприводных кроссоверов с 1.4 TSI и DSG-6.

Nissan Qashqai

Nissan Qashqai
От 1.2 л, 115 л.с
Новый от 1 220 000 до 2 069 000 Р
Базовый набор кроссовера включает обогрев передних сидений и лобового стекла, круиз-контроль, кондиционер и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Начальное исполнение автомобиля оценивается в 1 307 000 рублей.

За дополнительную плату можно выбрать комплектацию с парктрониками по кругу, обогревом рулевого колеса и сидений второго ряда, электроприводом складывания боковых зеркал и четырьмя электростеклоподъемниками. В еще более богатых исполнениях появляется комплекс электронных систем безопасности Nissan Intelligent Mobility, в которой входит система экстренного торможения перед препятствием, ассистент при движении задним ходом и адаптивный свет.

Что касается «начинки», то покупателям предлагаются турбированный 1,2-литровый мотор серии DIG-T, способный развивать 115 л.с. и 190 Нм крутящего момента, а также бензиновый двигатель объемом 2 литра мощностью 144 силы (200 Нм момента).

Haval H6

Haval H6
От 1.5 л, 143 л.с
Новый от 1 292 000 до 1 513 550 Р
Начальная цена модели составляет 1 148 000 рублей. В базовую комплектацию входят две фронтальные подушки безопасности, системы ABS, EBD, ESP и BAS, а также задний парктроник, бортовой компьютер, электропривод и подогрев боковых зеркал, центральный замок, двухзонная климатическая установка и аудиосистема с 7 динамиками.

На автомобиль устанавливается турбированный 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. или 2,0-литровый турбодизель. Оба мотора агрегатируются механической 6-ступенчатой коробкой передач. Привод — передний или полный.

Mitsubishi ASX

Mitsubishi ASX
От 1.6 л, 117 л.с
Новый от 1 313 000 до 2 004 000 Р
Российским покупателям предложено на выбор два мотора: объемом 1,6 литра (117 л.с.) и 2,0 литра (150 л.с.). Первый сочетается с 5-ступенчатой «механикой» и передним приводом, второй – с вариатором и полным приводом.  Стартовая цена автомобиля составляет 1 492 000 рублей.

Кроссовер серьезно изменился внешне. Решетка радиатора, оптика, конфигурация бамперов – все выполнено в новом стиле Dynamic Shield. Цветовая гамма пополнилась двумя новыми оттенками: красным Red Diamond и оранжевым Oak Brown. В салоне появилась обновленная медиасистема с увеличенным до 8 дюймов сенсорным экраном и встроенной навигацией.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Quashqai
Уважаемые водители автомобиля Кашкай 2014, подскажите плиз, может у кого было такое, при скорости от 70 ка в час и выше, начинает появляться скрежет как будто камешки по крыши стучат, чем больше скорость, тем чаше звук, как сбрасываешь до 50 - 60 скрипение пропадает, не пойму что это!
Евгений
Форум Mitsubishi ASX
У друга такой кроссовер, давал мне пару раз прокатиться. Что могу сказать - автомобиль действительно достойный. Не смотря на немаленькие габариты очень маневренный и управлять им легко. Нормально ведет себя, как в условиях города, так и на трассе. Быстро набирает скорость, не смотря на солидный вес. ...
Алексей Рягузов
Lada Xray Cross с вариатором продается лучше, чем ожидалось
1500 тысячи вариаторных х-ray за пол года это явный "успех". Особенно если сравнить со всеми однотипными моделями хёндэ-киа: солярис, рио, крета, которых продают в год по 300 тысяч и 2/ 3 из них или 200 тысяч на классических автоматах. Т.е. за пол года хёндэ-киа продают 100 тысяч машин на автомате, аналогичных ...
Глеб
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссоверы до 1,5 млн рублей, которые можно купить этой осенью
Lada XRay Cross{{model_v2_6684}}Для осени отечественный автопроизводитель подготовил особую версию модели под названием Instinct. Главное отличие такого исполнения — мультимедийная система Яндекс.Автсистема Яно. Отечественная разработка позволяет подключить автомобиль к Интернету и объединить популярные сервисы Яндекса, адаптированные специально для водителей (Яндекс.Навигатор, Яндекс.Музыка, Яндекс.Заправки и Яндекс.Браузер).XRay Cross Instinct может комплектоваться 1,6-литровым 113-сильным двигателем и АКПП. Такая модификация стоит 1 048 900 рублей. Также доступно сочетание мотора 1,8 литра (122 л.с.) и «механики». За это попросят чуть меньше, 988 900 рублей. Kia Seltos{{model_v2_6819}}Базовый вариант корейского кроссовера стоит от 1 094 900 рублей. Список оснащения включает 4 подушки безопасности (фронтальные и боковые), систему стабилизации, кондиционер, аудиосистему, электрические стеклоподъемники, регулировку руля по высоте и вылету, 16-дюймовые штампованные колеса. Более дорогие исполнения, которые также можно взять в пределах 1,5 млн рублей, имеют шторки безопасности, климат-контроль, медиасистему с 8-дюймовым экраном, камеру заднего вида и датчики парковки, противотуманные фары, датчик света, рейлинги на крыше и 17-дюймовые легкосплавные колеса.Линейка двигателей состоит из трех бензиновых агрегатов: «атмосферников» объемом 1,6 литра (123 л.с., 151 Нм) и 2,0 литра (149 л.с., 180 Нм), а также 1,6-литрового турбомотора (177 л.с., 265 Нм). Выбор по «коробкам» внушительный: 6-ступенчатая «механика», 6-диапазонный «автомат», вариатор и 7-ступенчатый «робот». Привод - передний или полный. Renault Arkana{{model_v2_6732}}Начальная цена автомобиля составляет 1 104 000 рублей. За эти деньги покупатели получат вседорожник с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 114 л. с. и 5-ступенчатой «механикой». В список опций входят 4 подушки безопасности, кондиционер, электропакет боковых зеркал, 4 электростеклоподъемника, аудиосистема с Bluetooth, светодиодная оптика и 17-дюймовые штампованные колесные диски. На следующем уровне доступны версии с 1,6-литровым двигателем и полным приводом, а также переднеприводная модификация с новым 1,3-литровым турбомотором и вариатором. Что важно: Arkana был разработан специально для России, поэтому суровый климат и размытые дороги межсезонья ему не страшны. Skoda Karoq{{model_v2_6342}}Чешский автопроизводитель подготовил самый доступный в своем ряду вседорожник, начальная цена которого составляет 1 420 000 рублей. В перечень оборудования «базы» входят 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, светодиодные задние фонари, круиз-контроль, задние парктроники, двухзонный климат-контроль, передние сиденья с подогревом и медиасистема с 6,5-дюймовым экраном и 8 динамиками. В более дорогих исполнениях появляются 17-дюймовые диски, светодиодная оптика, передние датчики парковки, система бесключевого доступа, электропривод боковых зеркал, подогрев руля и комбинированная отделка сидений. Можно также заказать круиз-контроль, автоматический дальний свет, систему контроля «слепых» зон, обогрев лобового стекла и задних сидений, электропривод двери багажного отделения.Сейчас покупателям предлагают единственную модификацию с 1,4-литровым бензиновым турбомотором TSI мощностью 150 сил и 8-диапазонным «автоматом». До конца года список доступных модификаций расширится за счет версий с 1,6-литровым «атмосферником», механической коробкой передач и полноприводных кроссоверов с 1.4 TSI и DSG-6. Nissan Qashqai{{model_v2_1559}}Базовый набор кроссовера включает обогрев передних сидений и лобового стекла, круиз-контроль, кондиционер и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Начальное исполнение автомобиля оценивается в 1 307 000 рублей.За дополнительную плату можно выбрать комплектацию с парктрониками по кругу, обогревом рулевого колеса и сидений второго ряда, электроприводом складывания боковых зеркал и четырьмя электростеклоподъемниками. В еще более богатых исполнениях появляется комплекс электронных систем безопасности Nissan Intelligent Mobility, в которой входит система экстренного торможения перед препятствием, ассистент при движении задним ходом и адаптивный свет.Что касается «начинки», то покупателям предлагаются турбированный 1,2-литровый мотор серии DIG-T, способный развивать 115 л.с. и 190 Нм крутящего момента, а также бензиновый двигатель объемом 2 литра мощностью 144 силы (200 Нм момента).Haval H6{{model_v2_6261}}Начальная цена модели составляет 1 148 000 рублей. В базовую комплектацию входят две фронтальные подушки безопасности, системы ABS, EBD, ESP и BAS, а также задний парктроник, бортовой компьютер, электропривод и подогрев боковых зеркал, центральный замок, двухзонная климатическая установка и аудиосистема с 7 динамиками.На автомобиль устанавливается турбированный 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. или 2,0-литровый турбодизель. Оба мотора агрегатируются механической 6-ступенчатой коробкой передач. Привод — передний или полный.Mitsubishi ASX{{model_v2_2991}}Российским покупателям предложено на выбор два мотора: объемом 1,6 литра (117 л.с.) и 2,0 литра (150 л.с.). Первый сочетается с 5-ступенчатой «механикой» и передним приводом, второй – с вариатором и полным приводом.  Стартовая цена автомобиля составляет 1 492 000 рублей.Кроссовер серьезно изменился внешне. Решетка радиатора, оптика, конфигурация бамперов – все выполнено в новом стиле Dynamic Shield. Цветовая гамма пополнилась двумя новыми оттенками: красным Red Diamond и оранжевым Oak Brown. В салоне появилась обновленная медиасистема с увеличенным до 8 дюймов сенсорным экраном и встроенной навигацией.
2020-08-27
Автор: Арина Милая