Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lifan анонсирует пополнение модельного ряда

На прошедшем в конце апреля автосалоне в Шанхае компания Lifan Motors продемонстрировала модельный ряд автомобилей, планируемых к выпуску в ближайшие 2 года. Некоторые новинки появятся на российском рынке уже в 2013-м.

В декабре планируется появление самой долгожданной новинки – седана new Breez (в Китае носит название Lifan 530) с 1,5 литровым 88 сильным двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач. В случае с новым Breez были учтены предпочтения российских водителей к повышенному комфорту и требования к безопасности и хорошей маневренности на дороге.

Другая ожидаемая премьера – Cebrium (в Китае Lifan 720) – комфортный, просторный автомобиль D-класса (дебют бренда в данном сегменте) с расширенным набором опций. Модель сконструирована на колесной базе 2700 мм и занимает в длину 4705 мм, в ширину – 1757 мм и 1496 мм в высоту. Cebrium – крупный и вместительный, он отлично подойдет как для эксплуатации всей семьей, так и для требовательных к комфорту представителей бизнеса.

В ноябре 2013 года в России ожидается появление фейслифтинговой версии Solano, который российские покупатели уже успели оценить по достоинству. В обновленном седане присутствует множество изменений: новая форма передних и задних фар, бампера и боковых зеркал, видоизмененные приборная панель и центральная консоль. Также седан будет оснащен автоматической трансмиссией.

Обновленный городской компактный хэтчбек Smily предстанет в новом виде в феврале 2014 года. Автомобиль будет оснащен силовым агрегатом CVVT объемом 1,3 литра, превосходящим по мощности предыдущую версию более чем на 10%.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Форум Lifan Smily
Когда в салоне брали отцу х60, обратил внимание на Смайли. Ни я, ни моя жена никогда не разделяли любовь к маленьким машинам. НО. Если все-таки вопрос или матиз, или смайли, само собой, как по мне, лучше смайли - матиз совсем уж букашечный. А в лифан я присел на заднее сиденье и мои 1,90 там поместились ...
Тоха_35
Форум Lifan Breez
Стойки стабилизатора на лифан от пижо подойдут?
Дамир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lifan анонсирует пополнение модельного ряда
В декабре планируется появление самой долгожданной новинки – седана new Breez (в Китае носит название Lifan 530) с 1,5 литровым 88 сильным двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач. В случае с новым Breez были учтены предпочтения российских водителей к повышенному комфорту и требования к безопасности и хорошей маневренности на дороге. Другая ожидаемая премьера – Cebrium (в Китае Lifan 720) – комфортный, просторный автомобиль D-класса (дебют бренда в данном сегменте) с расширенным набором опций. Модель сконструирована на колесной базе 2700 мм и занимает в длину 4705 мм, в ширину – 1757 мм и 1496 мм в высоту. Cebrium – крупный и вместительный, он отлично подойдет как для эксплуатации всей семьей, так и для требовательных к комфорту представителей бизнеса. В ноябре 2013 года в России ожидается появление фейслифтинговой версии Solano, который российские покупатели уже успели оценить по достоинству. В обновленном седане присутствует множество изменений: новая форма передних и задних фар, бампера и боковых зеркал, видоизмененные приборная панель и центральная консоль. Также седан будет оснащен автоматической трансмиссией. Обновленный городской компактный хэтчбек Smily предстанет в новом виде в феврале 2014 года. Автомобиль будет оснащен силовым агрегатом CVVT объемом 1,3 литра, превосходящим по мощности предыдущую версию более чем на 10%.
2013-05-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru