Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Mercedes-AMG CLA 35 - теперь и универсал

  • 3712
  • 0
Mercedes-AMG CLA 35
Подразделение Mercedes-AMG выпустило универсал CLA 35 в дополнение к купеобразному седану. Автомобиль получил стандартный набор изменений: 306-сильный турбомотор, пять режимов ездовой электроники и ярко-желтый цвет кузова.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz подробно рассказала о новом представителе AMG-линейки - седане AMG CLA35. Публике новинку ...
Читать далее
Универсал Mercedes-AMG CLA 35 оснастили тем же мотором, что и седан. Это 2,0-литровый наддувной агрегат, который выдает 306 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач и системой полного привода с электромеханической многодисковой муфтой подключения задних колес. На разгон до первой «сотни» универсал тратит те же 4,9 секунды, что и седан. Максимальная скорость принудительно ограничена на отметке 250 км/ч.

Ездовая электроника имеет четыре предустановленных режима Slippery, Comfort, Sport, Sport+ и программируемый Individual. Опционально доступно приложение AMG Track Pace, которое отображает более 80 параметров, например, боковое ускорение или время круга. В списке оснащения цифровая приборная панель, модернизированная медиасистема MBUX, новый AMG-руль, спортивные сиденья с отделкой эко-кожей, колесные диски диаметром 18 или 19 дюймов.

Продажи универсалов стартуют осенью. В салонах европейских дилеров новинка будет стоить ориентировочно не менее 55 000 евро или около 4 млн рублей в пересчете по текущему курсу. Для сравнения стандартный седан Mercedes-Benz CLA стоит в России от 2,4 млн рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz обновил купе и универсал CLA
Обивка кресел, это конечно хорошо, но прежде чем предлагать новые диски в различных вариантах, лучше бы с подвеской что-нибудь сделали. Автомобиль хороший, но ездить на нем по отечественным дорогам опасно для здоровья, из-за очень жесткой подвески каждую колдобину всем организмом ощущаешь.
Владимир
Форум Mercedes-Benz Vito
система и правда очень умная
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz Atego
Машина скорее подходит для перевозки грузов в условиях города, чем на дальние расстояния. В целом, достаточно вместительный и грузоподъемный, но не совсем комфортный, если надо на нем проехать 2-3 тысячи километров.
Алексей Рягузов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mercedes-AMG CLA 35 - теперь и универсал
{{material_126226}}Универсал Mercedes-AMG CLA 35 оснастили тем же мотором, что и седан. Это 2,0-литровый наддувной агрегат, который выдает 306 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач и системой полного привода с электромеханической многодисковой муфтой подключения задних колес. На разгон до первой «сотни» универсал тратит те же 4,9 секунды, что и седан. Максимальная скорость принудительно ограничена на отметке 250 км/ч.Ездовая электроника имеет четыре предустановленных режима Slippery, Comfort, Sport, Sport+ и программируемый Individual. Опционально доступно приложение AMG Track Pace, которое отображает более 80 параметров, например, боковое ускорение или время круга. В списке оснащения цифровая приборная панель, модернизированная медиасистема MBUX, новый AMG-руль, спортивные сиденья с отделкой эко-кожей, колесные диски диаметром 18 или 19 дюймов.Продажи универсалов стартуют осенью. В салонах европейских дилеров новинка будет стоить ориентировочно не менее 55 000 евро или около 4 млн рублей в пересчете по текущему курсу. Для сравнения стандартный седан Mercedes-Benz CLA стоит в России от 2,4 млн рублей.
2019-06-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru