Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают пять моделей Mercedes-Benz

  • 905
  • 0
Фото: Mercedes-Benz
Российский офис Mercedes-Benz объявил о начале добровольной отзывной кампании в отношении автомобилей следующих моделей: A-Class, B-Class, CLA, GLE и GLS. Причиной стало программное обеспечение коммуникационного модуля для системы экстренного вызова (eCall).
Ранее мы писали
Российский офис Mercedes-Benz объявил о начале отзывной кампании в отношении микроавтобусов V-Class (индекс ...
Читать далее
Под действие отзывной кампании подпадают только автомобили, проданные с 2019 года: A-Class (177), B-Class (247), CLA (118), GLE и GLS (167). Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. В нем значится 327 транспортных средств. Выяснилось, что кодирование программного обеспечения коммуникационного модуля для системы экстренного вызова (eCall), имеющееся на данных автомобилях, может не соответствовать спецификации. 

В ближайшее время уполномоченные сотрудники свяжутся с автовладельцами и пригласят их в дилерский сервис для решения проблемы. Сотрудники СТО на всех автомобилях адаптируют конфигурацию ПО коммуникационного модуля для системы экстренного вызова. Работы в рамках отзыва проведут бесплатно для владельцев.

В конце декабря 2019 года Mercedes-Benz отзывал в России две модели в связи с двумя разными неисправностями. Более тысячи кроссоверов GLE пригласили в сервис из-за неправильно закрепленного декора, а 96 роскошных седанов S-Class – из-за проблем с программным обеспечением.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz A-класс
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Из-за недостатки масла в коробке передач может ли показывать букву 'F' на ходу? Если отключаешь мотор и снова заводишь, тогда показывает 'D'.
Jyldyz Ermekova
Форум Mercedes Benz B-класс
Класс компактвэнов "расправляет крылья" не по дням, а по часам. Все больше таких машин мы видим на улицах города, все чаще выпускают обновленные модели, и это несомненный признак успеха. А еще явной тенденцией к развитию компактвэнов как класса является то, что люди из Mercedes-Benz взялись за произвоизводство ...
Auto
Mercedes B-Class: лицом к России
Со всем сказанным в статье, в принципе, согласен. К явным минусам модели отношу низкий клиренс ( мне пришлось "лифтовать" на 2 см перед и на 3 см задок) , а также отвратительные боковые зеркала, в виду чего обзор отвратный ( приходится как лётчику выкручивать шею) , ну и зеркало заднего вида без самозатемнения ...
Николай
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают пять моделей Mercedes-Benz
{{material_128746}}Под действие отзывной кампании подпадают только автомобили, проданные с 2019 года: A-Class (177), B-Class (247), CLA (118), GLE и GLS (167). Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. В нем значится 327 транспортных средств. Выяснилось, что кодирование программного обеспечения коммуникационного модуля для системы экстренного вызова (eCall), имеющееся на данных автомобилях, может не соответствовать спецификации. В ближайшее время уполномоченные сотрудники свяжутся с автовладельцами и пригласят их в дилерский сервис для решения проблемы. Сотрудники СТО на всех автомобилях адаптируют конфигурацию ПО коммуникационного модуля для системы экстренного вызова. Работы в рамках отзыва проведут бесплатно для владельцев.В конце декабря 2019 года Mercedes-Benz отзывал в России две модели в связи с двумя разными неисправностями. Более тысячи кроссоверов GLE пригласили в сервис из-за неправильно закрепленного декора, а 96 роскошных седанов S-Class – из-за проблем с программным обеспечением.
2020-03-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru