Минпромторг рассказал, когда начнут выпускать внедорожники Aurus

  • 634
  • 0
Глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров назвал дату начала производства внедорожников проекта «Кортеж». Первые тестовые прототипы построят в начале 2019 года. Сборка начнется ближе к концу 2020-го.
Ранее мы писали
В Сети появился первый рекламный ролик отечественного лимузина Aurus Senat, премьера которого состоялась в ...
Читать далее
Премьера автомобилей семейства «Кортеж» состоялся в августе 2018 года на автосалоне в Москве. Публике показали седан и лимузин. Вскоре начали принимать заказы. Машины вышли на рынок под брендом Aurus. В модельном ряду новой марки будет не менее пяти автомобилей. Компанию уже представленному седану и лимузину составят минивен, большой внедорожник и компактный кроссовер. Седан назвали Senat, а минивен – Arsenal. Внедорожник получит имя Komendant. Помимо автомобилей проект «Кортеж» предусматривает разработку эскортного мотоцикла. Его планируют выпускать под маркой «ИЖ».

По словам Дениса Мантурова, сейчас специалисты НАМИ завершают работы по созданию прототипов Aurus Komendant. Первые тестовые экземпляры внедорожника должны быть готовы в начале 2019 года. Дизайн новой модели будет выдержан в едином стиле с седаном Aurus Senat. По наследству от седана внедорожнику достанется и силовая установка – 4,4-литровый турбомотор V8, компактный электродвигатель и 9-диапазонный «автомат». Суммарная мощность  составляет чуть менее 600 лошадиных сил.

В начале ноября появилась информация, что седаны и лимузины распродали на два года вперед. Покупатели, которые заказали автомобили сейчас, получат свои Aurus только в 2021 году. Интерес к отечественному бренду проявляют как российские, так и зарубежные клиенты.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Кабриолет Aurus вывели на дорожные тесты
Это Rolls-Royce Ghost, а не Аурус. Очнитесь, проверяйте информацию и не опускайтесь до уровня "ПОМОЙНОЙ ЯМЫ" в которую можно кидать что угодно. Хорошо хоть не публикуете материалы типа " МЫ УЗНАЛИ ЧТО СЛОНЫ ВСЕТАКИ СУЩЕСТВУЮТ И ВЫГЛЯДЯТ ВОТ ТАК"
Андрей
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Дилер начал принимать предоплату за автомобили Aurus
Я балдею с этих "Aurus Senat". ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) По цене настоящего "роллс-ройса" продается еще не доведенный до ума практически "китайский роллс-ройс" (только материалы побогаче, чем у китайца, зато с надежностью проблем будет явно больше) . И на всё это г-но выстраивается очередь ...
Александр Ненашев
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Минпромторг рассказал, когда начнут выпускать внедорожники Aurus
{{material_124530}}Премьера автомобилей семейства «Кортеж» состоялся в августе 2018 года на автосалоне в Москве. Публике показали седан и лимузин. Вскоре начали принимать заказы. Машины вышли на рынок под брендом Aurus. В модельном ряду новой марки будет не менее пяти автомобилей. Компанию уже представленному седану и лимузину составят минивен, большой внедорожник и компактный кроссовер. Седан назвали Senat, а минивен – Arsenal. Внедорожник получит имя Komendant. Помимо автомобилей проект «Кортеж» предусматривает разработку эскортного мотоцикла. Его планируют выпускать под маркой «ИЖ».По словам Дениса Мантурова, сейчас специалисты НАМИ завершают работы по созданию прототипов Aurus Komendant. Первые тестовые экземпляры внедорожника должны быть готовы в начале 2019 года. Дизайн новой модели будет выдержан в едином стиле с седаном Aurus Senat. По наследству от седана внедорожнику достанется и силовая установка – 4,4-литровый турбомотор V8, компактный электродвигатель и 9-диапазонный «автомат». Суммарная мощность  составляет чуть менее 600 лошадиных сил.В начале ноября появилась информация, что седаны и лимузины распродали на два года вперед. Покупатели, которые заказали автомобили сейчас, получат свои Aurus только в 2021 году. Интерес к отечественному бренду проявляют как российские, так и зарубежные клиенты.
2018-11-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru