Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Названы 15 самых «горячих» автомобилей, привлекающих покупателей-женщин

Выявить самый популярный автомобиль среди женщин, равно как составить тройку или пятерку любимейших у них – занятие неблагодарное. На эти рейтинги оказывает влияние множество факторов.
Фото: goodfon.com

Среди них - ангажированность соцопросов, данные страховых компаний, менталитет покупательской аудитории, толщина кошелька, личные предпочтения и т.п. Поэтому все это имеет большую долю условности. Например, в Великобритании, согласно исследованиям 2020 года, в список «женских» машин попали такие модели, как Vauxhall Adam, Mini One, Peugeot 108, Ford Ka, Citroen C1. Но это совсем не означает, что перечисленные субкомпакты – предел дамских мечтаний. Будь у среднестатистической британки финансовая и другая возможность, она бы с радостью выбрала бы Jaguar или того круче.

Ранее мы писали
До Нового Года осталось меньше месяца, и мужчины судорожно бегают по магазинам в поисках идеального подарка ...
Читать далее

По нашему с вами родному рынку картина и вовсе разношерстная. Сколько мы видим женщин за рулем дорогущих «Рэнж Роверов» или «Мерседесов»… При этом львиная доля каблуков продолжает давить на педаль самых что не есть «бытовых» моделей. В общем, сплошное лукавство.

Тем не менее, давайте обратимся к очередному, предложенному нам рейтингу машин, гарантирующих успех у женщин. Его составители повторяют всем известное: нынешнее женское население мира является более независимым, чем когда бы то ни было, и уверенно заявляет о своем присутствии в некогда сугубо мужских предпочтениях.

Mercedes-Benz E-Class

Бренд Mercedes - синоним точной инженерии и роскоши, и какая женщина не мечтает о роскоши в своей жизни? E-Class классифицируется как автомобиль сегмента «люкс», но на самом деле он относительно доступен, особенно если учесть практичность и просторность модели. Пригожий внешний вид - символ статуса, и это в том числе делает автомобиль горячим женским выбором.

Актуальное поколение E-Class в салонах российских дилеров доступно по стартовой цене 4 910 000 рублей (E 200 4Matic Sport – 197 л.с., 9АКП).

Subaru Forester

«Лесник» является современным внедорожником, и это один из лучших вариантов для женщин-водителей по всему миру. Он в меру элегантный, просторный, имеет хорошо оснащенный салон, легок в управлении и способен эффективно маневрировать на «острых» поворотах. Ко всему прочему, Forester славится своим постоянным приводом, и в этом плане ему удается пристыдить некоторых настоящих внедорожников других марок - кто бы не хотел иметь такой автомобиль?

Российские цены на Subaru Forester начинаются с отметки 2 529 000 рублей (комплектация Standard: мотор FB20 объемом 2 литра 150 л.с., трансмиссия – вариатор Lineartronic, постоянный полный привод).

Honda CR-V

Жизнь показывает, что огромное количество владельцев Honda CR-V - именно женщины. Внедорожник может поставляться с мощным 186-сильным двигателем 2,4 литра, бесступенчатым вариатором и полноприводной трансмиссией с многодисковой муфтой, отвечающей за передачу до 50% мощности на заднюю ось. Все это «хозяйство» неплохо работает на шоссе. Плюс легендарная надежность Honda, которая делает владение CR-V желанным.

За кроссовер в комплектации Lifestyle у нас просят 2 939 900 рублей. Максимальная цена версии Prestige составляет 3 254 900 рублей.

Audi A5 Cabriolet

В сторону этого автомобиля прохожие поворачивают головы везде, куда бы он ни приехал, но дело не только во внешности, говорят специалисты, так как Audi A5 обеспечивает отличную производительность. У кабриолета автоматическая коробка передач и полный привод, он надежный, плавный на ходу и предлагает приличную для своего класса экономию топлива. Эти характеристики делают автомобиль отличным выбором как для девушек, которые хотят повеселиться, так и для женщин, имеющих собственный бизнес.

Для Audi A5 Cabriolet предусмотрено 3 турбированных двигателя: дизельные «четверка» и V-образная «шестерка» TDI объемом 2-3литра (190-218 л.с) и бензиновый 2-литровый TFSI на 252 л.с. В России «кабрик» официально не представлен. В Германии ценник стартует с отметки 48 400 евро.

Mercedes-Benz GLA

Несколько иной «Мерседес», чем E-Class, но такой же элегантный и изысканный. Женщины точно знают, как выбирать свои машины, и этот любимый дамами немецкий шедевр – яркое тому подтверждение. GLA просторный, роскошный, надежный и, пардон, гладкий - можно сказать, что это олицетворение благодати.

Кроссовер с заводским индексом H247 предлагается по минимальной цене 3 287 400 рублей. Это будет 1,6-литровая 163-сильная модификация с 7-ступенчатым преселективным «роботом» 7G-DCT.

Range Rover Evoque

Высококлассный внедорожник, который источает мощность и уверенность. «Британец» - горячий фаворит среди женщин, которые отказываются сдерживаться и любят разного рода активности. На протяжении десятилетий Range Rover были главной фигурой для тех, кто искал приключения, и женщины уже несколько лет участвуют в этом желанном «безобразии».

Самые доступные «Эвоки» нынче идут никак не ниже 3,7 млн рублей (комплектация Standard: 1,5 литра 160 л.с., 8-ступенчатая АКПП, передний привод).

Tesla Model S

Блестящее инженерное чудо, и именно это делает «Теслу» главным героем среди техногенных марок. Роскошный электромобиль удачно сочетает «мозги», красоту и силу. Ко всему прочему, автомобиль эффективен и предлагает самый широкий диапазон версий и комплектаций, чем любой другой электрокар на мировом «электрическом» рынке.

Мощность двигателя – 1034 л.с., разгон до 100 км/ч – 3,2 секунды, запас хода на одной зарядке – 628 км. Тип привода – полный. Стоимость - 8 476 260 рублей.

Kia K900

Правильный автомобиль высокого класса, крупногабаритный, поэтому легко понять, почему он любим дамами. При этом женщины знают, что роскошь не всегда означает дорого. K900 – автомобиль, идеальный для бизнесмена. Имеет изысканный интерьер, предлагает хорошую управляемость и поставляется со всеми удобствами премиального седана.

За самый «простой» вариант K900 российские дилеры просят 4 264 900 рублей. Ему положен 3,3-лировый 249-сильный V6 серии GDI, полный привод и 8-ступенчатый «автомат».  

Toyota Camry

Продается как горячие пирожки с момента своего первого появления. В конце концов, кому не интересны надежность, комфорт, просторность, плавный ход и полный список нужных функций? Дефицита оных у этого седана не было и нет. Отличный семейный автомобиль и прекрасный выбор для повседневного использования. Вероятно, именно поэтому «Камри» представляет интерес для многих женщин.

Актуальный ценник на автомобиль в салонах дилеров – от 1 973 000 рублей. Это будет версия с 2-литровым 150-сильным бензиновым мотором, обеспечивающим максимальную скорость 210 км/ч.

Porsche Cayenne

Фаворит у молодых и «продвинутых» женщин. Этот немецкий роскошный внедорожник сочетает в себе холодный и спортивный стиль с высококлассным, современным, качественным интерьером и отличными характеристиками. Если вы хотите произвести настоящее впечатление, этот автомобиль, скорее всего, для вас.

Владельцы говорят, он стоит запрашиваемых за него денег. А они, признаться, немаленькие – от 6 280 000 рублей за модификацию с 340-сильным силовым агрегатом, способным ехать 245 км/ч.

BMW X4

По мнению некоторых экспертов, у него немного странный купеобразный тип кузова, но утверждать, что это чистокровное купе, не верно. Скорее, это роскошный, высококлассный внедорожник со скошенной кормовой частью кузова. Во многом благодаря этой особенности SUV идеально подходит для женщин, которые любят жить «на краю». X4 Coupe выдает производительность, похожую на спортивный автомобиль, но с практичностью вседорожника.

Автомобиль из премиум-сегмента, поэтому не удивительно, что стоит он недешево – от 4 750 000 рублей. Это стартовая версия X4 xDrive20i с 2-литровым 184-сильным двигателем, который обеспечивает разгон до «сотни» за 8,3 секунды.

Audi Q5

Будучи одним из лучших кроссоверов десятилетия, Audi Q5 являет собой демонстрацию прогрессивных технологий безопасности и приборных кластеров, простой, но элегантный интерьер. При этом SUV обеспечивает стиль вождения, почти соответствующий спорткару. «Ку Пятый» остается одним из самых продаваемых автомобилей Audi и по-прежнему представляет интерес у женской половины человечества.

Начальная версия Audi Q5 45 TFSI quattro S tronic оценена в 4 445 000 рублей. Под капотом этого варианта смонтирован 2-литровый бензиновый мотор мощностью 249 л.с. Ему «аккомпанируют» 7-диапазонный «робот» S tronic и полноприводная трансмиссия quattro ultra с основным передним приводом и электромеханической муфтой, подключающей при необходимости задние колеса.

Cadillac XT5

Является относительно новым автомобилем, который при этом уже имеет довольно значительное «женское сопровождение». Внедорожник выглядит могучим и бесспорно классным, но и работает на твердую «пятерку». По мнению экспертов, XT5 - это идеальный автомобиль для бизнесвумен, которой не терпится продемонстрировать свое чувство стиля и установить ауру авторитета.

Автомобиль стоит минимальные 3 970 000 рублей (комплектация Premium Luxury: 2-литровый 200-сильный двигатель с системой Active Fuel Management и 9АКП, адаптивное шасси и система полного привода Sport Control).

Lexus ES

Женщины, ищущие безопасный автомобиль, часто выбирают Lexus ES. Автомобиль получил пару престижных наград: Top Safety Pick и от Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS) плюс имеет общий 5-звездочный рейтинг от Национального управления безопасности дорожного движения. Внутри «лексус» комфортен, а выглядит резко - неудивительно, что он с легкостью завоевывает женские сердца.

Прием заказов на обновленный ES в России стартовал в августе текущего года. Стоимость бизнес-седана - 3 374 000 рублей. Речь идет о 2-литровой версии с бесступенчатой трансмиссией Direct Shift CVT.

Bentley Continental GT Convertible

Еще один классический и шикарный кабриолет с легким винтажным ощущением (по цене 252 тыс. евро). Bentley - это бренд, который не нуждается в особом представлении. Один из старейших производителей автомобилей класса Luxury выпускает одни из лучших автомобилей на мировом рынке. Женщины любят такие изящные и высококлассные Bentley, и «открытый» Continental GT Convertible в частности.

Упомянутые модели: Mercedes E (от 2 950 000 Р), Subaru Forester (от 1 699 000 Р), Honda CR-V (от 1 699 900 Р), Audi A5 (от 2 030 000 Р), Land Rover Range Rover Evoque (от 3 140 000 Р)
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Автолюбитель17.09.2021 10:53
А5 для женщины слишком резвый. Тем более, что кабриолеты для большинства уголков нашей страны - вещь совершенно бесполезная.
Тимурыч19.09.2021 12:23
5
Пожалуй, насчет субару соглашусь, но с оговоркой. Да, сегодня форестер стал автомобилем унисекс, привлекая своей проходимостью, управляемостью и надежностью. Только сегодняшние дамы довольно четко поделили возрастные требования к автомобилю. Юные автомобилистки все же предпочитают эгоцентричную исксви, яркую, верткую, вездеходную и ... максикомпактную. А вот дамам бальзаковского возраста - тем милее надежный, диковатый лесник с его вместительным багажником, уютным (что ни говорите) салоном и обзорностью выше ста баллов:) . Не последнюю роль, мне кажется, играет и повальное увлечение форестерами там ... за большой лужей (не все еще избавились от поглядывания на ту сторону Мирового океана) . Однако сам, как владелец лесника, такое подражание полностью одобряю, мне самому за рулем этой машины спокойно - если что, вывезет:) .
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Компакт-вэны
Компактные кроссоверы и внедорожники Business