Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленные Land Rover Discovery Sport добрались до дилерских шоу-румов

  • 1762
  • 0
Фото: Land Rover
В салонах российских дилеров Land Rover появились первые экземпляры изрядно обновленного вседорожника Discovery Sport. Российские покупатели могут выбирать из четырех комплектаций по цене от 2 780 000 рублей с учетом максимальной скидки.
Ранее мы писали
Компания Land Rover представила рестайлинговый кроссовер Discovery Sport 2020 модельного года. Масштаб обновлений ...
Читать далее
Рестайлинговый кроссовер Discovery Sport 2020 модельного года представили в мае. Масштаб обновлений вполне тянет на смену поколения. Помимо стандартного набора «фейслифтинга» (бамперы, радиаторная решетка, оптика) кроссовер пережил серьезные изменения в технической части. 

Автомобиль переехал на новую платформу PTA (Premium Transverse Architecture), которая также легла в основу Range Rover Evoque второго поколения. Благодаря этому кроссовер получил доступ к современным технологиям. Цифровая «приборка», система ClearSight Rear View с экраном в зеркале заднего вида, уникальная функция «прозрачный капот» (ClearSight Ground View), проекционный экран и многое другое хорошо знакомо нам по новому Evoque, который корреспондент 110km.ru протестировал в марте 2019 года.

На российском рынке покупателям нового Discovery Sport предоставлен выбор из двух бензиновых (200 л.с. и 249 л.с.) и двух дизельных (150 л.с. и 180 л.с.) двигателей, а также четырех уровней оснащения: базовый, S, SE, HSE. В список стандартного оборудования вошла полностью светодиодная оптика, камера заднего вида, парктроники по кругу, медиасистема InControl Touch Pro2, пакет для холодного климата с предпусковым прогревом двигателя и салона, система удержания в полосе движения, функция контроля степени усталости водителя. Базовый кроссовер с бензиновым 2-литровым двигателем мощностью 200 сил стоит минимум 2 780 000 рублей. Цена указана с учетом скидки в 150 000 по программе Trade-In. Предложение действует до конца ноября.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Land Rover Discovery Sport: конкурент с аргументом
Очень красивый автомобиль , приятно управляется , а в городе дизеля хватает за глаза!
Тотров Хетаг
Форум Land Rover Range Rover Vogue
Брать нужно 2012 года модель, он доработан и не имеет проблем!!! Если смотреть из овой линейки , то не раньше 2015 года! Если возьмете более ранний год, с СТО не будете выезжать. Ренж машина крутая, но очень капризная и не дешевая в ремонте, по этому надо брать только эти года!
Павел
Форум Land Rover Range Rover
Очень люблю предстовительские машины , внедорожники. Долго думал, какое авто купить. Выбор упал на Рендж Ровер. Машина просто мечта. Очень красивый кувоз, в необычном стиле. Внутри салона кожа, новый пульт управления. Мощный двигатель v8 5л бензиновый. Машины выпускает британская компания Land Rover ...
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленные Land Rover Discovery Sport добрались до дилерских шоу-румов
{{material_126584}}Рестайлинговый кроссовер Discovery Sport 2020 модельного года представили в мае. Масштаб обновлений вполне тянет на смену поколения. Помимо стандартного набора «фейслифтинга» (бамперы, радиаторная решетка, оптика) кроссовер пережил серьезные изменения в технической части. Автомобиль переехал на новую платформу PTA (Premium Transverse Architecture), которая также легла в основу Range Rover Evoque второго поколения. Благодаря этому кроссовер получил доступ к современным технологиям. Цифровая «приборка», система ClearSight Rear View с экраном в зеркале заднего вида, уникальная функция «прозрачный капот» (ClearSight Ground View), проекционный экран и многое другое хорошо знакомо нам по новому Evoque, который корреспондент 110km.ru протестировал в марте 2019 года.На российском рынке покупателям нового Discovery Sport предоставлен выбор из двух бензиновых (200 л.с. и 249 л.с.) и двух дизельных (150 л.с. и 180 л.с.) двигателей, а также четырех уровней оснащения: базовый, S, SE, HSE. В список стандартного оборудования вошла полностью светодиодная оптика, камера заднего вида, парктроники по кругу, медиасистема InControl Touch Pro2, пакет для холодного климата с предпусковым прогревом двигателя и салона, система удержания в полосе движения, функция контроля степени усталости водителя. Базовый кроссовер с бензиновым 2-литровым двигателем мощностью 200 сил стоит минимум 2 780 000 рублей. Цена указана с учетом скидки в 150 000 по программе Trade-In. Предложение действует до конца ноября.
2019-10-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru