Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Opel привезет во Франкфурт спортивный универсал

  • 1029
  • 1
  • 0
 
Автопроизводитель решил удивить посетителей Франкфуртского моторшоу «заряженной» версией универсала Insignia Sports Tourer. Новинка получила «злой» характер и приставку GSi в названии.

Ранее мы писали
Автопроизводитель Opel приступил к дорожным тестам своей новой модели Insignia GS в кузове «универсал». Примечательно ...
Читать далее
Спортивная версия будет предложена и с бензиновым, и с дизельным двигателем. Версия на «тяжелом» топливе представлена 2-литровым битурбированным мотором V4 с силовой отдачей в 210 л.с. и 480 Нм крутящего момента. При таком оснащении автомобиль способен развивать скорость до 100 км/ч за 7,9 секунды, а максимальная скорость ограничена отметкой в 231 км/ч.

Вторая модификация предполагает наличие 2-литрового бензинового «движка», который устанавливается на хэтчбек Insignia GSi, дебютировавший в июле. Двигатель способен выдавать 260 «лошадей» и 400 Нм крутящего момента. Для достижения первой «сотни» автомобилю потребуется 7,5 секунды, а разогнаться от сможет до 245 км/ч.

Оба варианта двигателя работают в паре с 8-скоростной автоматической коробкой передач с подрулевыми «лепестками» для переключения ступеней. Также модель получила полноприводную систему, подвеску с заниженным на 10 мм дорожным просветом и имитацию блокировки дифференциала на передней оси.

«Злая» версия оснащена 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, тормозными механизмами Brembo и покрышками Michelin Pilot Sport 4 S.

Продажи на домашнем рынке стартуют примерно через месяц после премьеры.

Комплектации и технические характеристики

Opel Insignia 2.0 МT 4x4
Год выпуска, с2013
Год выпуска, по2017
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин249
Объем двигателя1998
Тип трансмисиимеханика 6
Приводполный
Городской цикл10.6
Загородный цикл6.3
Смешанный цикл7.8
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Леха12.09.2017 15:59
5
Интересно, сколько бы у нас такой стоил?
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Insignia
Теперь мне стало всё ясно, благодарю за помощь в этом вопросе.
MickeyGuh
Тест-драйв Opel 4x4: альпийский вальс
Попали в отель случайно, и очень рады, что оказались именно здесь. Все очень понравилось, персонал отзывчивый, питание на высоте. Убирали номер каждый день. В номерах все удобства, есть кондиционер, телевизор, вайфай. Отель шале апартаменты в центральной части города. В следующий раз будем бронировать ...
Андрей
Opel Insignia OPC: долой ограничитель!
Лично мне нравится, но бы не купил.
кольт
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Opel привезет во Франкфурт спортивный универсал
{{material_120270}}Спортивная версия будет предложена и с бензиновым, и с дизельным двигателем. Версия на «тяжелом» топливе представлена 2-литровым битурбированным мотором V4 с силовой отдачей в 210 л.с. и 480 Нм крутящего момента. При таком оснащении автомобиль способен развивать скорость до 100 км/ч за 7,9 секунды, а максимальная скорость ограничена отметкой в 231 км/ч.Вторая модификация предполагает наличие 2-литрового бензинового «движка», который устанавливается на хэтчбек Insignia GSi, дебютировавший в июле. Двигатель способен выдавать 260 «лошадей» и 400 Нм крутящего момента. Для достижения первой «сотни» автомобилю потребуется 7,5 секунды, а разогнаться от сможет до 245 км/ч.Оба варианта двигателя работают в паре с 8-скоростной автоматической коробкой передач с подрулевыми «лепестками» для переключения ступеней. Также модель получила полноприводную систему, подвеску с заниженным на 10 мм дорожным просветом и имитацию блокировки дифференциала на передней оси.«Злая» версия оснащена 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, тормозными механизмами Brembo и покрышками Michelin Pilot Sport 4 S.Продажи на домашнем рынке стартуют примерно через месяц после премьеры.
2017-09-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru