Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Представлен вертолет в стиле Aurus

  • 4569
  • 0
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
На международном авиасалоне МАКС-2019 в Жуковском представили вертолет «Ансат», дизайн и оформление салона которого выполнили в стиле отечественных автомобилей представительского класса Aurus.
Ранее мы писали
Специалисты центрального института авиационного моторостроения (ЦИАМ) разрабатывают новый двигатель на базе ...
Читать далее
Работы над проектом вертолета «Ансат Aurus Design» стартовали весной 2019 года. Инженеры Казанского вертолетного завода тесно сотрудничали со специалистами ФГУП НАМИ. Дизайнеры, участвовавшие в проектировании автомобилей Aurus, сначала подобрали лучшие эргономические решения при помощи программ компьютерного моделирования, а затем опробовали их с участием людей различной комплекции. 

В итоге, новинка может похвастаться самой большой кабиной в своем классе, которая отличается повышенной комфортностью и выполнена в духе автомобилей Aurus. Роскошный вертолет рассчитан на 5 пассажиров и ориентирован на рынок корпоративных и VIP-перевозок. Как заявил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» (входит в Ростех) Андрей Богинский, новый «Ансат» станет достойным дополнением к линейке Aurus. После завершения испытаний компания начнет принимать заказы на новую машину.

«Ансат» выпускается на Казанском вертолетном заводе с 2013 года и относится к классу легких двухдвигательных многоцелевых вертолетов. Машина оснащается двумя моторами Pratt & Whitney PW-207K американской разработки. Мощность каждого составляет 630 лошадиных сил. Максимальная скорость – 275 км/ч. При этом максимальная взлетная масса вертолета достигает 3,6 тонны.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Кабриолет Aurus вывели на дорожные тесты
Rolls-Royce Ghost?? Вы серьезно? У Это Rolls-Royce Ghost нет гибридной силовой установки. У Это Rolls-Royce Ghost нет полного привода. У Rolls-Royce Ghost нет 9-ти ступенчатой АКПП без гидрансформатора. Наконец, они геометрически разные. Колёсная база у Аурус 3300мм а у Rolls-Royce Ghost 3295мм, ширина ...
Денис
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Дилер начал принимать предоплату за автомобили Aurus
Я балдею с этих "Aurus Senat". ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) По цене настоящего "роллс-ройса" продается еще не доведенный до ума практически "китайский роллс-ройс" (только материалы побогаче, чем у китайца, зато с надежностью проблем будет явно больше) . И на всё это г-но выстраивается очередь ...
Александр Ненашев
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен вертолет в стиле Aurus
{{material_124756}}Работы над проектом вертолета «Ансат Aurus Design» стартовали весной 2019 года. Инженеры Казанского вертолетного завода тесно сотрудничали со специалистами ФГУП НАМИ. Дизайнеры, участвовавшие в проектировании автомобилей Aurus, сначала подобрали лучшие эргономические решения при помощи программ компьютерного моделирования, а затем опробовали их с участием людей различной комплекции. В итоге, новинка может похвастаться самой большой кабиной в своем классе, которая отличается повышенной комфортностью и выполнена в духе автомобилей Aurus. Роскошный вертолет рассчитан на 5 пассажиров и ориентирован на рынок корпоративных и VIP-перевозок. Как заявил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» (входит в Ростех) Андрей Богинский, новый «Ансат» станет достойным дополнением к линейке Aurus. После завершения испытаний компания начнет принимать заказы на новую машину.«Ансат» выпускается на Казанском вертолетном заводе с 2013 года и относится к классу легких двухдвигательных многоцелевых вертолетов. Машина оснащается двумя моторами Pratt & Whitney PW-207K американской разработки. Мощность каждого составляет 630 лошадиных сил. Максимальная скорость – 275 км/ч. При этом максимальная взлетная масса вертолета достигает 3,6 тонны.
2019-08-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru