Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пять самых доступных вседорожников с «автоматом»

  • 86
  • 0
Фото: УАЗ
Автомобили SUV сегмента продолжают набирать популярность. При этом все больше покупателей ищут доступные автомобили с высоким клиренсом и автоматической трансмиссией. Расскажем о пяти недорогих вариантах.
УАЗ Патриот
Выпускается с 2005 г.
Новый от 731 500 до 1 301 000 Р
Отзывов: 51
Редакция портала speedme.ru выбрала пять самых доступных моделей, соответствующих вожделенным требованиям: АКПП, полный привод и высокий клиренс. Первое место досталось отечественному внедорожнику УАЗ «Патриот». Базовая комплектация «Оптимум» для версий с автоматической коробкой передач начинается от 1 034 000 рублей. Список стандартного оснащения включает в себя две подушки безопасности, кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, подогрев боковых зеркал и дополнительный отопитель салона.

На втором месте расположился Renault Duster. Версия с 2,0-литровым мотором (143 л.с.), «автоматом» и полным приводом стоит минимум 1,11 млн рублей. Кроссовер комплектуется новым мультимедийным комплексом MediaNav 4.0 с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Владельцы могут получать информацию об автомобиле с помощью мобильного приложения R&GO. При заказе опции ESP, помимо стандартных электронных помощников, доступен датчик давления в шинах.

Японский родственник «Дастера», кроссовер Nissan Terrano, поместили на третье место. Он позиционируется чуть дороже и стоит от 1,22 млн рублей за аналогичную конфигурацию мотор+трансмиссия. Комплектация Elegance подразумевает наличие круиз-контроля с функцией ограничения скорости, системы удаленного запуска двигателя, подогрева лобового стекла, а также новой навигационной системы с более ярким и контрастным 7-дюймовым дисплеем.

Корейский кроссовер Hyundai Creta недавно пережил рестайлинг. Версия с 1,6-литровым мотором (121 л.с.), АКПП и полным приводом стоит от 1,28 млн рублей. За более мощный 150-сильный агрегат придется доплатить 110 тыс. рублей. Замыкает ТОП-5 недорогих вседорожников с автоматической коробкой передач Renault Kaptur, который стоит примерно, как Creta с «младшим» мотором, но оснащается 2,0-литровым агрегатом отдачей 143 л.с.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Форум Nissan Terrano
купил у дилера новый ниссан терано в июле 2014 проехал 2000км первый снег заскрипели шруссы передние , записался на сто по гантии
анатолий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пять самых доступных вседорожников с «автоматом»
{{model_no_show_1539}}Редакция портала speedme.ru выбрала пять самых доступных моделей, соответствующих вожделенным требованиям: АКПП, полный привод и высокий клиренс. Первое место досталось отечественному внедорожнику УАЗ «Патриот». Базовая комплектация «Оптимум» для версий с автоматической коробкой передач начинается от 1 034 000 рублей. Список стандартного оснащения включает в себя две подушки безопасности, кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, подогрев боковых зеркал и дополнительный отопитель салона.На втором месте расположился Renault Duster. Версия с 2,0-литровым мотором (143 л.с.), «автоматом» и полным приводом стоит минимум 1,11 млн рублей. Кроссовер комплектуется новым мультимедийным комплексом MediaNav 4.0 с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Владельцы могут получать информацию об автомобиле с помощью мобильного приложения R&GO. При заказе опции ESP, помимо стандартных электронных помощников, доступен датчик давления в шинах.Японский родственник «Дастера», кроссовер Nissan Terrano, поместили на третье место. Он позиционируется чуть дороже и стоит от 1,22 млн рублей за аналогичную конфигурацию мотор+трансмиссия. Комплектация Elegance подразумевает наличие круиз-контроля с функцией ограничения скорости, системы удаленного запуска двигателя, подогрева лобового стекла, а также новой навигационной системы с более ярким и контрастным 7-дюймовым дисплеем.Корейский кроссовер Hyundai Creta недавно пережил рестайлинг. Версия с 1,6-литровым мотором (121 л.с.), АКПП и полным приводом стоит от 1,28 млн рублей. За более мощный 150-сильный агрегат придется доплатить 110 тыс. рублей. Замыкает ТОП-5 недорогих вседорожников с автоматической коробкой передач Renault Kaptur, который стоит примерно, как Creta с «младшим» мотором, но оснащается 2,0-литровым агрегатом отдачей 143 л.с.
2020-05-02
Автор: Владимир Оленин