Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Renault может снять с конвейера еще три модели

  • 255
  • 0
Фото: Renault
Компания Renault разработает к лету 2020 года план оптимизации расходов, а в течение ближайших трех лет автопроизводитель хочет сократить издержки на 2 млрд долларов. Угроза сокращения нависла над минивенами Espace и Scenic, а также седаном Talisman.
Ранее мы писали
Для автопроизводителей настало непростое время. Они вынуждены более тщательно подходить к расходованию средств ...
Читать далее
В конце апреля главный дизайнер Renault Лоренс ван ден Акер сообщил в интервью британскому изданию AutoExpress, что разработка нового поколения седана Megane находится под большим вопросом. Продажи модели падают, а компании необходимы средства на развитие электрической линейки. С учетом современной экономической ситуации Renault не может себе позволить разбрасываться деньгами, финансируя одновременно множество различных проектов. Инвестировать надо в будущее, а Megane относится к сегменту рынка, который становится всё менее привлекательным. По-видимому, схожие причины поставили под сомнение будущее еще трех моделей.

Как стало известно агентству Reuters, в ближайшее время Renault может отказаться от выпуска седана Talisman и минивенов Espace и Scenic. Высвободившиеся мощности отдадут кроссоверам. Например, на заводе марки в Испании на смену минивенам придет Kadjar с пяти- и семиместной компоновкой салона. А предприятие Renault в Дуэ на севере Франции, где сейчас выпускают Espace, Scenic и Talisman, перепрофилируют на сборку электрокаров альянса Renault-Nissan.

Первые предложения по реформированию модельного ряда в Renault должны сформулировать до конца текущего месяца. В перспективе ближайших трех лет компании требуется сократить расходы на 2 млрд долларов.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Scenic
Являюсь счастливым обладателем Renault Scenic 1996 г.в. 1.6 бензин. Машиной владею 13 лет. Неприхотлива в уходе, запчасти дешевые, электроники по минимуму, зато и ломаться нечему. Меняю только расходники, колеса и доливаю бензин. Смотрел на сценики 2005+ годов. Вообще не понравились. И по форме не пойми ...
Олег
Форум Renault Espace
Я тоже на такой езжу. Много места внутри это конечно плюс. Ездил на ней и заграницу, все отлично помещается, нас было пятеро плюс куча вещей. Машина комфортная. Немножко напрягают загоны с электрикой, которой здесь напичкано куда только можно, но это у многих французов так. Сейчас задумался о том, стоил ...
Viktor
Не могу прокачать сцепление. РЕНО СЦЕНИК
Тоже бывало такое. Нашел выход такой: взял обыкновенный насос раскрутил его налил жидкость под поршень, потом закрутил назад. Далее присоединил шланг на насадку, которая стравливает воздух (ну нужно еще помощника брать) , один должен качать понемногу насос, а второй наблюдать за выходом воздуха-жидкости ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Renault может снять с конвейера еще три модели
{{material_129922}}В конце апреля главный дизайнер Renault Лоренс ван ден Акер сообщил в интервью британскому изданию AutoExpress, что разработка нового поколения седана Megane находится под большим вопросом. Продажи модели падают, а компании необходимы средства на развитие электрической линейки. С учетом современной экономической ситуации Renault не может себе позволить разбрасываться деньгами, финансируя одновременно множество различных проектов. Инвестировать надо в будущее, а Megane относится к сегменту рынка, который становится всё менее привлекательным. По-видимому, схожие причины поставили под сомнение будущее еще трех моделей.Как стало известно агентству Reuters, в ближайшее время Renault может отказаться от выпуска седана Talisman и минивенов Espace и Scenic. Высвободившиеся мощности отдадут кроссоверам. Например, на заводе марки в Испании на смену минивенам придет Kadjar с пяти- и семиместной компоновкой салона. А предприятие Renault в Дуэ на севере Франции, где сейчас выпускают Espace, Scenic и Talisman, перепрофилируют на сборку электрокаров альянса Renault-Nissan.Первые предложения по реформированию модельного ряда в Renault должны сформулировать до конца текущего месяца. В перспективе ближайших трех лет компании требуется сократить расходы на 2 млрд долларов.
2020-05-15
Автор: Владимир Оленин