Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Россию возобновили поставки Ravon

  • 11922
  • 0
После долгого перерыва в салоны российских дилеров Ravon начали поступать первые автомобили. В Уфе на таможне был замечен автовоз с новенькими R2 и R4. Официальные продажи пока не начались. Дилеры ждут утверждения прайс-листов. По предварительной информации, цены могут возрасти вдвое. Дилеры опасаются, что желающих приобрести узбекский Ravon за миллион рублей найдется немного.
Ранее мы писали
В руководстве GM Uzbekistan сообщили, что планируют выпускать кроссовер Chevrolet Tracker под брендом Ravon ...
Читать далее
Продажи Ravon в России фактически прекратились в июле нынешнего года, когда дилеры марки не реализовали ни одного нового автомобиля. Кроме того, компания «Дженерал Моторс Узбекистан» в последний момент отказалась от участия в Московском автосалоне. Причиной стал системный кризис на предприятии. Сейчас положение постепенно выправляется и в сентябре компания сообщила о возобновлении продаж Ravon на внутреннем рынке Узбекистана. Одновременно было объявлено о вынужденном решении поднять цены на автомобили. Подорожание должно было составить не более 10%.

Вслед за возобновлением продаж на узбекском рынке автомобили Ravon начали ввозить и в Россию. Первые экземпляры уже добрались до дилерских центров, однако предлагать их покупателям здесь не спешат. Дело в том, что рублевые цены на автомобили пока официально не утверждены. А предварительные цифры заставили некоторых дилеров Ravon задуматься о рентабельности бизнеса.

Менеджер одного из автосалонов на условиях анонимности рассказал, что цены могут увеличиться в два раза. Например, если за седан Ravon R3 (Nexia) раньше просили минимум 579 000 рулей, то сейчас его цена составит не менее 1 млн рублей. Ravon R4 (Cobalt) раньше стоил от 629 000 рублей, а теперь за него хотят минимум 1 089 000 рублей. Если вышеназванные цифры утвердят, автомобили Ravon покинут бюджетный сегмент. Будут ли узбекские машины интересны кому-то за такие деньги – большой вопрос. Сейчас за 1 049 000 рублей можно приобрести Volkswagen Jetta или Skoda Octavia. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Ravon Nexia R3: узбекский маркетинг
В целом машина неплохая за эти деньги. Одно огромное но: краска очень тонкая и нежная. Через год продали из за этого. Подвеска не жёсткая как вы пишите
Андрей
Стали известны рублевые цены на новый седан Ravon Nexia R3
Сейчас цена самой простой версии от 450 тыс
Михаил
Что лучше, Ravon или Лада?
Гранта дешевле, для многих это плюс. Это уже каждый сам решает, сэкономить или переплачивать за старый Шевроле в новой оболочке
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Россию возобновили поставки Ravon
{{material_124173}}Продажи Ravon в России фактически прекратились в июле нынешнего года, когда дилеры марки не реализовали ни одного нового автомобиля. Кроме того, компания «Дженерал Моторс Узбекистан» в последний момент отказалась от участия в Московском автосалоне. Причиной стал системный кризис на предприятии. Сейчас положение постепенно выправляется и в сентябре компания сообщила о возобновлении продаж Ravon на внутреннем рынке Узбекистана. Одновременно было объявлено о вынужденном решении поднять цены на автомобили. Подорожание должно было составить не более 10%.Вслед за возобновлением продаж на узбекском рынке автомобили Ravon начали ввозить и в Россию. Первые экземпляры уже добрались до дилерских центров, однако предлагать их покупателям здесь не спешат. Дело в том, что рублевые цены на автомобили пока официально не утверждены. А предварительные цифры заставили некоторых дилеров Ravon задуматься о рентабельности бизнеса.Менеджер одного из автосалонов на условиях анонимности рассказал, что цены могут увеличиться в два раза. Например, если за седан Ravon R3 (Nexia) раньше просили минимум 579 000 рулей, то сейчас его цена составит не менее 1 млн рублей. Ravon R4 (Cobalt) раньше стоил от 629 000 рублей, а теперь за него хотят минимум 1 089 000 рублей. Если вышеназванные цифры утвердят, автомобили Ravon покинут бюджетный сегмент. Будут ли узбекские машины интересны кому-то за такие деньги – большой вопрос. Сейчас за 1 049 000 рублей можно приобрести Volkswagen Jetta или Skoda Octavia. 
2018-10-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru