Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: Range Rover преодолел 999 ступеней к Небесным вратам

  • 2863
  • 0
Dragon Challange
Гибридный Range Rover Sport совершил захватывающее восхождение по лестнице на горе Тяньмэнь в Китае. Сначала он преодолел 99 поворотов по извилистой дороге, потом взобрался по 999 ступеням лестницы, уклон которой составляет 45 градусов.
Land Rover Range Rover Sport
Выпускается с 2005 г.
Новый от 5 907 000 до 12 240 000 Р
Объявлений: 524
Отзывов: 5
За рулем внедорожника был китайский гонщик Тун Хопинь, победивший в прошлом году в 24-часовой гонке Ле-Мана в категории LMP2. Автомобиль – обновленная в прошлом году версия Range Rover Sport. Под его капотом 404-сильная установка, состоящая из турбированной «четверки» мощностью 300 л.с., электромотора мощностью 116 л.с., 8-диапазонного автомата и комплекта литий-ионных батарей емкостью 13,1 киловатт-часа.

Range Rover проехал по Драконовой Дороге протяженностью 11,3 км. Сверху она выглядит как свернувшийся кольцами дракон, ощетинившийся скалистыми зубцами – отсюда и название. Проехать на скорости по такой дороге - уже получить острые ощущения. Но подъем по 45-градусной лестнице к созданной природой арке в скале – это что-то фантастическое.

После восхождения Хопинь признался, что хотя не раз участвовал в тестах F1, 24-часовых гонках Ле-Мана и Формуле Е, это был один из самых сложных заездов за всю его карьеру. Смотрите и убедитесь сами!

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Брутальней не бывает. ТОП-5 мужских внедорожников
Огромное спасибо Вам Арина (или как там вас по настоящему величают) теперь я сирый и убогий неграмотный буду знать что Ваши публикации это мемуары пациента клиники им.Кащенко и буду бежать от этого бреда как от чумы
Николай
Land Rover обновила Range Rover Sport
Вроде только фары и решетку обновили, а выглядит координально посвежевшим
Алекс
ММАС-2014: Range Rover Sport SVR добрался до России
Супер) то что надо) !
Сергей2225
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс B Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: Range Rover преодолел 999 ступеней к Небесным вратам
{{model_1651}}За рулем внедорожника был китайский гонщик Тун Хопинь, победивший в прошлом году в 24-часовой гонке Ле-Мана в категории LMP2. Автомобиль – обновленная в прошлом году версия Range Rover Sport. Под его капотом 404-сильная установка, состоящая из турбированной «четверки» мощностью 300 л.с., электромотора мощностью 116 л.с., 8-диапазонного автомата и комплекта литий-ионных батарей емкостью 13,1 киловатт-часа.Range Rover проехал по Драконовой Дороге протяженностью 11,3 км. Сверху она выглядит как свернувшийся кольцами дракон, ощетинившийся скалистыми зубцами – отсюда и название. Проехать на скорости по такой дороге - уже получить острые ощущения. Но подъем по 45-градусной лестнице к созданной природой арке в скале – это что-то фантастическое.После восхождения Хопинь признался, что хотя не раз участвовал в тестах F1, 24-часовых гонках Ле-Мана и Формуле Е, это был один из самых сложных заездов за всю его карьеру. Смотрите и убедитесь сами!
2018-02-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru