Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

BMW анонсировала «заряженные» кроссоверы X3 M и X4 M

  • 1904
  • 0
BMW
Компания BMW опубликовала фотографии сразу двух новинок - «заряженных» кроссоверов X3 M и X4 M, которые пока, к сожалению, скрыты плотным слоем камуфляжа. Премьера ожидается до конца 2018 года.
Ранее мы писали
Компания BMW рассекретила новую «заряженную» модификацию X2. Кросс-купе в версии M35i оснастили 2,0-литровым ...
Читать далее
Изображенные на снимках прототипы BMW X3 M и BMW X4 M готовятся к финальным испытаниям на Нюрбургринге. Технических подробностей о кроссоверах официально пока не сообщается. Можно предположить, что под капотом обеих моделей расположится новый мотор S58, который, по сути, является форсированной модификацией B58. Это 3-литровая турбированная «шестерка» с отдачей 450 л.с. И ходят слухи, что за доплату можно будет увеличить мощность до 475 л.с. По всей видимости, новые M3 и M4 также оснастят агрегатом S58 вместо нынешнего S55.

Турбомотор будет сочетаться с системой полного привода xDrive. Оба «заряженных» кроссовера получат активный задний дифференциал M, а также множество других интересных М-опций. По словам президента BMW Motorsport, Франциска ван Мела, новинки оснастят особым аэродинамическим пакетом, который поможет им установить в своем сегменте новые рекорды.

Подробности узнаем совсем скоро. Официальные тизеры свидетельствуют о том, что премьеры осталось ждать недолго. Новые BMW X3 M и BMW X4 M должны представить до конца 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
У меня знакомый владел бмв 5 серии. Так вот что он мне говорил. До этого была 99 и ремонт 99 как и стоимость запчастей, которые он покупал, обходились ему дороже чем на бмв. А теперь подумайте, какой хлам туда он пихал. В наше время все возможно
Дима
Форум BMW X1
мне тоже многие твердили якобы дорого и тд. честно сказать уж и не такое дорогое обслуживание . один раз ставите ориг запчасти и долго и радостно катаетесь. ставите китай она через первую 1000 просто отплюнет ее. на многих машинах катался. такого вождения как от бмв еще не получал. и теперь точно знаю ...
MichaMeL
Форум BMW 1
вот как вариант да соглашусь. у бмв нет еще такого. было вообще пушечно
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивные
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
BMW анонсировала «заряженные» кроссоверы X3 M и X4 M
{{material_124428}}Изображенные на снимках прототипы BMW X3 M и BMW X4 M готовятся к финальным испытаниям на Нюрбургринге. Технических подробностей о кроссоверах официально пока не сообщается. Можно предположить, что под капотом обеих моделей расположится новый мотор S58, который, по сути, является форсированной модификацией B58. Это 3-литровая турбированная «шестерка» с отдачей 450 л.с. И ходят слухи, что за доплату можно будет увеличить мощность до 475 л.с. По всей видимости, новые M3 и M4 также оснастят агрегатом S58 вместо нынешнего S55.Турбомотор будет сочетаться с системой полного привода xDrive. Оба «заряженных» кроссовера получат активный задний дифференциал M, а также множество других интересных М-опций. По словам президента BMW Motorsport, Франциска ван Мела, новинки оснастят особым аэродинамическим пакетом, который поможет им установить в своем сегменте новые рекорды.Подробности узнаем совсем скоро. Официальные тизеры свидетельствуют о том, что премьеры осталось ждать недолго. Новые BMW X3 M и BMW X4 M должны представить до конца 2018 года.
2018-09-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru