Cadillac привезет в Москву новые Escalade и ATS Coupe

На автосалоне в Москве Cadillac представит две новые модели для российского рынка. Публика увидит внедорожник Escalade последнего поколения и рестайлинговое купе ATS Coupe.

Escalade станет доступен на российском рынке в 2015 году. Автомобиль предложат как со стандартной колесной базой, так и с удлиненной. В моторную гамму войдет 6,2-литровый двигатель V8 мощностью 409 л.с.

Cadillac привезет в Москву новые Escalade и ATS Coupe

В базовой комплектации внедорожник получит систему регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control и мультимедийную установку CUE, позволяющую управлять различными системами автомобиля. Салон отделают кожей ручной работы, а за доплату клиенты получат декоративные вставки из дорогих пород дерева.

Купе Cadillac ATS 2015 модельного года тоже приедет в нашу страну весной следующего года. Автомобиль доступен с задним или полным приводом, с турбомотором объемом 2,0 л (272 л.с.) и атмосферником 3,6 л (321 л.с.).


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Cadillac Escalade
Цитата:| Кому: NikitaBur А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!
Gleb Zuyakov
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Шеврале тахо, кадилак эскалэйд и хамер .. машины практически одинаковые. Эскалайд и тахо .. воопще на 80 % одно авто. Владел эскплэйдом .. за три года одни рпсходники .. хотя авто было не молодое. Растраивал только расход в 20-25 литров .. но с головой окупалось отсутствием ремонтов и проблем ... так ...
Сергей
Чем радуют автосалоны? ТОП-5 новинок февраля
Ну, если Соренто Прайм и Терамонт еще могут порадовать простых смертных, то восторг от появления в продаже родстера БМВ за 11 миллионов испытают лишь избранные.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cadillac привезет в Москву новые Escalade и ATS Coupe
Escalade станет доступен на российском рынке в 2015 году. Автомобиль предложат как со стандартной колесной базой, так и с удлиненной. В моторную гамму войдет 6,2-литровый двигатель V8 мощностью 409 л.с.В базовой комплектации внедорожник получит систему регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control и мультимедийную установку CUE, позволяющую управлять различными системами автомобиля. Салон отделают кожей ручной работы, а за доплату клиенты получат декоративные вставки из дорогих пород дерева.Купе Cadillac ATS 2015 модельного года тоже приедет в нашу страну весной следующего года. Автомобиль доступен с задним или полным приводом, с турбомотором объемом 2,0 л (272 л.с.) и атмосферником 3,6 л (321 л.с.).
2014-08-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru