Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet назвал цены на кроссовер Traverse

  • 2822
  • 1
  • 0
Chevrolet Traverse
Новый полноразмерный кроссовер Chevrolet Traverse доступен для заказа в России. Стоимость базовой 7-местной модификации с 3,6-литровым мотором (318 л.с.) и «автоматом» начинается от 2 990 000 рублей.
Российским покупателям кроссовер Traverse предложат в 7- и 8-местной модификации, но с единственным вариантом силовой установки. Под капотом новинки 3,6-литровая «шестерка», выдающая 318 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с новым 9-диапазонным «автоматом». Чтобы разогнаться с места до «сотни» 2-тонному кроссоверу требуется 7,6 секунды. Расход топлива в смешанном цикле заявлен на уровне 10 литров на сотню.
Chevrolet Traverse
Выпускается с 2010 г.
Новый от 2 990 000 до 3 620 000 Р
Отзывов: 5
Таких показателей удается достичь благодаря системе Stop/Start. Все кроссоверы Traverse оснащены системой полного привода с тремя режимами работы: Normal (обычное шоссе, тяга на передние колеса), 4x4 (снег, гололед) и Off-Road (трава, гравий, бездорожье).

В прайсе значатся три комплектации: LE, LT и Premier. В список базового оснащения входят 7 подушек безопасности, ксенон, камера заднего вида и круиз-контроль. Заплатив на 159 000 рублей больше, покупатель получит кроссовер в комплектации LT с кожаным салоном, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, 8-дюймовым тачскрином мультимедийной системы и 4,2-дюймовым цветным экраном бортового компьютера. Помимо этого перечень оборудования включает премиальную аудиосистему Bose с 10 динамиками и сабвуфером, электропривод передних сидений, камеру заднего вида, систему контроля слепых зон и ассистент выезда с парковки задним ходом. 

Топовая комплектация Premier (от 3 449 000 рублей) отличается 20-дюймовыми колесам, хромированной решеткой, панорамным люком на крыше, а также целым набором активных систем безопасности (система предотвращения фронтальных столкновений, система слежения за рядностью, функция распознавания пешеходов).
 
Основными конкурентами Chevrolet Traverse на российском рынке станут Ford Explorer (от 2 849 000 рублей) и Toyota Highlander (от 3 226 000 рублей). 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Жорик17.05.2018 13:42
5
Настоящий американский внедорожник. Большой, вместительный, но при этом экономичный (что странно) . Надо будет потом почитать отзывы владельцев, действительно ли он так хорош, как о нем пишут.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Chevrolet Traverse будут продавать в России
Этот 5-метровый "автобус" точно найдет у нас поклонников. В России любят большие внедорожники. Вот только комплектация с передним приводом у такого автомобиля - это на мой взгляд сущее недоразумение. Кому нужен паркетник в 300 лошадей?
Василий
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Форум Chevrolet Geo Storm
Красивая тачка, конечно. Отчиму предлагают такую взять, а он задумался. Там движок нужно перебирать, говорят, а он вроде как и хочет, а вроде и нет) Заходил сюда https:// www.autopriwos.ru/ catalogue-engines/ index.html а там и нет такой модели, только лачети, матиз и нубира какая-то) ) Собственно не ...
Максим Ляпунов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet назвал цены на кроссовер Traverse
Российским покупателям кроссовер Traverse предложат в 7- и 8-местной модификации, но с единственным вариантом силовой установки. Под капотом новинки 3,6-литровая «шестерка», выдающая 318 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с новым 9-диапазонным «автоматом». Чтобы разогнаться с места до «сотни» 2-тонному кроссоверу требуется 7,6 секунды. Расход топлива в смешанном цикле заявлен на уровне 10 литров на сотню. {{model_3120}}Таких показателей удается достичь благодаря системе Stop/Start. Все кроссоверы Traverse оснащены системой полного привода с тремя режимами работы: Normal (обычное шоссе, тяга на передние колеса), 4x4 (снег, гололед) и Off-Road (трава, гравий, бездорожье).В прайсе значатся три комплектации: LE, LT и Premier. В список базового оснащения входят 7 подушек безопасности, ксенон, камера заднего вида и круиз-контроль. Заплатив на 159 000 рублей больше, покупатель получит кроссовер в комплектации LT с кожаным салоном, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, 8-дюймовым тачскрином мультимедийной системы и 4,2-дюймовым цветным экраном бортового компьютера. Помимо этого перечень оборудования включает премиальную аудиосистему Bose с 10 динамиками и сабвуфером, электропривод передних сидений, камеру заднего вида, систему контроля слепых зон и ассистент выезда с парковки задним ходом. Топовая комплектация Premier (от 3 449 000 рублей) отличается 20-дюймовыми колесам, хромированной решеткой, панорамным люком на крыше, а также целым набором активных систем безопасности (система предотвращения фронтальных столкновений, система слежения за рядностью, функция распознавания пешеходов). Основными конкурентами Chevrolet Traverse на российском рынке станут Ford Explorer (от 2 849 000 рублей) и Toyota Highlander (от 3 226 000 рублей). 
2018-04-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru