Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Great Wall назвала стоимость обновленного Haval H5

  • 8261
  • 0
Китайский машиностроитель Great Wall объявил цену обновленной модели Haval H5, который знаком российским покупателем под именем Hover. Отличий от актуальной версии не так уж много.

Ранее мы писали
В третьем квартале текущего года линейка автомобилей Haval на российском рынке пополнится новой моделью. Китайский ...
Читать далее
Доработки практически не коснулись экстерьера автомобиля, разве что добавились 18-дюймовые колесные диски. Основная работа была проведена над интерьером автомобиля и его технических характеристиках. В частности, Haval H5 стал безопаснее. В списке оснащения значатся системы стабилизации, экстренного торможения, контроля давления в шинах, 6 подушек безопасности, а на передней панели размещен современный мультимедийный комплекс с 7-дюймовым сенсорным экраном и системой навигации.

Под капотом нового поколения Haval H5 размещен 2-литровый двигатель на 150 или 190 «лошадей». Привод предусмотрен полный. Базовая комплектация будет стоит от 107 800 юаней, что в переводе на российскую валюту равняется около 974 000 рублей.

Дата официальной премьеры пока не названа, но представители бренда пообещали доставить модель на российский рынок сразу же после релиза.

Комплектации и технические характеристики

Great Wall H5 TD Velour 2.0 MT 4x4
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2017
Кузоввнедорожник
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателядизель
Мощность, л.с./ об/мин150
Объем двигателя1996
Тип трансмисиимеханика 5
Приводполный
Городской цикл8.9
Загородный цикл7.6
Смешанный цикл8.4
ТопливоДТ

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В России стартовал выпуск DW Hower H5
Наш автопром никогда не выйдет из кризиса, пока будет выпускать устаревшие иностранные модели. Какой бы ни была комплектация, это все равно Грейт Вол, которому уже сто лет. Раньше только удачные европейские модели копировали, теперь уже и за китайские принялись. Позор!
Сергей
Форум Great Wall Peri
подскажите пожалуйста от какой машины можно поставить лобовое стекло родное найти не можем нет в продаже и на заказ
Ирина
Форум Great Wall SAFE SUV
Здравствуйте , хотел бы поинтересоваться можно ли поставить Блок климат контроля на 10 кнопок вместо 9 кнопок (great wall Safe ) ?? Заранее Благодарю!
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Great Wall назвала стоимость обновленного Haval H5
{{material_120265}}Доработки практически не коснулись экстерьера автомобиля, разве что добавились 18-дюймовые колесные диски. Основная работа была проведена над интерьером автомобиля и его технических характеристиках. В частности, Haval H5 стал безопаснее. В списке оснащения значатся системы стабилизации, экстренного торможения, контроля давления в шинах, 6 подушек безопасности, а на передней панели размещен современный мультимедийный комплекс с 7-дюймовым сенсорным экраном и системой навигации.Под капотом нового поколения Haval H5 размещен 2-литровый двигатель на 150 или 190 «лошадей». Привод предусмотрен полный. Базовая комплектация будет стоит от 107 800 юаней, что в переводе на российскую валюту равняется около 974 000 рублей.Дата официальной премьеры пока не названа, но представители бренда пообещали доставить модель на российский рынок сразу же после релиза.
2017-08-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru