Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

К лету GAC привезет в Россию вторую модель

  • 4421
  • 0
Фото: GAC
Китайская компания GAC Motor завершает в России сертификационные испытания минивена GAC GN8. Если не помешают форс-мажорные обстоятельства, продажи новинки должны начаться до конца весны.
Ранее мы писали
Китайская компания GAC успешно завершила в России ходовые испытания двух новых моделей: кроссовера GS5 и минивена ...
Читать далее
Марка GAC пришла на российский рынок в декабре 2019 года. Сначала покупателям предложили большой 7-местный вседорожник GAC GS8. Базовая версия с 2,0-литровым турбомотором мощностью 190 л.с., «автоматом» и передним приводом стоит от 1 898 000 рублей. 

Минивен GAC GN8 станет второй моделью в российской линейке бренда. В Китае он продается под индексом GM8, но на экспорт машины отправляют с шильдиками GN8. Точное название для российского рынка станет известно только после оформления Одобрения типа транспортного средства (ОТТС).

Как стало известно порталу «Китайские автомобили», в ближайшее время китайцы должны закончить сертификацию модели. По предварительной информации, минивен получит ту же связку мотор+КПП, что и вседорожник: 190-сильный агрегат в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. По данным инсайдеров, продажи минивена в России могут стартовать уже в апреле – начале мая. Но официально компания GAC Motor эту информацию пока не комментирует. О ценах тоже можно только догадываться. Принимая в расчет стоимость минивенов и вседорожников GAC в Китае, предположим, что GAC GN8 окажется дороже 2 млн рублей.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
GAC везет в Россию кроссоверы и минивен
после покупки любого китайца цена на машину падает в двое, есть ли смысл покупать а самое проблемное в китайском автопроме это железо которое згниет через пару лет, вывод, стоит ли покупать эти автомобили...
сергей
АвтоВАЗ попросил разрешить заводу работать в апреле
Только сумасшедший откроет работу многотысячного предприятия в самый разгар эпидемии. "Трудовым коллективам" сохранили зарплату на всё время вынужденного простоя, а если кто-то не хочет людям эту зарплату платить, то это его проблемы, а не рабочих. Расскажите сказки про "трудовые коллективы", которые ...
Азаров
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
К лету GAC привезет в Россию вторую модель
{{material_128814}}Марка GAC пришла на российский рынок в декабре 2019 года. Сначала покупателям предложили большой 7-местный вседорожник GAC GS8. Базовая версия с 2,0-литровым турбомотором мощностью 190 л.с., «автоматом» и передним приводом стоит от 1 898 000 рублей. Минивен GAC GN8 станет второй моделью в российской линейке бренда. В Китае он продается под индексом GM8, но на экспорт машины отправляют с шильдиками GN8. Точное название для российского рынка станет известно только после оформления Одобрения типа транспортного средства (ОТТС).Как стало известно порталу «Китайские автомобили», в ближайшее время китайцы должны закончить сертификацию модели. По предварительной информации, минивен получит ту же связку мотор+КПП, что и вседорожник: 190-сильный агрегат в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. По данным инсайдеров, продажи минивена в России могут стартовать уже в апреле – начале мая. Но официально компания GAC Motor эту информацию пока не комментирует. О ценах тоже можно только догадываться. Принимая в расчет стоимость минивенов и вседорожников GAC в Китае, предположим, что GAC GN8 окажется дороже 2 млн рублей.
2020-03-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru