Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

К лету GAC привезет в Россию вторую модель

  • 4470
  • 0
Фото: GAC
Китайская компания GAC Motor завершает в России сертификационные испытания минивена GAC GN8. Если не помешают форс-мажорные обстоятельства, продажи новинки должны начаться до конца весны.
Ранее мы писали
Китайская компания GAC успешно завершила в России ходовые испытания двух новых моделей: кроссовера GS5 и минивена ...
Читать далее
Марка GAC пришла на российский рынок в декабре 2019 года. Сначала покупателям предложили большой 7-местный вседорожник GAC GS8. Базовая версия с 2,0-литровым турбомотором мощностью 190 л.с., «автоматом» и передним приводом стоит от 1 898 000 рублей. 

Минивен GAC GN8 станет второй моделью в российской линейке бренда. В Китае он продается под индексом GM8, но на экспорт машины отправляют с шильдиками GN8. Точное название для российского рынка станет известно только после оформления Одобрения типа транспортного средства (ОТТС).

Как стало известно порталу «Китайские автомобили», в ближайшее время китайцы должны закончить сертификацию модели. По предварительной информации, минивен получит ту же связку мотор+КПП, что и вседорожник: 190-сильный агрегат в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. По данным инсайдеров, продажи минивена в России могут стартовать уже в апреле – начале мая. Но официально компания GAC Motor эту информацию пока не комментирует. О ценах тоже можно только догадываться. Принимая в расчет стоимость минивенов и вседорожников GAC в Китае, предположим, что GAC GN8 окажется дороже 2 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Опубликованы цены на большой вседорожник GAC GS8
Интересно послушать реальных владельцев или тест-дравйв. Интересная модель, но к китайцам все же осторожное отношение
Антон
Названы три лучших семиместных «китайца» в России
Да, кстати ГАК достаточно интересный. Вообще китайцы плавненько, но уверенно завоевывают автомобильный рынок. Мало того, что заводы встали по всему миру во время пандемии, потому что детали делает Китай, так они и своими моделями рынки насыщают.
Ольга
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
К лету GAC привезет в Россию вторую модель
{{material_128814}}Марка GAC пришла на российский рынок в декабре 2019 года. Сначала покупателям предложили большой 7-местный вседорожник GAC GS8. Базовая версия с 2,0-литровым турбомотором мощностью 190 л.с., «автоматом» и передним приводом стоит от 1 898 000 рублей. Минивен GAC GN8 станет второй моделью в российской линейке бренда. В Китае он продается под индексом GM8, но на экспорт машины отправляют с шильдиками GN8. Точное название для российского рынка станет известно только после оформления Одобрения типа транспортного средства (ОТТС).Как стало известно порталу «Китайские автомобили», в ближайшее время китайцы должны закончить сертификацию модели. По предварительной информации, минивен получит ту же связку мотор+КПП, что и вседорожник: 190-сильный агрегат в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. По данным инсайдеров, продажи минивена в России могут стартовать уже в апреле – начале мая. Но официально компания GAC Motor эту информацию пока не комментирует. О ценах тоже можно только догадываться. Принимая в расчет стоимость минивенов и вседорожников GAC в Китае, предположим, что GAC GN8 окажется дороже 2 млн рублей.
2020-03-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru