Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Названы лучшие автомобили для такси

  • 40890
  • 3
  • 0
Идеальный автомобиль для работы в такси должен быть надежным, экономичным, неприхотливым в эксплуатации, простым и недорогим в ремонте. Расскажем о пяти моделях, наилучшим образом соответствующих этим параметрам.
Ранее мы писали
Продавцов, которые честно скажут, что машина работала в такси, днем с огнем не сыщешь. Опытные автомобилисты ...
Читать далее
Журналисты издания «Тарантас-Ньюс» составили рейтинг автомобилей наиболее часто используемых в такси. Их основными достоинствами являются надежность, комфорт, невысокие затраты на амортизацию, небольшой расход топлива и другие факторы.

Главный претендент - Renault Logan второго поколения. Первая генерация, продажи которой в России завершились в 2014 году, уже прекрасно себя зарекомендовала. Автомобили нового поколения оснащаются 1,6-литровым мотором, доступным в трех вариантах мощности: 82 л.с., 102 л.с. и 113 л.с. Коробка – 5-ступенчатая «механика», но есть версии и с «автоматом». «Логаны» отличаются практичностью, весьма неплохим комфортом и вместительным багажником на 510 литров. Кроме того, они недороги в обслуживании.

Рестайлинговый лифтбек Skoda Octavia второго поколения – это автомобиль более высокого класса. Просторный салон и большой багажник (585 литров) выгодно отличают его на фоне конкурентов. В России Octavia продавалась с тремя видами моторов: бензиновыми объемом от 1,4 до 2,0 л, а также с дизельными агрегатами объемом от 1,6 до 2,0 л. Оптимальный вариант для такси – Octavia с 1,6-литровым мотором мощностью 102 л.с. и 5-ступенчатой «механикой». Octavia достаточно надежна, а цена запчастей вполне приемлема. 

Ранее мы писали
Такси – явление интернациональное, но в каждой стране есть своя специфика: «желтые короли» Нью-Йорка, черные ...
Читать далее
Часто можно встретить в такси седаны Nissan Almera. Автомобиль недорогой и максимально адаптирован к непростым условиям эксплуатации в России: увеличенный до 160 мм клиренс, стальная защита важных узлов и прочный металл на днище. Almera оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 102 л.с. Он сочетается с 5-ступенчатой «механикой» и с 4-диапазонным «автоматом». Расход топлива 7,2 литра на «сотню». Багажник – 500 литров.

Hyundai Solaris второго поколения оснащается мотором объемом 1,4 литра (100 л.с.) и 1,6 литра (123 л.с.). Расход топлива – от 6 литров на 100 километров пробега. Основные достоинства модели - экономичность, управляемость, хорошая шумоизоляция и комфортный салон. Дополнительными плюсами станут низкая стоимость расходных материалов и надежность в эксплуатации.

Хорошо подготовлен к российским реалиям и седан Volkswagen Polo, который получил аккумулятор увеличенной мощности, бачок омывателя объемом 5,5 литров и множество дополнительных пакетов опций. В моторную гамму входят 1,4- и 1,6-литровые двигатели мощностью от 90 до 125 л.с. Выбор «коробок» большой: 5- и 6-ступенчатые МКПП, 6-диапазонный «автомат» и 7-ступенчатый «робот». Объем багажника – 490 литров. Таксисты любят седаны Polo за комфорт, небольшой расход топлива и приемлемую стоимость запасных частей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Виталий11.05.2019 18:12
У меня Ниссан Сентра 2015 года, в такси на ней уже 4 года, пробег 300 тысяч км, т.к. часто езжу на межгород, отличная машина, надежная крепкая, для наших дорог! Расход 6.3-6.4л по городу, по трассе чуть больше 5.0 л, просторный салон, очень объемный багажник, все, что было в багажнике Тойота Ленд Крузер, все поместилось в моем Ниссан Сентра!!! Если брать для себя, то данный автомобиль прослужит очень долго! Рекомендую!
Кирилл23.05.2019 20:45
4
Знакомые предложили вариант своего авто нет, брать в аренду к компании poehalu.ru кто уже арендовал под такси расскажите по подробнее
Михаил04.08.2019 02:46
3
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Skoda Octavia
У меня шкода октавия тур 2008 года. Могу сказать, что это у меня третья машина такого класса и по моим личным впечатлениям сама лучшая. Не скажу, конечно, что за все время мне не пришлось ремонтировать машину, это было и подтекание термостата, и регулярные замены тормозных колодок, и двигатель у меня ...
Валентин
Форум Nissan Almera
привет всем!скажите мне от ниссана альмера на ниссан максимум подойдет генератор
ренат
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы лучшие автомобили для такси
{{material_126387}}Журналисты издания «Тарантас-Ньюс» составили рейтинг автомобилей наиболее часто используемых в такси. Их основными достоинствами являются надежность, комфорт, невысокие затраты на амортизацию, небольшой расход топлива и другие факторы.Главный претендент - Renault Logan второго поколения. Первая генерация, продажи которой в России завершились в 2014 году, уже прекрасно себя зарекомендовала. Автомобили нового поколения оснащаются 1,6-литровым мотором, доступным в трех вариантах мощности: 82 л.с., 102 л.с. и 113 л.с. Коробка – 5-ступенчатая «механика», но есть версии и с «автоматом». «Логаны» отличаются практичностью, весьма неплохим комфортом и вместительным багажником на 510 литров. Кроме того, они недороги в обслуживании.Рестайлинговый лифтбек Skoda Octavia второго поколения – это автомобиль более высокого класса. Просторный салон и большой багажник (585 литров) выгодно отличают его на фоне конкурентов. В России Octavia продавалась с тремя видами моторов: бензиновыми объемом от 1,4 до 2,0 л, а также с дизельными агрегатами объемом от 1,6 до 2,0 л. Оптимальный вариант для такси – Octavia с 1,6-литровым мотором мощностью 102 л.с. и 5-ступенчатой «механикой». Octavia достаточно надежна, а цена запчастей вполне приемлема. {{material_124726}}Часто можно встретить в такси седаны Nissan Almera. Автомобиль недорогой и максимально адаптирован к непростым условиям эксплуатации в России: увеличенный до 160 мм клиренс, стальная защита важных узлов и прочный металл на днище. Almera оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 102 л.с. Он сочетается с 5-ступенчатой «механикой» и с 4-диапазонным «автоматом». Расход топлива 7,2 литра на «сотню». Багажник – 500 литров.Hyundai Solaris второго поколения оснащается мотором объемом 1,4 литра (100 л.с.) и 1,6 литра (123 л.с.). Расход топлива – от 6 литров на 100 километров пробега. Основные достоинства модели - экономичность, управляемость, хорошая шумоизоляция и комфортный салон. Дополнительными плюсами станут низкая стоимость расходных материалов и надежность в эксплуатации.Хорошо подготовлен к российским реалиям и седан Volkswagen Polo, который получил аккумулятор увеличенной мощности, бачок омывателя объемом 5,5 литров и множество дополнительных пакетов опций. В моторную гамму входят 1,4- и 1,6-литровые двигатели мощностью от 90 до 125 л.с. Выбор «коробок» большой: 5- и 6-ступенчатые МКПП, 6-диапазонный «автомат» и 7-ступенчатый «робот». Объем багажника – 490 литров. Таксисты любят седаны Polo за комфорт, небольшой расход топлива и приемлемую стоимость запасных частей.
2019-05-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru