Nissan открыл в Петербурге офис NTCE-R

  • 310
  • 0
В Петербурге открылся новый офис российского подразделения Nissan Technic Center Europe (NTCE-R). Здесь будут разрабатывать новые автомобили и адаптировать уже существующие модели к потребностям российских покупателей и требованиям законодательства.
^
Ранее мы писали
Российский офис Nissan поделился подробностями о рестайлинговом кроссовере X-Trail, сборка которого уже стартовала ...
Читать далее
Новый офис NTCE-R открылся в Приморском районе Петербурга, неподалеку от производственной площадки Nissan. В торжественной церемонии принял участие господин Нобусуке Токура (Nobusuke Tokura), старший вице-президент NTCE. Он подчеркнул, что открытие нового офиса еще раз подтверждает всю серьезность, с которой руководство Nissan относится к развитию НИОКР в России. Он поблагодарил инженеров и сотрудников российского отделения NTCE за работу, а власти Петербурга и России, в целом – за поддержку.

Новое отделение NTCE-R разместилось в недавно построенном двухэтажном офисе площадью свыше 4 тысяч кв.метров. Здесь расположились не только офисные помещения, но и лаборатории со специальным оборудованием для проведения испытаний и научно-исследовательских работ. Сейчас в новом центре работает 120 сотрудников, но руководство компании предусмотрело возможность увеличения числа рабочих мест до двухсот.

История появления у Nissan в России собственного проектно-конструкторского центра ведет отсчет с 2005 года. Первый офис NTCE-R появился на базе московской дистрибьюторской компании. В нем трудились всего трое специалистов. Они изучали особенности российского рынка, чтобы потом Nissan мог учесть их при разработке новых моделей.

Новости Ниссан
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Cabstar
Всём доброго времени суток! Ребята подскажете Где можно найти диски R15 на ниссан кабстар5 шпиляк. Может от чего подходят? Заранее спасибо
Александр
Форум Nissan 350Z
Машины, подобные Z, по хорошему созданы для трека, но получить от них удовольствие можно и на обычных дорогах. Ощущение вжимания в кресло и быстрые ускорения – вот первое, что ты покупаешь в Z. Ты просто покупаешь свой собственный маленький аттракцион и получаешь удовольствие. Но только летом :-) Зимой ...
Виктор
Форум Nissan Micra
Покупал для дочки как первый автомобиль. Маленький - меньше габариты, легче парковаться, к тому же машина не предполагает быстрой езды. На трассе да, расход не маленький, но это связано с маломощным двигателем и не аэродинамической формой. Но для современного города машины таких габаритов сейчас в приоритете ...
Толяныч
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan открыл в Петербурге офис NTCE-R
{{material_124898}}Новый офис NTCE-R открылся в Приморском районе Петербурга, неподалеку от производственной площадки Nissan. В торжественной церемонии принял участие господин Нобусуке Токура (Nobusuke Tokura), старший вице-президент NTCE. Он подчеркнул, что открытие нового офиса еще раз подтверждает всю серьезность, с которой руководство Nissan относится к развитию НИОКР в России. Он поблагодарил инженеров и сотрудников российского отделения NTCE за работу, а власти Петербурга и России, в целом – за поддержку.Новое отделение NTCE-R разместилось в недавно построенном двухэтажном офисе площадью свыше 4 тысяч кв.метров. Здесь расположились не только офисные помещения, но и лаборатории со специальным оборудованием для проведения испытаний и научно-исследовательских работ. Сейчас в новом центре работает 120 сотрудников, но руководство компании предусмотрело возможность увеличения числа рабочих мест до двухсот.История появления у Nissan в России собственного проектно-конструкторского центра ведет отсчет с 2005 года. Первый офис NTCE-R появился на базе московской дистрибьюторской компании. В нем трудились всего трое специалистов. Они изучали особенности российского рынка, чтобы потом Nissan мог учесть их при разработке новых моделей.
2018-11-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru