Nissan открыл в Петербурге офис NTCE-R

  • 846
  • 0
В Петербурге открылся новый офис российского подразделения Nissan Technic Center Europe (NTCE-R). Здесь будут разрабатывать новые автомобили и адаптировать уже существующие модели к потребностям российских покупателей и требованиям законодательства.
^
Ранее мы писали
Российский офис Nissan поделился подробностями о рестайлинговом кроссовере X-Trail, сборка которого уже стартовала ...
Читать далее
Новый офис NTCE-R открылся в Приморском районе Петербурга, неподалеку от производственной площадки Nissan. В торжественной церемонии принял участие господин Нобусуке Токура (Nobusuke Tokura), старший вице-президент NTCE. Он подчеркнул, что открытие нового офиса еще раз подтверждает всю серьезность, с которой руководство Nissan относится к развитию НИОКР в России. Он поблагодарил инженеров и сотрудников российского отделения NTCE за работу, а власти Петербурга и России, в целом – за поддержку.

Новое отделение NTCE-R разместилось в недавно построенном двухэтажном офисе площадью свыше 4 тысяч кв.метров. Здесь расположились не только офисные помещения, но и лаборатории со специальным оборудованием для проведения испытаний и научно-исследовательских работ. Сейчас в новом центре работает 120 сотрудников, но руководство компании предусмотрело возможность увеличения числа рабочих мест до двухсот.

История появления у Nissan в России собственного проектно-конструкторского центра ведет отсчет с 2005 года. Первый офис NTCE-R появился на базе московской дистрибьюторской компании. В нем трудились всего трое специалистов. Они изучали особенности российского рынка, чтобы потом Nissan мог учесть их при разработке новых моделей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Cabstar
Добрый день, купил кабстар 2014 года 3 литровый дизель с мощностью 150 л.с. Машиной доволен. Подскажите какое масло заливать и какие фильтра лучше всего покупать? И еще один вопрос где можно ящик железный с замком для АКБ купить или может кто то делает?
Руслан
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Форум Nissan 350Z
Машины, подобные Z, по хорошему созданы для трека, но получить от них удовольствие можно и на обычных дорогах. Ощущение вжимания в кресло и быстрые ускорения – вот первое, что ты покупаешь в Z. Ты просто покупаешь свой собственный маленький аттракцион и получаешь удовольствие. Но только летом :-) Зимой ...
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan открыл в Петербурге офис NTCE-R
{{material_124898}}Новый офис NTCE-R открылся в Приморском районе Петербурга, неподалеку от производственной площадки Nissan. В торжественной церемонии принял участие господин Нобусуке Токура (Nobusuke Tokura), старший вице-президент NTCE. Он подчеркнул, что открытие нового офиса еще раз подтверждает всю серьезность, с которой руководство Nissan относится к развитию НИОКР в России. Он поблагодарил инженеров и сотрудников российского отделения NTCE за работу, а власти Петербурга и России, в целом – за поддержку.Новое отделение NTCE-R разместилось в недавно построенном двухэтажном офисе площадью свыше 4 тысяч кв.метров. Здесь расположились не только офисные помещения, но и лаборатории со специальным оборудованием для проведения испытаний и научно-исследовательских работ. Сейчас в новом центре работает 120 сотрудников, но руководство компании предусмотрело возможность увеличения числа рабочих мест до двухсот.История появления у Nissan в России собственного проектно-конструкторского центра ведет отсчет с 2005 года. Первый офис NTCE-R появился на базе московской дистрибьюторской компании. В нем трудились всего трое специалистов. Они изучали особенности российского рынка, чтобы потом Nissan мог учесть их при разработке новых моделей.
2018-11-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru