Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan запатентовал в России имя Ariya

  • 1270
  • 0
Фото: Nissan
Федеральный институт промышленной собственности (ФИПС) зарегистрировал новый товарный знак Ariya, принадлежащий компании Nissan. Одноименный электрический кроссовер дебютировал осенью 2019 года на Токийском автосалоне.
Ранее мы писали
Nissan представила на Токийском автосалоне концептуальный кроссовер Ariya, который символизирует новый этап ...
Читать далее
Концептуальный кроссовер Nissan Ariya впервые продемонстрировали публике в октябре прошлого года на мотор-шоу в Токио. Дизайн новинки стал продолжением идей, реализованных в концепте IMx, который показали на Токийском автосалоне двумя годами ранее. Нынешняя Ariya получила эффектную V-образную решетку радиатора, заднюю оптику в форме лезвий и короткие свесы.

Ожидается, что на базе Ariya в будущем появится первый полностью электрический кроссовер Nissan. Но зачем имя Ariya запатентовали в России? Как стало известно порталу «Автоновости дня», Nissan действительно рассматривает возможность вывода нового электрокара на российский рынок. По крайней мере, PR-директор Nissan и Datsun в России Роман Скольский не исключил подобного развития событий.

Серийный Nissan Ariya может получить два электромотора, полный привод и электронный комплекс ProPilot 2.0, который способен самостоятельно управлять автомобилем в пределах заданной полосы по шоссе, а также помогает водителю при обгонах, смене полосы движения на развязках и выезде с полосы на многополосных автомагистралях. За радиаторной решеткой, выполненной в виде сплошного «щита», скрывается инновационная 3D-структура: радарный датчик и другие системы, которые помогают концепту Ariya «читать» дорожные условия и визуализировать то, что не видит водитель.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan NP300
Цитата:| Кому: Александр У меня тоже чуть - чуть текло подтекает, а так все в порядке
Саша
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: diw Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас не было что турбина как будто чихает когда после оборотов сбрасываешь
Роман
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивно-представительские
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan запатентовал в России имя Ariya
{{material_127926}}Концептуальный кроссовер Nissan Ariya впервые продемонстрировали публике в октябре прошлого года на мотор-шоу в Токио. Дизайн новинки стал продолжением идей, реализованных в концепте IMx, который показали на Токийском автосалоне двумя годами ранее. Нынешняя Ariya получила эффектную V-образную решетку радиатора, заднюю оптику в форме лезвий и короткие свесы.Ожидается, что на базе Ariya в будущем появится первый полностью электрический кроссовер Nissan. Но зачем имя Ariya запатентовали в России? Как стало известно порталу «Автоновости дня», Nissan действительно рассматривает возможность вывода нового электрокара на российский рынок. По крайней мере, PR-директор Nissan и Datsun в России Роман Скольский не исключил подобного развития событий.Серийный Nissan Ariya может получить два электромотора, полный привод и электронный комплекс ProPilot 2.0, который способен самостоятельно управлять автомобилем в пределах заданной полосы по шоссе, а также помогает водителю при обгонах, смене полосы движения на развязках и выезде с полосы на многополосных автомагистралях. За радиаторной решеткой, выполненной в виде сплошного «щита», скрывается инновационная 3D-структура: радарный датчик и другие системы, которые помогают концепту Ariya «читать» дорожные условия и визуализировать то, что не видит водитель.
2020-03-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru