Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ООО «ТагАвтоПром» сократило рабочих

Дочернее предприятие «ТагАЗа» уволило 1308 сотрудников. В середине лета руководство компании оповестило службу занятости Таганрога о том, что с 10 сентября количество сокращенных людей составит 1897.

Изначально дирекция ООО «ТагАвтоПром» планировала уволить, в том числе, беременных женщин и тех, кто ухаживает за детьми до трех лет. На защиту прав этой категории граждан вступила служба занятости, которой удалось сохранить рабочие места для людей.

ООО «ТагАвтоПром» сократило рабочих

Помимо женщин, находящихся в декрете и ухаживающих за детьми, на предприятии остались работать два человека из отдела кадров. Кроме того, компания имеет задолженность по выплате зарплат сотрудникам 43,8 млн рублей (по состоянию на начало июля), долг перед уволенными работниками - 50,9 млн рублей, задолженность в пенсионный фонд и по другим обязательным платежам - более 75 млн рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ТагАЗ C190
Какой движок подходит на Тагаз с-190
Рустам
Форум ТагАЗ Tager
Есть разные запчасти
Дмитрий
Форум ТагАЗ Vega
проехал на тагаз вега С-100 150 тыс. км. поломки были правый передний подшипник загудел, прогорел катализатор поставили обманку , ну и расходники менял всё машина норм сравнить с ладой грантой или ваще с вазом ладами сразу скажу что лада любая гавнищееееее.
александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс C Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ООО «ТагАвтоПром» сократило рабочих
Изначально дирекция ООО «ТагАвтоПром» планировала уволить, в том числе, беременных женщин и тех, кто ухаживает за детьми до трех лет. На защиту прав этой категории граждан вступила служба занятости, которой удалось сохранить рабочие места для людей.Помимо женщин, находящихся в декрете и ухаживающих за детьми, на предприятии остались работать два человека из отдела кадров. Кроме того, компания имеет задолженность по выплате зарплат сотрудникам 43,8 млн рублей (по состоянию на начало июля), долг перед уволенными работниками - 50,9 млн рублей, задолженность в пенсионный фонд и по другим обязательным платежам - более 75 млн рублей.
2012-09-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru