Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

По слухам, новый Citroen C3 дебютирует во II половине 2016-го

  • 3732
  • 0
Во второй половине наступившего года Citroen намерен предложить поклонникам своей продукции очередное поколение компактной модели C3. Как информирует издание AlVolante, новинка будет презентована в рамках Парижского Автосалона, который традиционно проходит осенью.

Правда, подчеркнем, это предположение журналистов; официального подтверждения от французской компании еще нет. Базируемый на платформе актуального поколения Peugeot 208, «Ситроен» будет примерно таким же в плане габаритов, что и нынешний вариант. При этом новичок продемонстрирует немного большее внутреннее пространство.

В отношении дизайна C3 New будет иметь округленные черты, наподобие тех, которыми гордятся модели Picasso C4 и Cactus C4. В салоне покупатель обнаружит обновленную развлекательно-информационную технологию с 7-дюймовым сенсорным экраном, а также полностью цифровой набор инструментов.

Линейка бензиновых и дизельных двигателей, включая 1,2-литровый агрегат мощностью 82 и 110 сил и 1.6 BlueHDi (75-, 99- и 120 л. с.), скорее всего, не изменится. Ручная и автоматическая КПП, как всегда, на выбор.

Согласно данным продаж Citroen за 11 месяцев теперь уже минувшего года, суммарно удалось реализовать 160 880 единиц C3. В сравнении с аналогичным показателем 2014 года,  снижение продаж составило 14,3%. В России продажи компании сегодня идут из рук вон плохо. В период с января по ноябрь 2015 года включительно компания продала всего 5 120 новых машин (всей модельной линейки) - это на 71% слабее результата 2014 года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Citroen C3
Цитата:| Кому: Елена А у вас случайно не 1.4hdi? Не думаю, что сигнализация виновата. Здесь больше похожу на проблемы с топливной системой. Конкретнее либо регулятор давления топлива либо датчик топливного насоса, выдает неправильные данные и машина глохнет, либо сам насос. В общем вначале обратите ...
Katerina
Пропала тяга автомобиля
Ремонтировалась тут http:// armadaauto.ru/ АвтодеД: Откуда на Citroen C3, взялся турбодизель? # Если вы не в курсе что существует турбированный Citroen c3 1,4 HDI 68 лошадок, то это совсем не значит что он не существует в действительности.
Oliik
Вопрос по ТО
народ подскажите митсубиси седия 2003г/ в на скорости от 100 до 120 клинят тормоза нужно 2-3 нажатия что бы заработали или ждать как машина сама сбросит скорость ниже 100 тогда срабатывают . что это
ярик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Суперкары
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
По слухам, новый Citroen C3 дебютирует во II половине 2016-го
Правда, подчеркнем, это предположение журналистов; официального подтверждения от французской компании еще нет. Базируемый на платформе актуального поколения Peugeot 208, «Ситроен» будет примерно таким же в плане габаритов, что и нынешний вариант. При этом новичок продемонстрирует немного большее внутреннее пространство.В отношении дизайна C3 New будет иметь округленные черты, наподобие тех, которыми гордятся модели Picasso C4 и Cactus C4. В салоне покупатель обнаружит обновленную развлекательно-информационную технологию с 7-дюймовым сенсорным экраном, а также полностью цифровой набор инструментов.Линейка бензиновых и дизельных двигателей, включая 1,2-литровый агрегат мощностью 82 и 110 сил и 1.6 BlueHDi (75-, 99- и 120 л. с.), скорее всего, не изменится. Ручная и автоматическая КПП, как всегда, на выбор. Согласно данным продаж Citroen за 11 месяцев теперь уже минувшего года, суммарно удалось реализовать 160 880 единиц C3. В сравнении с аналогичным показателем 2014 года,  снижение продаж составило 14,3%. В России продажи компании сегодня идут из рук вон плохо. В период с января по ноябрь 2015 года включительно компания продала всего 5 120 новых машин (всей модельной линейки) - это на 71% слабее результата 2014 года.
2016-01-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru