Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Представлен обновленный кроссовер Audi Q5

  • 150
  • 0
Фото: Audi
Компания Audi провела рестайлинг кроссовера Q5 второго поколения. Автомобиль получил обновленную внешность и современную медиасистему MMI с 10,1-дюймовым тачскрином. Продажи стартуют осенью.
Ранее мы писали
В настоящее время в российской линейке Audi отсутствуют модели с приставкой Hybrid. Но так было не всегда ...
Читать далее
Кроссовер Audi Q5 второго поколения дебютировал осенью 2016 года на Парижском автосалоне. Нынешняя плановая модернизация включает в себя новые «раздутые» бамперы, защитные пластиковые накладки на пороги, иные фары, которые теперь отделены от радиаторной решетки, и крупные 21-дюймовые колесные диски. Прежде максимальный размер колес не превышал 20 дюймов. Для задних фонарей стала доступна технология OLED, ранее предлагавшаяся лишь для Audi SQ5.

В салоне появилась новая медиасистема MMI, управлять которой теперь можно только с сенсорного экрана диагональю 10,1 дюйма или голосовыми командами. На месте прежней «шайбы» регулировки на центральном тоннеле сделали отсек для хранения мелочей. В базовую комплектацию входит светодиодная оптика и аналоговая приборная панель. Матричные фары и цифровая «приборка» доступны в качестве опции.

В моторной гамме существенных изменений не произошло. Все дизельные версии для Европы получат обновленный гибридный довесок в виде стартер-генератора, который добавляет мощности при ускорении и помогает экономить 0,3 литра топлива на 100 км при равномерном движении. Остались и полноценные плагин-гибридные версии мощностью до 367 сил. Продажи в Европе стартуют осенью 2020 года. В ближайшее время у Audi Q5 должен появиться купеобразный вариант с приставкой Sportback и «заряженная» версия SQ5. В России дорестайлинговый кроссовер предлагается с 2,0-литровым бензиновым агрегатом или с 3,0-литровым дизелем. Оба – мощностью 249 сил. Цены начинаются от 3 389 000 и 3 712 000 рублей соответственно.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
У Audi Q5 будет пневмоподвеска
Воу, воу, воу, Ауди, что вы делаете? Отличная новость!
AlekseiE
На проспекте Славы иномарка врезалась в остановку и насмерть сбила двух человек
Верно, в наше время, сразу необходимо проверять наличие записи на видеорегистраторе. Не раз самому помогало.
Лихач
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен обновленный кроссовер Audi Q5
{{material_129251}}Кроссовер Audi Q5 второго поколения дебютировал осенью 2016 года на Парижском автосалоне. Нынешняя плановая модернизация включает в себя новые «раздутые» бамперы, защитные пластиковые накладки на пороги, иные фары, которые теперь отделены от радиаторной решетки, и крупные 21-дюймовые колесные диски. Прежде максимальный размер колес не превышал 20 дюймов. Для задних фонарей стала доступна технология OLED, ранее предлагавшаяся лишь для Audi SQ5.В салоне появилась новая медиасистема MMI, управлять которой теперь можно только с сенсорного экрана диагональю 10,1 дюйма или голосовыми командами. На месте прежней «шайбы» регулировки на центральном тоннеле сделали отсек для хранения мелочей. В базовую комплектацию входит светодиодная оптика и аналоговая приборная панель. Матричные фары и цифровая «приборка» доступны в качестве опции.В моторной гамме существенных изменений не произошло. Все дизельные версии для Европы получат обновленный гибридный довесок в виде стартер-генератора, который добавляет мощности при ускорении и помогает экономить 0,3 литра топлива на 100 км при равномерном движении. Остались и полноценные плагин-гибридные версии мощностью до 367 сил. Продажи в Европе стартуют осенью 2020 года. В ближайшее время у Audi Q5 должен появиться купеобразный вариант с приставкой Sportback и «заряженная» версия SQ5. В России дорестайлинговый кроссовер предлагается с 2,0-литровым бензиновым агрегатом или с 3,0-литровым дизелем. Оба – мощностью 249 сил. Цены начинаются от 3 389 000 и 3 712 000 рублей соответственно.
2020-06-29
Автор: Владимир Оленин