Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пять самых дешевых иномарок после апрельского подорожания

  • 8546
  • 0
Фото: Datsun
Большинство представленных на российском рынке автопроизводителей уже скорректировали цены после изменения курса рубля. Расскажем, сколько стоят сейчас самые доступные модели зарубежных брендов.
Ранее мы писали
Большинство автопроизводителей уже скорректировали цены новых автомобилей в связи с мартовским ростом курсов ...
Читать далее
Журналисты CarsWeek.ru составили актуальный рейтинг самых недорогих иномарок в России по состоянию на середину апреля 2020 года. Сразу отметим, в ТОП-5 попали только те автомобили иностранных брендов, что выпускаются на территории России. Самым доступным на сегодняшний день является седан Datsun on-DO, который стоит от 511 000 рублей. Да, он построен на базе Lada Granta и делит с ней большинство узлов и агрегатов. Но Datsun – бюджетный бренд Nissan, чем обеспечил себе место в нашем списке. Вторая строчка досталась хэтчбеку Datsun mi-DO с минимальной ценой от 534 000 рублей.

Третье и четвертое места поделили французские «братья»: седан Renault Logan и хэтчбек Renault Sandero. Их собирают на мощностях АвтоВАЗа, но в основе обеих моделей лежит импортная «тележка» В0. Базовые комплектации Logan и Sandero стоят одинаково – от 605 000 рублей. За эти деньги покупатель получит машину с 1,6-литровым мотором (82 л.с.) и «механикой». В список оснащения входит ABS, светодиодные ДХО, водительская подушка безопасности и аудиоподготовка.

Пятое место досталось компактному хэтчбеку Kia Picanto. Малыша выпускают на калининградском конвейере «Автотора». Базовая версия стоит от 689 900 рублей, тогда как главный «конкурент» - Ravon R2 неожиданно подорожал на 80 000 рублей до отметки в 698 000 рублей за машину 2019 года выпуска.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Datsun mi-DO
Доброго дня! 15.04.2018 г. стала обладательницей DATZUN mi-do! Пробег пока 150 км. Пока все устраивает, но начитавшись различных форумов, что то стала волноваться! Хотелось бы понимать чем она может меня удивить в самый не подходящий момент???
Любовь
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Renault Sandero
Цитата:| Кому: VVasGaL Надо так понимать, что вы наступили на те же грабли, что и я в свое время с Жигулями. Решается проблема точно так же - заменой подрулевого переключателя в целом! Сандеро машина в целом неплохая, но класс где то на уровне Жигулей. Ну разве что сборка бывает достаточно приличная ...
Михаил Карасик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пять самых дешевых иномарок после апрельского подорожания
{{material_129734}}Журналисты CarsWeek.ru составили актуальный рейтинг самых недорогих иномарок в России по состоянию на середину апреля 2020 года. Сразу отметим, в ТОП-5 попали только те автомобили иностранных брендов, что выпускаются на территории России. Самым доступным на сегодняшний день является седан Datsun on-DO, который стоит от 511 000 рублей. Да, он построен на базе Lada Granta и делит с ней большинство узлов и агрегатов. Но Datsun – бюджетный бренд Nissan, чем обеспечил себе место в нашем списке. Вторая строчка досталась хэтчбеку Datsun mi-DO с минимальной ценой от 534 000 рублей.Третье и четвертое места поделили французские «братья»: седан Renault Logan и хэтчбек Renault Sandero. Их собирают на мощностях АвтоВАЗа, но в основе обеих моделей лежит импортная «тележка» В0. Базовые комплектации Logan и Sandero стоят одинаково – от 605 000 рублей. За эти деньги покупатель получит машину с 1,6-литровым мотором (82 л.с.) и «механикой». В список оснащения входит ABS, светодиодные ДХО, водительская подушка безопасности и аудиоподготовка.Пятое место досталось компактному хэтчбеку Kia Picanto. Малыша выпускают на калининградском конвейере «Автотора». Базовая версия стоит от 689 900 рублей, тогда как главный «конкурент» - Ravon R2 неожиданно подорожал на 80 000 рублей до отметки в 698 000 рублей за машину 2019 года выпуска.
2020-04-14
Автор: Владимир Оленин