Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ravon возобновляет продажи

  • 2951
  • 0
Компания «Дженерал Моторс Узбекистан» объявила о возобновлении продаж автомобилей под маркой Ravon и об одновременном повышении цен в среднем на 7,7%. Продажи возобновляются пока только на «домашнем» рынке, в Узбекистане, но можно предположить, что в ближайшем будущем компания начнет отправлять автомобили на экспорт в Россию.
Ранее мы писали
В руководстве GM Uzbekistan сообщили, что планируют выпускать кроссовер Chevrolet Tracker под брендом Ravon ...
Читать далее
Продажи Ravon были приостановлены в связи с внутренними трудностями в самом АО «Дженерал Моторс Узбекистан». Продажи в России фактически прекратились в июле, когда за месяц дилеры не реализовали ни одного автомобиля. В последний момент компания отказалась и от участия в Московском автосалоне. 

Но в последнее время GM Uzbekistan постепенно начала выходить из кризиса. Под присмотром государства в компании провели аудит и приняли непопулярное решение о повышении цен на некоторые модели в среднем на 7,7%. При этом, уже сейчас известно, что повышение не коснется хэтчбеков Spark (в России он продавался как Ravon R2), седанов Cobalt (Ravon R4) и Nexia.

Перспективы появления Ravon в России пока туманны. Но наши дилеры не теряют оптимизма и надеются, что продажи автомобилей возобновятся до конца 2018 года. Как изменятся цены пока сказать трудно. Но Ravon Gentra подорожает совершенно точно. До начала лета седан стоил от 569 000 рублей. Кроме того, на российский рынок могут вывести под брендом Ravon еще одну новую модель - перелицованный кроссовер Chevrolet Tracker, который придет на смену Chevrolet Captiva.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Дёшево и с «автоматом»: ТОП-5 бюджетников с АКПП
машина с «лапой» или прицепной тележкой в России для легковых просто не существует
Макс
Тест-драйв Ravon Nexia R3: узбекский маркетинг
В целом машина неплохая за эти деньги. Одно огромное но: краска очень тонкая и нежная. Через год продали из за этого. Подвеска не жёсткая как вы пишите
Андрей
Ravon Gentra посвежел, но не подорожал
Вот уж обновление, так обновление! Ткань обивки и кнопка Глонасс! Давно пора отправить старушку Джентру на заслуженный отдых, даром, что Равоном она стала только пару лет назад. Правда, отзывы об автомобиле неплохие, многие хвалят, но самым привлекательным ее элементом, на мой взгляд, является цена.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ravon возобновляет продажи
{{material_124173}}Продажи Ravon были приостановлены в связи с внутренними трудностями в самом АО «Дженерал Моторс Узбекистан». Продажи в России фактически прекратились в июле, когда за месяц дилеры не реализовали ни одного автомобиля. В последний момент компания отказалась и от участия в Московском автосалоне. Но в последнее время GM Uzbekistan постепенно начала выходить из кризиса. Под присмотром государства в компании провели аудит и приняли непопулярное решение о повышении цен на некоторые модели в среднем на 7,7%. При этом, уже сейчас известно, что повышение не коснется хэтчбеков Spark (в России он продавался как Ravon R2), седанов Cobalt (Ravon R4) и Nexia.Перспективы появления Ravon в России пока туманны. Но наши дилеры не теряют оптимизма и надеются, что продажи автомобилей возобновятся до конца 2018 года. Как изменятся цены пока сказать трудно. Но Ravon Gentra подорожает совершенно точно. До начала лета седан стоил от 569 000 рублей. Кроме того, на российский рынок могут вывести под брендом Ravon еще одну новую модель - перелицованный кроссовер Chevrolet Tracker, который придет на смену Chevrolet Captiva.
2018-09-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru