Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Российский офис Subaru возглавил Такахаши Татцу

  • 1875
  • 0
В компании ООО «Субару Мотор» сменился генеральный директор. На смену Кишимото Есики пришел Такахаши Татцу. До назначения в Россию господин Такахаши занимал руководящие посты в подразделениях Sojitz Corporation в Тегеране, Джакарте и Токио.
Такахаши Татцу, возглавивший российский офис Subaru, работает в автомобильном бизнесе более 30 лет. По окончании факультета науки и технологий университета Кэйо, он сразу же приступил к работе в автомобильном подразделении компании Sojitz Corporation. Господин Такахаши занимал ведущие посты в бюро по связям с общественностью в Тегеране (Иран) и Джакарте (Индонезия), а так же был ответственным за бизнес SBR в головном офисе в Токио.

Такахаши Татцу, генеральный директор ООО "Субару Мотор" « Мой предшественник, Кишимото Есики, на своем посту проделал огромную работу, обозначил векторы развития бренда в России, а также провёл эффективный ребрендинг. Я безмерно благодарен господину Есики за его деятельность, и, со своей стороны, беру на себя обязательства и дальше развивать российский бизнес Subaru, преумножая его эффективность и значимость. »
Такахаши Татцу, генеральный директор ООО "Субару Мотор"

До назначения в Москву Такахаши Татцу работал в Пуэрто-Рико, где также занимался развитием автомобильного бизнеса. Господин Такахаши поблагодарил своего предшественника за проделанную работу и заявил, что российский авторынок всегда был и остается одним из самых интересных и одновременно сложных для компаний-производителей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Tribeca
Цитата:| Кому: Ирина Сначала хотел ответить вам однозначно покупайте. А начал анализировать и именно для девушки я бы не посоветовал. Хоть и имеется у этого автомобиля антизаносная система, срабатывает она на скользкой поверхности не на все 100%, а потому полностью положившись на неё, можно попасть впросак ...
Валерий
Форум Subaru Outback
Оппозитный движок конечно обладает хорошей развесовкой, агрессивным звуком, имеет низкий центр тяжести. Но я думаю алюминиевый блок цилиндров - не лучшее решение. К тому же, этот мотор никогда не откажется от возможности покушать масло. Поэтому мне в этом субарике нравится всё, но будь у меня возможность ...
GreatTest
Форум Subaru Forester
Цитата:| Взял нового форика 2015 г.в. 2.5л.с. с вариатором, мощи выше крыши, вариатор передачи переключает плавно, можно сказать не заметно, скорость авто набирает быстро. Подвеска настроена для наших "хороших" дорог, лежачих полицейских практически не слышно, на нем выезжаю в любую погоду, зимой при ...
Сейчас в декабре 2015 тем
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Российский офис Subaru возглавил Такахаши Татцу
Такахаши Татцу, возглавивший российский офис Subaru, работает в автомобильном бизнесе более 30 лет. По окончании факультета науки и технологий университета Кэйо, он сразу же приступил к работе в автомобильном подразделении компании Sojitz Corporation. Господин Такахаши занимал ведущие посты в бюро по связям с общественностью в Тегеране (Иран) и Джакарте (Индонезия), а так же был ответственным за бизнес SBR в головном офисе в Токио.{{person_283_ Мой предшественник, Кишимото Есики, на своем посту проделал огромную работу, обозначил векторы развития бренда в России, а также провёл эффективный ребрендинг. Я безмерно благодарен господину Есики за его деятельность, и, со своей стороны, беру на себя обязательства и дальше развивать российский бизнес Subaru, преумножая его эффективность и значимость.}}До назначения в Москву Такахаши Татцу работал в Пуэрто-Рико, где также занимался развитием автомобильного бизнеса. Господин Такахаши поблагодарил своего предшественника за проделанную работу и заявил, что российский авторынок всегда был и остается одним из самых интересных и одновременно сложных для компаний-производителей.
2019-12-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru