Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовали продажи фургона Renault Dokker

  • 1072
  • 0
 
Французская марка Renault расширила модельный ряд коммерческих автомобилей, доступных российским покупателям. Компания объявила старт продаж фургона Dokker, выпущенного в двух вариантах кузова.

Ранее мы писали
Российское подразделение французского автопроизводителя анонсировало скорый выход на отечественный рынок коммерческой ...
Читать далее
Российский рынок встретил Dokker в пятиместном исполнении и с кузовом «фургон». Моторная гамма включает 1,6-литровый бензиновый «атмосферник», выдающий 82 л.с. и 1,5-литровый турбированный «дизель», мощность которого составляет 90 «лошадей». Оба мотора работают в тандеме с 5-скоростной механической коробкой передач.

Вне зависимости от модификации автомобиль оснащен сдвижными дверями, ширина которых составляет 703 мм. При этом задние двери могут распахиваться на 180 градусов. В грузопассажирском варианте погрузочная высота равняется 570 мм, а у фургона этот показатель составляет 565 мм.

Что касается грузоподъемности, то грузовой Dokker Van способен «взять на себя» до 750 кг. Объем грузового отделения равен 3 300 литров, а при снятом пассажирском сиденье объем увеличивается до 3 900 литров.

Модель адаптирована для эксплуатации в российских дорожных условиях. Так, разработчики предусмотрели 190-миллиметровый дорожный просвет и двигатель, рассчитанный на запуск в холодное время года. Также в список оснащения вошла стальная защита картера мотора и генератор повышенной мощности.

У российских дилеров Renault Dokker и Dokker Van появятся в декабре текущего года. Пассажирская версия обойдется отечественным покупателем в 819 000 рублей, а грузовая будет стоить на 5 000 рублей дешевле.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Прощай, Россия! Семь автомобилей, по которым мы будем скучать
Каким надо быть дЭбилом чтобы жалеть об этом на 80% дерьме и на 20% авто по нереальным ценам
ИгорьЯ
Renault Dokker против Lada Largus: каковы работнички?
Трудно будет Доккеру тягаться с нашим Ларгусом. Из всех Лад, Ларгус, на мой взгляд, самая удачная модель, как для коммерции, так и для простых людей. Вполне комфортный, надежный и самое главное - дешевый! У дилеров выбор большой, с обслуживанием проблем нет, чего еще желать можно?
Алексей
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи фургона Renault Dokker
{{material_120847}}Российский рынок встретил Dokker в пятиместном исполнении и с кузовом «фургон». Моторная гамма включает 1,6-литровый бензиновый «атмосферник», выдающий 82 л.с. и 1,5-литровый турбированный «дизель», мощность которого составляет 90 «лошадей». Оба мотора работают в тандеме с 5-скоростной механической коробкой передач.Вне зависимости от модификации автомобиль оснащен сдвижными дверями, ширина которых составляет 703 мм. При этом задние двери могут распахиваться на 180 градусов. В грузопассажирском варианте погрузочная высота равняется 570 мм, а у фургона этот показатель составляет 565 мм.Что касается грузоподъемности, то грузовой Dokker Van способен «взять на себя» до 750 кг. Объем грузового отделения равен 3 300 литров, а при снятом пассажирском сиденье объем увеличивается до 3 900 литров.Модель адаптирована для эксплуатации в российских дорожных условиях. Так, разработчики предусмотрели 190-миллиметровый дорожный просвет и двигатель, рассчитанный на запуск в холодное время года. Также в список оснащения вошла стальная защита картера мотора и генератор повышенной мощности.У российских дилеров Renault Dokker и Dokker Van появятся в декабре текущего года. Пассажирская версия обойдется отечественным покупателем в 819 000 рублей, а грузовая будет стоить на 5 000 рублей дешевле.
2017-11-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru