Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Renault Dokker Stepway оценили в 1 059 990 рублей

  • 6339
  • 0
Российский офис Renault объявил цены на вседорожный «каблучок» Dokker Stepway. Дилеры уже принимают заказы. Цены начинаются от 1 059 990 рублей за бензиновую версию и от 1 179 990 рублей за дизельную.
Ранее мы писали
Построенные на одной платформе B0, широко используемой бюджетниками Renault, Nissan и Lada, эти автомобили ...
Читать далее
Премьера вседорожной версии Dokker с приставкой Stepway состоялась в августе 2018 года на Московском автосалоне. От стандартной модели автомобили отличаются защитным обвесом из неокрашенного пластика, хромированными накладками на передний и задний бамперы и хромированной окантовкой противотуманных фар. В салоне появилась новая обивка сидений, декоративные хромированные вставки на передней панели и логотипы с названием модификации. Дорожный просвет не изменился – 190 мм без нагрузки. 

В базовую комплектацию входит подогрев передних сидений, кожаный руль с логотипом Stepway, подлокотник водительского сидения и откидные столики для пассажиров второго ряда, аудиоподготовка, круиз-контроль, кондиционер, 15-дюймовые легкосплавные колесные диски. По большей части, список оснащения совпадает с топовой комплектацией Drive стандартного «Доккера». Автомобиль максимально адаптирован к российским климатическим условиям. В него, например, установили генератор повышенной мощности, а все технические жидкости пригодны для эксплуатации при низких температурах.

Покупатели могут выбирать между бензиновым 1,6-литровым мотором (82 л.с.) и 1,5-литровым дизелем (90 л.с.). Оба двигателя сочетаются с 5-ступенчатой механической коробкой передач. В список дополнительных опций входит аудиосистема с СD, AUX, USB, Bluetooth (+12 990 рублей), медиасистема MediaNav 4.0 с навигацией, Bluetooth и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto (+25 990 рублей), камера заднего вида (+8 990 рублей) и парктроники (+6 990 рублей).

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Renault Dokker против Lada Largus: каковы работнички?
Трудно будет Доккеру тягаться с нашим Ларгусом. Из всех Лад, Ларгус, на мой взгляд, самая удачная модель, как для коммерции, так и для простых людей. Вполне комфортный, надежный и самое главное - дешевый! У дилеров выбор большой, с обслуживанием проблем нет, чего еще желать можно?
Алексей
Форум Renault Premium
Подскажите какое масло лить лучше в движок Рено премиум 1998 г. 340 л. С.
Андрей
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Renault Dokker Stepway оценили в 1 059 990 рублей
{{material_122317}}Премьера вседорожной версии Dokker с приставкой Stepway состоялась в августе 2018 года на Московском автосалоне. От стандартной модели автомобили отличаются защитным обвесом из неокрашенного пластика, хромированными накладками на передний и задний бамперы и хромированной окантовкой противотуманных фар. В салоне появилась новая обивка сидений, декоративные хромированные вставки на передней панели и логотипы с названием модификации. Дорожный просвет не изменился – 190 мм без нагрузки. В базовую комплектацию входит подогрев передних сидений, кожаный руль с логотипом Stepway, подлокотник водительского сидения и откидные столики для пассажиров второго ряда, аудиоподготовка, круиз-контроль, кондиционер, 15-дюймовые легкосплавные колесные диски. По большей части, список оснащения совпадает с топовой комплектацией Drive стандартного «Доккера». Автомобиль максимально адаптирован к российским климатическим условиям. В него, например, установили генератор повышенной мощности, а все технические жидкости пригодны для эксплуатации при низких температурах.Покупатели могут выбирать между бензиновым 1,6-литровым мотором (82 л.с.) и 1,5-литровым дизелем (90 л.с.). Оба двигателя сочетаются с 5-ступенчатой механической коробкой передач. В список дополнительных опций входит аудиосистема с СD, AUX, USB, Bluetooth (+12 990 рублей), медиасистема MediaNav 4.0 с навигацией, Bluetooth и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto (+25 990 рублей), камера заднего вида (+8 990 рублей) и парктроники (+6 990 рублей).
2019-05-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru