Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

ТОП-10 немецких концепт-каров, которые не дошли до производства

Все автопроизводители перед массовым производством выпускают прототипы и концепт-кары, но не все из моделей доходят до конвейера. Сегодня расскажем о 10 автомобилях, так и оставшихся на уровне концепт-каров.
Фото: hotcars.com

Концепт-кары выпускают, чтобы показать, на что способен автоконцерн. Иногда автомобили уходят в серийное производство. За последние несколько лет у производителей накопилось много концепт-каров, которые так и не были реализованы. 110KM.RU предлагает ознакомиться с немецкими моделями, так и не вошедшими в производство.

Audi Avantissimo

Audi Avantissimo задумывался как роскошный универсал, который смог бы соперничать с подобными моделями Mercedes S-класса и BMW 7-Series. Его преимущество было в пространстве в задней части салона, которая идеально подошла бы даже для лыж. В багажнике имелся скрытый отсек достаточно приличных размеров. Интерьер модели отличался богатством, четырьмя удобными сиденьями и множеством технологий.

VW W12 Nardo

VW W1 Nardo - суперкар народной марки Volkswagen. Nardo W12 был очень быстрым, его максимальная скорость составляла 360 км/час, для 2001 года это была скорость гиперкара. Он был разработан Italdesign первоначально в 1997 году, однако, для концепт-кара дизайн был немного изменен.

Предполагалось, что модель будет оснащена двигателем 6.0 W12, который позже будет использоваться в других моделях группы VW. Это был инженерный подвиг, но он так и не был введен в производство. Возможно, если бы на модели был шильдик Audi, автомобиль бы запустили в производство, VW в то время не был престижным брендом. В любом случае, это действительно неплохой суперкар.

BMW 3.0 CSL Homage

В последнее время BMW были одержимы созданием концепт-каров в честь своих старших моделей. CSL BMW модель почитаемая многими автолюбителями. В 2015 году компания решила почтить память популярного авто. Выпущенный концепт-кар отличался от всех остальных. Затем на Pebble Beach была запущена R модель в гоночном окрасе. К разочарованию многих, BMW 3.0 CSL Homage никогда не был введен в производство, и вместо этого, поклонники баварцев получили новый Active Tourer.

Maybach Vision 6

Maybach Vision 6 нашел бы своих поклонников, если модель выпустили в производство. Это очень привлекательный автомобиль и вызвал большое оживление, когда его представили публике в 2016 году. В 2020 году рэппер Дрейк использовал два концепт-кара в своем клипе Laugh Now, Cry Later.

На сегодняшний день Maybach Vision 6 один из самых перспективных. Существует вероятность того, что он может быть введен в производство в будущем, так как модель изначально спланирована как электрокар.

Porsche Boxster Bergspyder

Porsche Boxster Bergspyder был создан в честь 1968 Porsche 909 Bergspyder. 909 Bergspyder был самым легким гоночным автомобилем Porsche весом менее 400 кг.

Boxster Bergsyder был на тонну тяжелее, чем 909, но намного мощнее, при создании модели также использовались элементы из гиперкара 918, такие как рулевое колесо, датчики и вентиляционные отверстия. Porsche Boxster Spyder, как и положено, был выпущен без крыши, лобового стекла и пассажирского сиденья. Спорткар оснащен 3,8-литровым мотором от Cayman GT4.

Audi Quattro Concept

В 2010 году Audi решила создать концепт Quattro, и эта модель завоевала много положительных отзывов. Это был Quattro 21-го века, с модифицированным 2,5-литровым турбомотором и 6-ступенчатой механической коробкой передач. На тот момент концепт-кар сильно отличался от других моделей Audi. Его дизайн используется как вдохновение для Audi TT и R8. Виртуальная кабина была перенесена на многие будущие модели Audi.

Audi A8 Coupe

Еще один концепт-кар от Audi заслуживающий внимания. В 1997 году компания IVM Automotive построила купе A8, чтобы конкурировать с такими автомобилями, как Mercedes CL и BMW 8-Series. Автомобиль был без центральных стоек и выглядел весьма неплохо. Но в Audi не стали запускать концепт в серийное производство из-за плохих продаж BMW 8-Series и Mercedes CL в то время.

BMW M1 Homage Concept

В 2008 году BMW решила отдать дань уважения суперкару M1, который был запущен 30 лет назад. BMW M1 Homage Concept выполненный в том же цвете, что и оригинальный автомобиль, выглядел потрясающе. Вся форма напоминала оригинальный M1, даже колеса были сделаны в том же стиле. Дизайнеры уделили максимум внимания к деталям. Правда, в BMW никогда не показывали дизайн интерьера и не рассказывали о спецификации автомобиля.

Mercedes C112

Mercedes C112 не отличался большой мощностью, он был создан в качестве тестового автомобиля для будущих разработок. Если бы модель выпустили в серийное производство, он бы соперничал с Lamborghini Diablo и Jaguar XJ220. Под капотом концепта был расположен шестилитровый V12 с 402 л.с. Mercedes даже получил 700 предзаказов на модель, но позже проект был отменен, потому что компания на тот момент не нуждалась в флагманском суперкар.

Porsche 918 Vision RS

О существовании Porsche 918 Vision RS не знал практически никто еще до прошлого года. Впервые он был замечен в книге Порше «Невидимый». Эта книга позволила заглянуть в мир Porsche концепций. Вероятно, Porsche 918 Vision RS мог быть оснащен 4,6-литровым V8 и двумя электромоторами, как стандартный 918.

Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные фургоны
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business