В Калининграде стартовала сборка BMW X4 нового поколения

  • 358
  • 0
Калининградский завод «Автотор» приступил к серийному выпуску кроссоверов BMW X4 второго поколения. Продажи модели начались в России еще в июле, но до сих пор все автомобили поставлялись в салоны отечественных дилеров с завода в США.
^
Ранее мы писали
Компания BMW поделилась информацией и изображениями кроссовера Х4 второго поколения. Автомобиль прибавил в ...
Читать далее
Ранее на «Автоторе» выпускали BMW X4 первого поколения. Сейчас конвейер модернизировали под автомобили новой генерации. Производят машины, как и прежде, методом мелкоузловой сборки. На предприятие поступают уже полностью окрашенные, но почти «голые» внутри кузова. Правда, количество российских автокомпонентов здесь сведено к минимуму.

На российском заводе собирают две дизельные модификации: Х4 xDrive20d с 2,0-литровым мотором и Х4 xDrive30d, соответственно, с 3,0-литровым. Чуть позже здесь наладят выпуск двух бензиновых версий: Х4 xDrive20i и Х4 xDrive30i. Топовые варианты M40i (360 л.с.) и M40d (326 л.с.), по-прежнему, будут поставлять в Россию с американского завода. 

Базовый бензиновый кроссовер BMW Х4 xDrive20i сейчас стоит в салонах официальных дилеров минимум 3 420 000 рублей. В список стандартного оборудования входят светодиодные фары, М-подвеска, адаптивное рулевое управление, система Performance Control и парковочный ассистент. Самый доступный дизельный вариант, X4 xDrive20d (190 л.с.), оснащается фиксированным пакетом xLine с навигатором и 19-дюймовыми колесами. Такой кроссовер стоит от 3 780 000 рублей. Цены на автомобили калининградской сборки обещают объявить чуть позже.
Новинки и концепт кары БМВ Х4
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Отзывная кампания BMW — 328 автомобилей подлежат ремонту
Сейчас, что не новость, так новость об отзыве по причине брака...Ну ёлы палы!
AlekseiE
Тест-драйв BMW X4: второй боезаряд
Странно, что X4 встречается так редко. Для города он гораздо больше подходит, масштабная копия X6, только более компактный, экономичный и дешевый.
Павел
Форум BMW X4
Продал в прошлом году туарега и взял новым этот премиум кроссовер. Изначально хотел х6, но переплачивать не захотел, решил, что бмв х4 2015 и так обладает всем необходимым. Выглядит он круто, салон нормальный, скопирован с х3, зато все сделано качественно и удобно. К дизелям отношусь с опаской, поэтому ...
NN
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Калининграде стартовала сборка BMW X4 нового поколения
{{material_122539}}Ранее на «Автоторе» выпускали BMW X4 первого поколения. Сейчас конвейер модернизировали под автомобили новой генерации. Производят машины, как и прежде, методом мелкоузловой сборки. На предприятие поступают уже полностью окрашенные, но почти «голые» внутри кузова. Правда, количество российских автокомпонентов здесь сведено к минимуму.На российском заводе собирают две дизельные модификации: Х4 xDrive20d с 2,0-литровым мотором и Х4 xDrive30d, соответственно, с 3,0-литровым. Чуть позже здесь наладят выпуск двух бензиновых версий: Х4 xDrive20i и Х4 xDrive30i. Топовые варианты M40i (360 л.с.) и M40d (326 л.с.), по-прежнему, будут поставлять в Россию с американского завода. Базовый бензиновый кроссовер BMW Х4 xDrive20i сейчас стоит в салонах официальных дилеров минимум 3 420 000 рублей. В список стандартного оборудования входят светодиодные фары, М-подвеска, адаптивное рулевое управление, система Performance Control и парковочный ассистент. Самый доступный дизельный вариант, X4 xDrive20d (190 л.с.), оснащается фиксированным пакетом xLine с навигатором и 19-дюймовыми колесами. Такой кроссовер стоит от 3 780 000 рублей. Цены на автомобили калининградской сборки обещают объявить чуть позже.
2018-11-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru