Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России начались продажи пассажирских Peugeot Expert и Citroen Jumpy в версии Tour Comfort

  • 86
  • 0
Фото: Peugeot
Российское представительство концерна PSA Group объявило о начале продаж фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy в пассажирской модификации Tour Comfort. Автомобили собирают в Калуге. Базовый фургон стоит от 1,6 млн рублей.
Ранее мы писали
Коммерческие фургоны Citroёn Jumpy и Peugeot Expert закрепились на верхних строчках продаж в своём сегменте ...
Читать далее
Версия Tour Comfort для фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy отличается возможностью трансформации пассажирского салона в грузовой отсек. В списке оснащения идет все необходимое оборудование от грузовых версий. Сидения второго и третьего рядов передвигаются по направляющим. При необходимости, их можно извлечь из салона или установить друг напротив друга.

Кроме того, двухместное сидение второго ряда полностью раскладывается, превращаясь в полноценную двуспальную кровать. В салоне предусмотрена багажная откидная полка, на газлифтах, выдерживающая до 60 килограммов поклажи. Все фургоны оснащены отопителем салона Eberspacher, который будет актуален в холодное время года. 

Модификация Tour Comfort доступна для версий L2 (длина кузова 4 959 мм) с 2,0-литровыми дизельными моторами (150 сил) и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Цены начинаются от 1 599 900 рублей без учета дополнительных опций.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Citroen Jumpy
Помогите хочу поменять чехлы Citroen Jumper 2000 г.в. 2,8D. Не могу снять подголовники водительского сидения.
dmitrii
В Калуге стартовал выпуск фургонов Citroen и Peugeot
Очень хорошие машинки, в качестве развозного городского грузовика незаменимы. Вот только цена, на мой взгляд высоковата и никак не могу отделаться от стереотипа, что все французские машины у нас быстро ржавеют. Возможно, если они родом из Калуги, а не из под Парижа, ситуация изменится?
Дмитрий
Сброс сервисных интервалов
Сброс сервисных интервалов для Citroen Jumpy 2007 Для модели CITROËN; JUMPY; 1.6 HDi 90 Нажать на кнопку сброса и держать. (2) Включить зажигание. Соблюдать следующее время ожидания: 10 секунд (-ы) Отпустить кнопку сброса, как только на дисплее появится «0″. (2) (см. иллюстрацию 1) Выключить зажигание ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России начались продажи пассажирских Peugeot Expert и Citroen Jumpy в версии Tour Comfort
{{material_130285}}Версия Tour Comfort для фургонов Peugeot Expert и Citroen Jumpy отличается возможностью трансформации пассажирского салона в грузовой отсек. В списке оснащения идет все необходимое оборудование от грузовых версий. Сидения второго и третьего рядов передвигаются по направляющим. При необходимости, их можно извлечь из салона или установить друг напротив друга.Кроме того, двухместное сидение второго ряда полностью раскладывается, превращаясь в полноценную двуспальную кровать. В салоне предусмотрена багажная откидная полка, на газлифтах, выдерживающая до 60 килограммов поклажи. Все фургоны оснащены отопителем салона Eberspacher, который будет актуален в холодное время года. Модификация Tour Comfort доступна для версий L2 (длина кузова 4 959 мм) с 2,0-литровыми дизельными моторами (150 сил) и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Цены начинаются от 1 599 900 рублей без учета дополнительных опций.
2020-06-16
Автор: Владимир Оленин