Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России отзывают фургоны Peugeot и Citroen

  • 1155
  • 0
Российское представительство концерна PSA Group объявило о начале отзывной компании, затрагивающей в нашей стране фургоны Peugeot Traveller и Expert, а также родственные им Citroen Jumpy и Spacetourer. Причиной стала неисправность в топливной системе.
Ранее мы писали
Концерн PSA Group объявил об отзыве в России 2 466 автомобилей в связи с двумя разными неисправностями у четырех ...
Читать далее
Под действие добровольной сервисной кампании в России подпадают в общей сложности 4 246 фургонов, реализованных с ноября 2017 года по ноябрь 2019 года: из них 2 704 автомобиля Peugeot Traveller и Expert, а также 1 542 автомобиля Citroen Jumpy и Spacetourer. Список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. На всех автомобилях неисправное крепление топливного насоса может привести к появлению запаха и протечке топлива. 

В ближайшее время уполномоченные сотрудники свяжутся с автовладельцами и пригласят их подъехать в дилерский сервис на диагностику и ремонт. На фургонах проверят крепление топливного насоса и при необходимости заменят гайки крепления топливного насоса, уплотнения топливного насоса и топливного бака. Все работы в рамках отзыва проведут бесплатно для автовладельцев.

Год назад в России уже отзывали фургоны Peugeot и Citroen в связи с двумя различными проблемами. В первом случае в сервис пригласили 1 230 автомобилей Peugeot Traveller и Expert, а также Citroen Spacetourer и Jumpy в связи с недостаточно затянутыми резьбовыми креплениями подвески. Второй отзыв затронул 1 236 автомобилей тех же четырех моделей из-за проблемы с шаровыми опорами.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Citroen Jumpy
Помогите хочу поменять чехлы Citroen Jumper 2000 г.в. 2,8D. Не могу снять подголовники водительского сидения.
dmitrii
Тест-драйв Citroen Space Tourer: французская романтика
Главное, чтобы не сгнил раньше времени
Михаил
ТОП-5 лучших автомобилей для путешествий
Honda G5466 такая как у Бена 10
Gulbozavr
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России отзывают фургоны Peugeot и Citroen
{{material_125911}}Под действие добровольной сервисной кампании в России подпадают в общей сложности 4 246 фургонов, реализованных с ноября 2017 года по ноябрь 2019 года: из них 2 704 автомобиля Peugeot Traveller и Expert, а также 1 542 автомобиля Citroen Jumpy и Spacetourer. Список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. На всех автомобилях неисправное крепление топливного насоса может привести к появлению запаха и протечке топлива. В ближайшее время уполномоченные сотрудники свяжутся с автовладельцами и пригласят их подъехать в дилерский сервис на диагностику и ремонт. На фургонах проверят крепление топливного насоса и при необходимости заменят гайки крепления топливного насоса, уплотнения топливного насоса и топливного бака. Все работы в рамках отзыва проведут бесплатно для автовладельцев.Год назад в России уже отзывали фургоны Peugeot и Citroen в связи с двумя различными проблемами. В первом случае в сервис пригласили 1 230 автомобилей Peugeot Traveller и Expert, а также Citroen Spacetourer и Jumpy в связи с недостаточно затянутыми резьбовыми креплениями подвески. Второй отзыв затронул 1 236 автомобилей тех же четырех моделей из-за проблемы с шаровыми опорами.
2020-03-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru