В России стартовали продажи обновленного Nissan X-Trail

  • 3497
  • 0
Российский офис Nissan официально объявил о начале продаж рестайлингового кроссовера X-Trail. Автомобиль доступен в 10 комплектациях по цене от 1 574 000 рублей.
^
Ранее мы писали
В жирные «нулевые», когда в России стали открываться автосборочные заводы, модно было говорить о локализации ...
Читать далее
Обновленный кроссовер можно узнать по иной форме оптики, видоизмененным бамперам и другой решетке радиатора. После рестайлинга цветовая гамма пополнилась новым оранжевым оттенком «металлик». Продажи модели начались в нашей стране на год позже, чем в Европе. За это время инженеры российского подразделения Nissan Technic Center Europe (NTCE-R) провели глубокую адаптацию автомобиля к непростым отечественным условиям эксплуатации. 

У кроссовера X-Trail заменили генератор на более мощный, модифицировали амортизаторы, улучшили шумоизоляцию. Комплектации дополнили обогревом лобового стекла, руля и всех сидений. Все изменения были разработаны с учетом пожеланий клиентов. Кроме того, для новинки подготовили две специальные комплектации с мультимедийным комплексом «Яндекс.Авто» - LE Yandex и SE Yandex. Медиасистема предлагает множество полезных функций от навигационной системы Яндекс.Навигатор до Яндекс.Музыки и прогноза погоды.

Производство обновленного Nissan X-Trail для российского рынка стартовало на петербургском заводе компании в конце октября нынешнего года. Покупателям предложат выбор из трех моторов, двух коробок передач и десяти уровней оснащения. Цена базовой версии XE начинается с отметки 1 574 000 рублей. За топовый кроссовер LE Top просят минимум 2 154 000 рублей.

Купить авто Ниссан х трейл, Х-трайл, Икстрейл
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan X-Trail
Компания Nissan было одной из тех компаний, которая пошла в све время на смелый эксперимент. Они выпустили то, что мы сейчас называем кроссовером или "паркетником" под названием X-Trail, который до сих пор пользуется бешеной популярностью и совсем недавно пережил первыйв своей жизни рестайлинг. Для кого ...
Auto
В России собрали 350 000 автомобилей Nissan
Если мощности наращивают, значит проблем в реализации нет. Нормально они продаются. Особенно, что касается кроссоверов. Обратите внимание как-нибудь, сколько их катается. Замечу, не мало.
Дарина
Обновленный Nissan X-Trail оценили в 1 574 000 рублей
Ниссан продолжает издеваться над потребителями! Прожорливый двигатель той же мощности (аля 20 век) , старый вариатор и ничего нового по сути..кошмар
Сергей
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи обновленного Nissan X-Trail
{{material_124982}}Обновленный кроссовер можно узнать по иной форме оптики, видоизмененным бамперам и другой решетке радиатора. После рестайлинга цветовая гамма пополнилась новым оранжевым оттенком «металлик». Продажи модели начались в нашей стране на год позже, чем в Европе. За это время инженеры российского подразделения Nissan Technic Center Europe (NTCE-R) провели глубокую адаптацию автомобиля к непростым отечественным условиям эксплуатации. У кроссовера X-Trail заменили генератор на более мощный, модифицировали амортизаторы, улучшили шумоизоляцию. Комплектации дополнили обогревом лобового стекла, руля и всех сидений. Все изменения были разработаны с учетом пожеланий клиентов. Кроме того, для новинки подготовили две специальные комплектации с мультимедийным комплексом «Яндекс.Авто» - LE Yandex и SE Yandex. Медиасистема предлагает множество полезных функций от навигационной системы Яндекс.Навигатор до Яндекс.Музыки и прогноза погоды.Производство обновленного Nissan X-Trail для российского рынка стартовало на петербургском заводе компании в конце октября нынешнего года. Покупателям предложат выбор из трех моторов, двух коробок передач и десяти уровней оснащения. Цена базовой версии XE начинается с отметки 1 574 000 рублей. За топовый кроссовер LE Top просят минимум 2 154 000 рублей.
2018-12-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru