В России стартовали продажи обновленного Nissan X-Trail

  • 3731
  • 0
Российский офис Nissan официально объявил о начале продаж рестайлингового кроссовера X-Trail. Автомобиль доступен в 10 комплектациях по цене от 1 574 000 рублей.
^
Ранее мы писали
В жирные «нулевые», когда в России стали открываться автосборочные заводы, модно было говорить о локализации ...
Читать далее
Обновленный кроссовер можно узнать по иной форме оптики, видоизмененным бамперам и другой решетке радиатора. После рестайлинга цветовая гамма пополнилась новым оранжевым оттенком «металлик». Продажи модели начались в нашей стране на год позже, чем в Европе. За это время инженеры российского подразделения Nissan Technic Center Europe (NTCE-R) провели глубокую адаптацию автомобиля к непростым отечественным условиям эксплуатации. 

У кроссовера X-Trail заменили генератор на более мощный, модифицировали амортизаторы, улучшили шумоизоляцию. Комплектации дополнили обогревом лобового стекла, руля и всех сидений. Все изменения были разработаны с учетом пожеланий клиентов. Кроме того, для новинки подготовили две специальные комплектации с мультимедийным комплексом «Яндекс.Авто» - LE Yandex и SE Yandex. Медиасистема предлагает множество полезных функций от навигационной системы Яндекс.Навигатор до Яндекс.Музыки и прогноза погоды.

Производство обновленного Nissan X-Trail для российского рынка стартовало на петербургском заводе компании в конце октября нынешнего года. Покупателям предложат выбор из трех моторов, двух коробок передач и десяти уровней оснащения. Цена базовой версии XE начинается с отметки 1 574 000 рублей. За топовый кроссовер LE Top просят минимум 2 154 000 рублей.

Купить авто Ниссан х трейл, Х-трайл, Икстрейл
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan X-Trail
Компания Nissan было одной из тех компаний, которая пошла в све время на смелый эксперимент. Они выпустили то, что мы сейчас называем кроссовером или "паркетником" под названием X-Trail, который до сих пор пользуется бешеной популярностью и совсем недавно пережил первыйв своей жизни рестайлинг. Для кого ...
Auto
В России собрали 350 000 автомобилей Nissan
Если мощности наращивают, значит проблем в реализации нет. Нормально они продаются. Особенно, что касается кроссоверов. Обратите внимание как-нибудь, сколько их катается. Замечу, не мало.
Дарина
Обновленный Nissan X-Trail оценили в 1 574 000 рублей
Ниссан продолжает издеваться над потребителями! Прожорливый двигатель той же мощности (аля 20 век) , старый вариатор и ничего нового по сути..кошмар
Сергей
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России стартовали продажи обновленного Nissan X-Trail
{{material_124982}}Обновленный кроссовер можно узнать по иной форме оптики, видоизмененным бамперам и другой решетке радиатора. После рестайлинга цветовая гамма пополнилась новым оранжевым оттенком «металлик». Продажи модели начались в нашей стране на год позже, чем в Европе. За это время инженеры российского подразделения Nissan Technic Center Europe (NTCE-R) провели глубокую адаптацию автомобиля к непростым отечественным условиям эксплуатации. У кроссовера X-Trail заменили генератор на более мощный, модифицировали амортизаторы, улучшили шумоизоляцию. Комплектации дополнили обогревом лобового стекла, руля и всех сидений. Все изменения были разработаны с учетом пожеланий клиентов. Кроме того, для новинки подготовили две специальные комплектации с мультимедийным комплексом «Яндекс.Авто» - LE Yandex и SE Yandex. Медиасистема предлагает множество полезных функций от навигационной системы Яндекс.Навигатор до Яндекс.Музыки и прогноза погоды.Производство обновленного Nissan X-Trail для российского рынка стартовало на петербургском заводе компании в конце октября нынешнего года. Покупателям предложат выбор из трех моторов, двух коробок передач и десяти уровней оснащения. Цена базовой версии XE начинается с отметки 1 574 000 рублей. За топовый кроссовер LE Top просят минимум 2 154 000 рублей.
2018-12-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru