Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Volkswagen ID Space Vizzion предваряет будущий электрический универсал

  • 1539
  • 0
Фото: Volkswagen
Компания Volkswagen продемонстрировала на мотор-шоу в Лос-Анджелесе прототип очередного автомобиля электрической линейки ID. Концепт-кар ID. Space Vizzion дает представление о том, каким будет серийный универсал Volkswagen ID.4.
Ранее мы писали
Компания Volkswagen вступила в электрическую эру. Серийный хэтчбек ID.3 получил электрическую силовую установку ...
Читать далее
Как и другие представители семейства ID, новинка построена на электрической платформе MEB. В состав ее силовой установки вошел электромотор мощностью 277 л.с., установленный на задней оси, и аккумуляторная батарея емкостью 82 кВт-ч. Дальность хода – до 590 километров. Топовая версия получила дополнительный электромотор на переднюю ось, суммарная отдача установки возросла до 360 л.с. На разгон с места до 96 км/ч универсал тратит 5 секунд. Максимальная скорость ограничена на отметке 175 км/ч.

Габаритные размеры Volkswagen ID. Space Vizzion: длина – 4 958 мм, ширина – 1 529 мм, высота – 1 897 мм, колесная база – 2 964 мм. Коэффициент аэродинамического сопротивления составляет 0,24. С точки зрения дизайна концепт-кар представляет собой симбиоз универсала с кроссовером. Представители компании описывают его как автомобиль, сочетающий «аэродинамический дизайн Gran Turismo с вместительностью и универсальностью вседорожника». 

В дополнение к матричным фарам электрокар получил светящийся логотип VW и светодиодные секции по бокам, которые загораются, как только встроенная функция Advanced Keyless Advanced обнаруживает приближение электронного ключа. Дверных ручек у ID. Space Vizzion нет вовсе. Чтобы попасть в автомобиль необходимо коснуться сенсорной панели на двери. После чего она начинает вибрировать, светодиоды мигают, и дверь открывается. В аскетичном салоне – два экрана. Первый, поменьше, выполняет роль приборной панели, но основная информация отображается на дисплее дополненной реальности. Второй, огромный 15,6-дюймовый тачскрин отвечает за управление медиасистемой и «климатом».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Sharan
Цитата:| Кому: Ирина радиатор печки потек вот и потеет
Анатолий
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Форум Volkswagen Transporter T4
блин, какой же он обалденный. , как же хочется купить. в каком он сейчас ценовом диапазоне ?
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Volkswagen ID Space Vizzion предваряет будущий электрический универсал
{{material_127495}}Как и другие представители семейства ID, новинка построена на электрической платформе MEB. В состав ее силовой установки вошел электромотор мощностью 277 л.с., установленный на задней оси, и аккумуляторная батарея емкостью 82 кВт-ч. Дальность хода – до 590 километров. Топовая версия получила дополнительный электромотор на переднюю ось, суммарная отдача установки возросла до 360 л.с. На разгон с места до 96 км/ч универсал тратит 5 секунд. Максимальная скорость ограничена на отметке 175 км/ч.Габаритные размеры Volkswagen ID. Space Vizzion: длина – 4 958 мм, ширина – 1 529 мм, высота – 1 897 мм, колесная база – 2 964 мм. Коэффициент аэродинамического сопротивления составляет 0,24. С точки зрения дизайна концепт-кар представляет собой симбиоз универсала с кроссовером. Представители компании описывают его как автомобиль, сочетающий «аэродинамический дизайн Gran Turismo с вместительностью и универсальностью вседорожника». В дополнение к матричным фарам электрокар получил светящийся логотип VW и светодиодные секции по бокам, которые загораются, как только встроенная функция Advanced Keyless Advanced обнаруживает приближение электронного ключа. Дверных ручек у ID. Space Vizzion нет вовсе. Чтобы попасть в автомобиль необходимо коснуться сенсорной панели на двери. После чего она начинает вибрировать, светодиоды мигают, и дверь открывается. В аскетичном салоне – два экрана. Первый, поменьше, выполняет роль приборной панели, но основная информация отображается на дисплее дополненной реальности. Второй, огромный 15,6-дюймовый тачскрин отвечает за управление медиасистемой и «климатом».
2019-11-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru