Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Закрывшийся ЗИЛ распродает запасы «Бычков»

  • 1596
  • 0
zil
В Сети появилось объявление о продаже в Москве партии из девяти грузовиков ЗИЛ-5301 «Бычок» с нулевым пробегом. Все автомобили в разных модификациях. Цены начинаются от 740 000 рублей.
Ранее мы писали
Последний новый лимузин ЗИЛ-41047, собранный на старых мощностях «Завода им. Лихачева», продадут на аукционе ...
Читать далее
В декабре 2011 года производство автомобилей перенесли с московского завода имени Лихачева в Саратовскую область на Петровский завод автозапчастей АМО ЗИЛ, где модель ЗИЛ-5301 выпускалась до 2014 года. В 2015 году производственные цеха автозавода в Москве начали постепенно сносить. В сентябре 2016 года ЗИЛ выпустил последний в своей истории грузовой автомобиль.

Выставленные сейчас на продажу «Бычки» – это остатки складских запасов, которые хранились в одном из цехов, намеченных под снос. Этим объясняется разнообразие предлагаемых моделей: от автомобиля с двухспальной кабиной до автобуса и даже автогидроподъемника. Все автомобили оснащены двигателями ММЗ 245.9 Е3 стандарта Евро-3 с топливной аппаратурой Bosch, сообщает издание SpeedMe.ru

Цены колеблются от 740 000 рублей за шасси ЗИЛ-5301 с кабиной со спальным местом до автогидроподъемника выпуска 2014 года за 2 млн рублей. Автомобили совершенно новые, без пробега и регистрации. В настоящее время они хранятся на территории бывшего ЗИЛа, некогда одного из крупнейших предприятий страны. На представленных фото видны строительные краны. Сейчас здесь возводятся корпуса нового жилого комплекса.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Грузовые автомобили повышенной проходимости
А как же КамАЗ 4310 ?? забыли??. это супер машина для таких дел!
Val
Форум ЗИЛ 131
предлогаю двс hino h07c переделаный на зил 131 на трех уже стоит
алексей
Форум ЗИЛ 130
почему на зилу 130 когда сливаю воду с водой вытекает неизвестная белая жидкость
коля
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Закрывшийся ЗИЛ распродает запасы «Бычков»
{{material_121209}}В декабре 2011 года производство автомобилей перенесли с московского завода имени Лихачева в Саратовскую область на Петровский завод автозапчастей АМО ЗИЛ, где модель ЗИЛ-5301 выпускалась до 2014 года. В 2015 году производственные цеха автозавода в Москве начали постепенно сносить. В сентябре 2016 года ЗИЛ выпустил последний в своей истории грузовой автомобиль.Выставленные сейчас на продажу «Бычки» – это остатки складских запасов, которые хранились в одном из цехов, намеченных под снос. Этим объясняется разнообразие предлагаемых моделей: от автомобиля с двухспальной кабиной до автобуса и даже автогидроподъемника. Все автомобили оснащены двигателями ММЗ 245.9 Е3 стандарта Евро-3 с топливной аппаратурой Bosch, сообщает издание SpeedMe.ruЦены колеблются от 740 000 рублей за шасси ЗИЛ-5301 с кабиной со спальным местом до автогидроподъемника выпуска 2014 года за 2 млн рублей. Автомобили совершенно новые, без пробега и регистрации. В настоящее время они хранятся на территории бывшего ЗИЛа, некогда одного из крупнейших предприятий страны. На представленных фото видны строительные краны. Сейчас здесь возводятся корпуса нового жилого комплекса.
2019-01-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru