Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford Kuga и Mondeo получили систему дистанционного запуска двигателя

  • 1200
  • 0
Ford Kuga и Mondeo оснастили системой дистанционного запуска двигателя. Эта опция пользуется все большей популярностью среди российских автовладельцев: согласно опросу, 45% готовы установить ее на свой автомобиль по приемлемой цене.

Ранее мы писали
Меньше месяца осталось до календарной зимы, а некоторые регионы страны уже и вовсе завалило снегом. Если поиски ...
Читать далее
Новшество позволит начать поездку в салоне, прогретом или охлажденном до комфортной температуры, а также обеспечит запуск двигателя в зимнее время. Прежде дистанционный запуск двигателя, устанавливаемый на заводе, был доступен только для внедорожника Explorer. Анализ российского рынка показал, что эта опция востребована и в других сегментах.

Система под названием Ford Remote Start позволяет заводить и глушить двигатель автомобиля, не выходя из дома. Передатчик действует на расстоянии до 100 м. Чтобы прогреть машину, необходимо нажать комбинацию кнопок на брелоке, и система запустит двигатель на заданное время – 5,10 или 15 минут, после чего он автоматически заглушится. При необходимости время работы двигателя можно продлевать с шагом 10 минут до 35 минут.

На Kuga и Mondeo новая функция доступна в виде стандартного оснащения в комплектациях Titanium и Titanium Plus. Стоимость автомобилей с Ford Remote Start вырастет в на 3 000 рублей.

Комплектации и технические характеристики

Ford Kuga Trend Plus 2.5 ATFord Mondeo Trend 2.5 AT
Год выпуска, с2016 2014
Год выпуска, по2019 2018
Кузовкроссовер седан
Количество дверей/мест5/5 4/5
Тип двигателябензин бензин
Мощность, л.с./ об/мин150 149
Объем двигателя2488 2488
Тип трансмисииавтомат 6 автомат 6
Приводпередний передний
Городской цикл 11.8
Загородный цикл 6.1
Смешанный цикл8.1 8.2
ТопливоАИ-95 АИ-92

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Kuga
Не так давно взял себе б/ у Форд Куга и в целом доволен этим автомобилем. Пробега у него уже около 90 тысяч километров, но идет машина отлично и находится в оптимальном состоянии для своего пробега. Удобная, большая, комфортная, как раз идеальный вариант для большой семьи или дальних поездок. Хорошо ...
Алексей Рягузов
Форум Ford Mondeo
Купил недавно второй свой Мондео 2011г. Дизель, хетчбек. До этого был также Мондео 2011г только бензин и седан. Бензиновым владел менее 2х лет, ничего с ним особо не делал по ремонту. Был один очень большой косяк (повсеместный у данного мотора) - жрал масло. Починка выходила где-то в штуку полторы ...
Timur
Ford показал новый кроссовер Kuga
Уходит Форд, придут китайцы!"Свято место, пусто не бывает".GM уже поняли свою ошибку, пытаются обратно "втиснуться", да не очень то выходит..И эти очухаются , через пару лет, да место занято будет.Потерять такую часть рынка, как Россия, большая глупость....Жалко людей, которые теперь без работы останутся ...
Вадим Николаевич
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford Kuga и Mondeo получили систему дистанционного запуска двигателя
{{material_121603}}Новшество позволит начать поездку в салоне, прогретом или охлажденном до комфортной температуры, а также обеспечит запуск двигателя в зимнее время. Прежде дистанционный запуск двигателя, устанавливаемый на заводе, был доступен только для внедорожника Explorer. Анализ российского рынка показал, что эта опция востребована и в других сегментах. Система под названием Ford Remote Start позволяет заводить и глушить двигатель автомобиля, не выходя из дома. Передатчик действует на расстоянии до 100 м. Чтобы прогреть машину, необходимо нажать комбинацию кнопок на брелоке, и система запустит двигатель на заданное время – 5,10 или 15 минут, после чего он автоматически заглушится. При необходимости время работы двигателя можно продлевать с шагом 10 минут до 35 минут. На Kuga и Mondeo новая функция доступна в виде стандартного оснащения в комплектациях Titanium и Titanium Plus. Стоимость автомобилей с Ford Remote Start вырастет в на 3 000 рублей.
2017-11-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru