Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hawtai покинет российский авторынок

  • 4856
  • 0
Фото: hawtaimotor.ru
На российском авторынке на один китайский бренд станет меньше. Стало известно, что компания Hawtai, в России известна как HTM, больше не числится в статистике Ассоциации европейского бизнеса.
Ранее мы писали
Продажи одних моделей исчисляются десятками тысяч, у других машины можно пересчитать по пальцам. В последнем ...
Читать далее
На сайте компании HTM еще распродают автомобили бренда 2015 и 2017 гг выпуска, новых поставок давно нет, да и не будет. Желающие еще могут купить HTM Laville — «городской кроссовер с системой кругового обзора» или HTM Boliger — «люксовый китайский кроссовер способный удивлять» по специальным ценам. Правда, еще в 2018 году модели Hawtai попадали в антирейтинг «автомобили, которые никому не нужны».
 
Компания HTM в 2019 году уведомило дилеров, что прекращает поставки автомобилей. На сегодняшний день от концерна приходят только запчасти по гарантии. Насколько будут соблюдены все гарантийные условия, сказать трудно, потому что на сайте обратная связь возможно только через заполнение специальной формы.
 
Китайский бренд Hawtai продержался на российском рынке 6 лет, но за это время не смог снискать симпатий автовладельцев. Стоить отметить, что проблемы у концерна не только в России, но и на родине. По мнению аналитиков, компания «незаметно прекратила свою производственную деятельность» и стала банкротом. В Поднебесной в конце 2019 года не было продано ни одного автомобиля Hawtai.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купили бы вы фары с нанесенными чужими VIN-номерами?
Есть вот такая услуга https:// acpolimer.ru/ protivougonnaya-markirovka-stekol Суть в том, что на зеркала, стекла и фары наносится маркировка с ин авто. Вообще, это как защита от угона. Но также крадут фары. Представим ситуацию, что на барахолке вам продают в 5 раз дешевле фары, но с нанесенным номером ...
Polimer
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hawtai покинет российский авторынок
{{material_128710}}На сайте компании HTM еще распродают автомобили бренда 2015 и 2017 гг выпуска, новых поставок давно нет, да и не будет. Желающие еще могут купить HTM Laville — «городской кроссовер с системой кругового обзора» или HTM Boliger — «люксовый китайский кроссовер способный удивлять» по специальным ценам. Правда, еще в 2018 году модели Hawtai попадали в антирейтинг «автомобили, которые никому не нужны». Компания HTM в 2019 году уведомило дилеров, что прекращает поставки автомобилей. На сегодняшний день от концерна приходят только запчасти по гарантии. Насколько будут соблюдены все гарантийные условия, сказать трудно, потому что на сайте обратная связь возможно только через заполнение специальной формы. Китайский бренд Hawtai продержался на российском рынке 6 лет, но за это время не смог снискать симпатий автовладельцев. Стоить отметить, что проблемы у концерна не только в России, но и на родине. По мнению аналитиков, компания «незаметно прекратила свою производственную деятельность» и стала банкротом. В Поднебесной в конце 2019 года не было продано ни одного автомобиля Hawtai.
2020-02-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru