Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Hawtai покинет российский авторынок

  • 5180
  • 0
Фото: hawtaimotor.ru
На российском авторынке на один китайский бренд станет меньше. Стало известно, что компания Hawtai, в России известна как HTM, больше не числится в статистике Ассоциации европейского бизнеса.
Ранее мы писали
Продажи одних моделей исчисляются десятками тысяч, у других машины можно пересчитать по пальцам. В последнем ...
Читать далее
На сайте компании HTM еще распродают автомобили бренда 2015 и 2017 гг выпуска, новых поставок давно нет, да и не будет. Желающие еще могут купить HTM Laville — «городской кроссовер с системой кругового обзора» или HTM Boliger — «люксовый китайский кроссовер способный удивлять» по специальным ценам. Правда, еще в 2018 году модели Hawtai попадали в антирейтинг «автомобили, которые никому не нужны».
 
Компания HTM в 2019 году уведомило дилеров, что прекращает поставки автомобилей. На сегодняшний день от концерна приходят только запчасти по гарантии. Насколько будут соблюдены все гарантийные условия, сказать трудно, потому что на сайте обратная связь возможно только через заполнение специальной формы.
 
Китайский бренд Hawtai продержался на российском рынке 6 лет, но за это время не смог снискать симпатий автовладельцев. Стоить отметить, что проблемы у концерна не только в России, но и на родине. По мнению аналитиков, компания «незаметно прекратила свою производственную деятельность» и стала банкротом. В Поднебесной в конце 2019 года не было продано ни одного автомобиля Hawtai.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
Только не понимающие люди предпочтут бензин. Там где дизельный мотор - бензиновый нервно курит в сторонке. Элементарно, посмотрите не на мощность , а на крутящий момент.... Бензин это доходяги ) ) ) )
Piton
МВД утвердило новые коды регионов для автономеров
ну номерные барыги из гибдд уже потирают потные жирные ладошки в предвкушении навара!
Номер
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Hawtai покинет российский авторынок
{{material_128710}}На сайте компании HTM еще распродают автомобили бренда 2015 и 2017 гг выпуска, новых поставок давно нет, да и не будет. Желающие еще могут купить HTM Laville — «городской кроссовер с системой кругового обзора» или HTM Boliger — «люксовый китайский кроссовер способный удивлять» по специальным ценам. Правда, еще в 2018 году модели Hawtai попадали в антирейтинг «автомобили, которые никому не нужны». Компания HTM в 2019 году уведомило дилеров, что прекращает поставки автомобилей. На сегодняшний день от концерна приходят только запчасти по гарантии. Насколько будут соблюдены все гарантийные условия, сказать трудно, потому что на сайте обратная связь возможно только через заполнение специальной формы. Китайский бренд Hawtai продержался на российском рынке 6 лет, но за это время не смог снискать симпатий автовладельцев. Стоить отметить, что проблемы у концерна не только в России, но и на родине. По мнению аналитиков, компания «незаметно прекратила свою производственную деятельность» и стала банкротом. В Поднебесной в конце 2019 года не было продано ни одного автомобиля Hawtai.
2020-02-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru