Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

MAN представил новое поколение грузовиков

  • 5288
  • 0
Фото: MAN Truck & Bus
На специальном мероприятии в испанском Бильбао компания MAN Truck & Bus представила новое поколение грузовых автомобилей. Обновились все модели: дальнобойные TGX, строительные TGS, среднетоннажные TGM и легкие TGL.
Ранее мы писали
Компания MAN стала генеральным партнером фестиваля SPbTransportFest, который прошел в Петербурге в конце мая ...
Читать далее
Впервые за 20 лет на рынок выходит совершенно новое поколение грузовых автомобилей MAN. На его разработку специалисты компании потратили 5 лет. Проект стартовал весной 2015 года. При создании новых машин инженеры постарались учесть пожелания более 700 водителей со всего мира. Автомобили изменились не только внутри, но и снаружи. Новое «лицо», по замыслу дизайнеров, должно ассоциироваться с мордой льва – символа немецкой марки.

Кабины грузовиков стали более современными и комфортными. Ведь от того, насколько удобно водителю, зависит в конечном итоге успех всей транспортной компании. Расположение органов управления в грузовиках MAN интуитивно понятно, как и подключение дополнительных электронных устройств. Продуманы места для хранения вещей и для отдыха. Под кроватью расположен вместительный ящик и холодильник, наверху есть еще одна багажная полка.

Новые грузовики получили множество электронных систем, пользоваться которыми просто и удобно. В помощь водителю придали ассистенты прохождения поворотов, движения в пробках и перестроения. Панель приборов стала цифровой, но от сенсорного экрана медиасистемы отказались намеренно. Выяснилось, что водителям гораздо удобнее управлять настройками при помощи «шайбы». У нее сенсорная верхушка, которую можно закрыть специальным колпачком.

Грузовики оснастили моторами нового семейства Евро-6d, представленного в 2019 году. Они отличаются повышенной экономичностью по сравнению с двигателями Евро-6c прошлого поколения. Отличительной чертой автомобилей MAN всегда была и остается их надежность. А усовершенствованная цифровая система управления техобслуживанием помогает сократить эксплуатационные расходы и обеспечить максимальную скорость ремонта. Девиз автомобилей MAN нового поколения: «Просто мой автомобиль» (Simply my Truck). В России новинки появятся осенью 2020 года.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум MAN TGA
Цитата:| Кому: Айдар, проверь форсунки, , может и они создать вибрацию.проверено и исправлено.
Геннадий.
Форум MAN 12.224
хотелось почитать отзывы по MAN 12.224
роман
Форум MAN LE
как откинуть кабину
sergei
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
MAN представил новое поколение грузовиков
{{material_126659}}Впервые за 20 лет на рынок выходит совершенно новое поколение грузовых автомобилей MAN. На его разработку специалисты компании потратили 5 лет. Проект стартовал весной 2015 года. При создании новых машин инженеры постарались учесть пожелания более 700 водителей со всего мира. Автомобили изменились не только внутри, но и снаружи. Новое «лицо», по замыслу дизайнеров, должно ассоциироваться с мордой льва – символа немецкой марки.Кабины грузовиков стали более современными и комфортными. Ведь от того, насколько удобно водителю, зависит в конечном итоге успех всей транспортной компании. Расположение органов управления в грузовиках MAN интуитивно понятно, как и подключение дополнительных электронных устройств. Продуманы места для хранения вещей и для отдыха. Под кроватью расположен вместительный ящик и холодильник, наверху есть еще одна багажная полка.Новые грузовики получили множество электронных систем, пользоваться которыми просто и удобно. В помощь водителю придали ассистенты прохождения поворотов, движения в пробках и перестроения. Панель приборов стала цифровой, но от сенсорного экрана медиасистемы отказались намеренно. Выяснилось, что водителям гораздо удобнее управлять настройками при помощи «шайбы». У нее сенсорная верхушка, которую можно закрыть специальным колпачком.Грузовики оснастили моторами нового семейства Евро-6d, представленного в 2019 году. Они отличаются повышенной экономичностью по сравнению с двигателями Евро-6c прошлого поколения. Отличительной чертой автомобилей MAN всегда была и остается их надежность. А усовершенствованная цифровая система управления техобслуживанием помогает сократить эксплуатационные расходы и обеспечить максимальную скорость ремонта. Девиз автомобилей MAN нового поколения: «Просто мой автомобиль» (Simply my Truck). В России новинки появятся осенью 2020 года.
2020-02-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru